Болобол 2277 Опубликовано: 10 ноября 2009 для 40-го года - достаточно мощная! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 ноября 2009 надо нам таких в компанию затащить поедем следующий раз куда-нибудь колонной - по краям свои с люстрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 10 ноября 2009 У МЧС их много, правда T-30 Тот был новый - NT-31! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 ноября 2009 вот что нагуглил из полицейских Хитрил, в том числе маштабные модельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну вот все и ПАЛУЧИЛОСЬ !!!! Седня забрал ИКСА Японской сбоки 8-го года, 2.5L MCVT. Кожа Люк Рейлинги Ксенон Цвет серо сиреневый. Сегодня же и номера получил самостоятельно. Я млин безумно рад сему событию !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 15 ноября 2009 МАЛАДЕЦ!Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поздравлю и здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 ноября 2009 Дим, поздравляю тебя с приобретением нового верного друга! Берегите с ним друг друга!!!Всего наилучшего в эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 15 ноября 2009 прощай старый... здравствуй новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 15 ноября 2009 Дима! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 15 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=BLDAlAsebBo ппц ваще тоже както на 3м транспорте заложился с ментами..пытались развести..борзый народ..я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну вот все и ПАЛУЧИЛОСЬ !!!! Димыч, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поздравляю с новым 4 колесным другом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 ноября 2009 Uss, присоединяюсь к поздравлялкам.. мож тебе тему открыть "Новые пользователи. Несколько слов о себе.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 ноября 2009 ...ПАЛУЧИЛОСЬ ... Ну наконец-то... Как говорится: ни гвоздя, ни жезла... Пусть машинка будет в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 ноября 2009 Седня забрал ИКСА Японской сбоки 8-го года, поздравляю!!! удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну вот все и ПАЛУЧИЛОСЬ !!!! поздры Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо БРАТЬЯ !!! Я счасливый как стадо гиппопатамов !!!! ВОт самая первая фотка нового любимца !!! Дима Traveller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо БРАТЬЯ !!! Я счасливый как стадо гиппопатамов !!!! Кого то он мне напоминает.. .. ПОЗДРАВЛЯМ КАНЕЧНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах