Goblin555 1158 Опубликовано: 28 октября 2023 @Ровермен не забывай, что в Аэрофлоте наливают Даже пассажирам эконома ...Пиво и сухое вино можно регулярно запрашивать Тынц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 30 октября 2023 А я неделю провёл в Стамбуле, вчера вечером прилетел. Сообщаю: в стамбульских ароматах преобладает стойкий запах мочи. Особенно, если отойти от центральных улиц. Я-то поначалу не сильно на это обращал внимание (не такое нюхать приходилось), но жена сделала акцент, только тогда и я почуял... И это несмотря на близость Босфора. Удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 31 октября 2023 В пятницу вечером ехал домой весь обочковался на летней резине,в субботу переобулся,и с воскресенья аж до 17 ноября аномальная плюсовая температура и только 18 ноября будет -1 и то ночью. почти месяц тепла ещё,может назад перекрутить на лето благо колёса на дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 31 октября 2023 Идет 91 день августа. + 22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 31 октября 2023 @mechanic перекрутишь, снег пойдёт. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 ноября 2023 26.10.2023 в 22:35, Ровермен сказал: Шанхай Удивило, насколько здесь много всевозможных электричек : велосипеды, мопеды, такси, автобусы... 3 часа назад, влад1963 сказал: Идет 91 день августа. + 22 Обещают до +28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 7 часов назад, Ровермен сказал: здесь много всевозможных электричек Обрати внимание, как они приколько сделали цветовую градацию номерных знаков Синий номер - менты бензин Зеленый - гибрид или электричка Изменено 1 ноября 2023 пользователем Goblin555 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 12 часов назад, mechanic сказал: и с воскресенья аж до 17 ноября аномальная плюсовая температура и только 18 ноября будет -1 и то ночью. Как человек, окончивший ЛГМИ и имеющий диплом инженера-метеоролога, не верьте прогнозам на срок более трех дней Сам пока езжу на лете Вспоминая начало своей водительской карьеры в 1989 году, когда не было никакой зимней резины и было великим счастьем и удачей, купить новую БээЛ-85 перед началом зимнего сезона Изменено 1 ноября 2023 пользователем Goblin555 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 ноября 2023 Как хорошо для лета иметь АТ, можно не спешить переобуваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 ноября 2023 А ещё лучше иметь на лето АТ-шку, а на зиму фрикционку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 2 ноября 2023 7 часов назад, Ровермен сказал: А ещё лучше иметь Я думаю, что еще лучше жить в теплой стране, у моря и не париться с заменой резины И быть богатым и здоровым 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 ноября 2023 23 минуты назад, Goblin555 сказал: быть богатым и здоровым Да, и лучше водку пить, чем воевать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 3 ноября 2023 Никогда Т33 не видел в живую, а вчера ехал с работы - смотрю какой-то странный Ниссан. Похож на Патфайндер новый, но меньше. А это Т33. Ну хочу сказать вполне неплох! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 ноября 2023 Четвертый день в Китае и что удивительно - на дорогах не встретил ни одного китайского авто, которые продаются у нас. Прикольно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2023 @Ровермен их только для нас делают. )) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 3 ноября 2023 02.11.2023 в 01:35, Ровермен сказал: А ещё лучше иметь на лето АТ-шку, а на зиму фрикционку Так у меня так и есть)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 3 ноября 2023 Докладываю в среду переобулся опять в летнюю 40 мин потратил с подкатным домкратом, какой же кайф,за окошком опять тишина от шин ,на подземной парковке тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 ноября 2023 40 минут назад, mechanic сказал: опять тишина от шин А щё таке? У мя итак тихо... По крайней мере до 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 3 ноября 2023 @Ровермен Я про шипы,чуть не оглох в подземном гараже пока парковался,всю краску с бетона стесал на своём месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) Видео, как предупреждение для москвичей и приезжих автомобилистов На МКАД, стоять в полосе, опасно для жизни... Если не ошибаюсь, есть статистика, согласно которой, машина стоящая в полосе на московской кольцевой, "живёт" не более 15 минут. Изменено 8 ноября 2023 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах