К.И.Т. 5 Опубликовано: 15 сентября 2008 Я делал пол богажника,крылья и арки колес.Прокладывал вибропластоп и спленом результат есть. Теперь хочю сделать под посажирскими сиденьями.Совсем избавиться от шумов неполучиться так как очень много скрытых полостей.Я вчера поездил разницу я заметил между тем, что было и то, что есть.Чтоб сделать богажник нужно 3 листа Сплена и 15 листов вибромласта. Снимается с низу в верх наченай скраю стоит она на пистонах. Открути все держатели сетки и можеш снимать. Чтоб вытощить нижнию часть надо открутить 2 болта крепления сиденья слегка одтянуть и вытащить пластик.Удачи. Размеры листов уточните или переведите в кв метры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 060 1 Опубликовано: 15 сентября 2008 Размеры листов уточните или переведите в кв метры 15 листов вибропласта это 4.2 кв.м. 3 листа сплена 3.5 кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 15 сентября 2008 а я шумку всю сделал=под музыку вибро+шумо работа=10тр материалы=12тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 15 сентября 2008 а я шумку всю сделал=под музыку вибро+шумо работа=10тр материалы=12тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 16 сентября 2008 15 листов вибропласта это 4.2 кв.м. 3 листа сплена 3.5 кв.м. Спасибо. На неделе поеду закупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 060 1 Опубликовано: 16 сентября 2008 Спасибо. На неделе поеду закупаться. да незашто, тока в перчатках работай, а то все пальца порезать можеш о вибропласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 17 сентября 2008 да незашто, тока в перчатках работай, а то все пальца порезать можеш о вибропласт. Это как это. Делал 15ку все нормуль было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 060 1 Опубликовано: 17 сентября 2008 Это как это. Делал 15ку все нормуль было Просто я о кроя резался фольги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 сентября 2008 Сегодня снял шумовую карту. Основные источники паразитных шумов: - сочленение лобового стекла с моторным отсеком (капотом) (500 - 1300 Гц) - не лечится; - зеркала (1300- 2500 Гц) - не лечится; - люк (800 - 900 Гц) - лечится; - задние арки в комплексе с багажником (200 - 2400 Гц) - лечится. Уровень шумов лежит в пределах 30-58 Дб, скорость 90 км/час. Максимальный уровень на зеркалах и арках задних колес. Есть поле для деятельности. Если кому интересно - давайте порешаем эту задачку. А можно определить че у меня на 140 начинает свистеть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 А можно определить че у меня на 140 начинает свистеть ??? мля... Дима.... чё чё... да всё... зеркала, люстра, антена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 сентября 2008 ДАк мешает, я б сказал даж раздражает. А вот что конкретно фика знает. Не перебирать же всю машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 ДАк мешает, я б сказал даж раздражает. А вот что конкретно фика знает. Не перебирать же всю машину. да я те говорю, что основной шум от ушей и рейлингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 сентября 2008 Так не шум, а мерзкий свист. Как будт на крыше Соловей - Разбойник сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Так не шум, а мерзкий свист. Как будт на крыше Соловей - Разбойник сидит надо было брать без люстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 сентября 2008 А мне менеджеры ниче не говорили про халявную доп опцию "Соловей-Разбойник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 17 сентября 2008 НЕ РЕКЛАМА... просто может кому пригодится... сегодня заезжал в компанию Автокомплект ( http://autocomplect.ru/ ) на территории МГУ, специализируются на шумоизоляции авто... полная шумка x-trail стоит 18000 руб. обращаться к Вячеславу Михайловичу... у них там сейчас спец. цены действуют... сейчас вот сижу раздумываю либо у них все сделать либо самому попробовать... у них так же продаются все материалы- сплэн, вибропласт и т.д. (собственно говоря нашел их по интернету, хотел купить расходники и заклеить багажник...) еще раз повторю- это не реклама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 17 сентября 2008 полная шумка x-trail стоит 18000 руб. сейчас вот сижу раздумываю либо у них все сделать либо самому попробовать... у них так же продаются все материалы- сплэн, вибропласт и т.д. (собственно говоря нашел их по интернету, хотел купить расходники и заклеить багажник...) еще раз повторю- это не реклама))) Дешево что то полная шумоизоляция стоит у данных товарищей. А можно определить че у меня на 140 начинает свистеть ??? Можно. Ребята правильно говорят о возможных причинах. Скорее всего антенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 17 сентября 2008 У меня тож к 140 приближаюсь и пошёлю......пошёл свист такой мерзкий!!!! Подтянул антенну - теперь на 155!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 сентября 2008 А можно определить че у меня на 140 начинает свистеть ??? у меня свиста никакого нет, скорость догонял до 190. Но у меня и рейлингов нет. А вообще, Дима, музыку громче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 сентября 2008 У меня тож к 140 приближаюсь и пошёлю......пошёл свист такой мерзкий!!!! Подтянул антенну - теперь на 155!!!! Антенна говоришь, над попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах