Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Коллеги!

Стоя в пробке на МКАДе, обнаружил сл. баг в своем машине.

(Отчетливо слышно при открытом водит стекле и в левой полосе МКАД, от отбойника звук отражается).

При трогании с места (нажатии на педаль газа) присходит щелчок из-под машины, при отпускании - повторный щелчек!

Потом все ОК. Что это может быть??? КОЛОДКИ отходят?? Но слишком не похожий звук....

Прошу не путать с щелчками при "игре педалью газа".

Они постоянны .... а это разовая ерунда!!

кто что думает??? <_<

Поделиться сообщением

Могут колодки??????

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Могут колодки??????

звук слишком "металлический" что ли....

Колодки скрипят...да и этот звук когда движение уже есть....т.е. нажал на газ - машина тронулась - 3-4 сек -Щелчек - отпстил га- Щелчек...

Поделиться сообщением

rodya77 писал:

звук слишком "металлический" что ли....

Колодки скрипят...да и этот звук когда движение уже есть....т.е. нажал на газ - машина тронулась - 3-4 сек -Щелчек - отпстил га- Щелчек...

Ну господа, есть же поиск! Проблема уже затаскана во всех форумах до дыр. Это автоматическое тестирование АБС перед поездкой и с этим сталкиваются далеко не только на ниссанах. У меня вторая машина - судзуки, там тоже самое.

Поделиться сообщением

давай к дилеру на диагностику..

Поделиться сообщением

РоманX писал:

Ну господа, есть же поиск! Проблема уже затаскана во всех форумах до дыр. Это автоматическое тестирование АБС перед поездкой и с этим сталкиваются далеко не только на ниссанах. У меня вторая машина - судзуки, там тоже самое.

:D УЖ ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ.......

АБС тестируется только при начале движения...т.е. завеляс..тест... а не при каждом старте- тормозе, без выкл. двигла!!!

Поделиться сообщением

rodya77 писал:

АБС тестируется только при начале движения...т.е. завеляс..тест... а не при каждом старте- тормозе, без выкл. двигла!!!

Если так, то к дилеру конечно.

Поделиться сообщением

ездил к дилеру? у себя подобные щелчки замечаю регулярно..

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

ездил к дилеру? у себя подобные щелчки замечаю регулярно..

Да нет пока.....

Думаю до ТО 2 дотянуть...ближе к осени....

Поделиться сообщением

Ничего подобного у себя не замечал.Как контрольный индикатор АВС себя ведет?Думаю к дилеру надо ехать,чего тянуть-то до очередного ТО.

Поделиться сообщением

что то какие-то все очень мнительные.

авто едет? едет. проблемы с какием-то узлом или агрегатом есть? нет. так чего парится?

машина новая, на гарантии, выехал музыку включил и едешь себе, наслаждаешься окружающими пейжазами и получаешь удовольствие от езды.

что-то сломается - тогда к диллеру и на замену.

Поделиться сообщением

AVYRT писал:

Ничего подобного у себя не замечал.Как контрольный индикатор АВС себя ведет?Думаю к дилеру надо ехать,чего тянуть-то до очередного ТО.

Ну вот дотянул до ТО-2.

Щелчки устранили - сказали что подтянули какие то приводы :( (ниче в этом не понимаю).

так что проблема излечима.......

Поделиться сообщением

rodya77 писал:

Во и меня тперь тож слышно, раньше не замечал.

Поделиться сообщением

rodya77 писал:

Ну вот дотянул до ТО-2.

Щелчки устранили - сказали что подтянули какие то приводы :( (ниче в этом не понимаю).

так что проблема излечима.......

Проблема похожа на описанную здесь? http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=47754

При закрытом окне было слышно хоть чуть это щёлканье? Если трабл тот же, то назови устранившего дилера пожалуйста... :)

Поделиться сообщением

Joka писал:

Проблема похожа на описанную здесь? http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=47754

При закрытом окне было слышно хоть чуть это щёлканье? Если трабл тот же, то назови устранившего дилера пожалуйста... :)

Да не совсем похоже.....

Это именно разовые щелчки при старте один и когда отп. педаль газа - второй....

Устранили в ОВОДЕ на Мкаде который.....сказали что - то подтянули (рейки или валы) не помню ужо..... :D

Поделиться сообщением

Были и у меня такие же щелчки!

Приехал в Дженсер,устранили,сказали что просто подтянули подшипник задней ступицы. Вот.

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

Были и у меня такие же щелчки!

Приехал в Дженсер,устранили,сказали что просто подтянули подшипник задней ступицы. Вот.

Позвольте уважаемый....на трэйле ступица стоит цельная....и даже при большом желании её подтянуть невозможно))) :D

Поделиться сообщением

Могу поделиться своим случаем. Машинка прошла 11 тыс. км. В основном по Москве, один раз гонял в Белоруссию. Нареканий не было никаких. Первую замену масла выполнил как и положено после 2,5 тыс км. Третьего дня при торможении слышу четкий металлический стук в передней подвеске. Подтянул колеса, почему-то оба левых были прослаблены. На следующий день еду, вроде нормально, на лежачем полицае стук опять повторился. Это меня уже всерьез напрягло. Записался к ОД, сняли колеса и под левым концом дуги поперечной устойчивости в ложбинке треугольного рычага (может он как по другому называется) нашли здоровенный булыжник. Сантиметров 6-7 в диаметре. Как он туда попал, почему не выпал не знаю. Но теперь буду бдить при появлении посторонних звуков :D

Поделиться сообщением

С момента покупки по настоящий день набдюдаю сл-щее:металическийй скрежет в момент кивка при полной остановке(нога на тормозе) и в момент отпускания тормоза,при трогании.Звонил в ОД-говорят надо что-то там промыть,на мойке попросил усиленно помыть диски,колодки и т.д.Стало потише,затем опять.Через пару недель поеду к ним переобуваться и заодно с этим делом обращусь.Оно не напрягает особо,но как-то стремно-тормоза все-таки.

Поделиться сообщением

Сегодня обратил внимание на следующие посторонние звуки.

Если при наборе скорости с места или при небольшом движении резче нажать педаль акселератора, то слышится какой-то щелчок ориентировочно из под днища автомобиля.

Может я раньше не замечал, но сегодня катался с открытыми окнами и услышал его. Затем стал пробовать и щелчок регулярно повторяется при указанных выше условиях.

Звук похож на срабатывающий автомат защиты или электромагнитное реле.

Что это может быть? :unsure:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...