ECA 22 Опубликовано: 15 ноября 2011 Выручайте, где можно глянуть демпферы (коды для заказа) на 570мм с усилием 830 или 910 что-то у меня пробуксовка с поиском GS 0245 (4307 19024 500) усилие 750Н, GS0104 (4307 19010 400) усилие 830Н, я взял с усилием 830Н после шумки, открывают и держат на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Извините, ... уточните что такое "локеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigersl 24 Опубликовано: 15 ноября 2011 Извините, ... уточните что такое "локеры" Локеры - это пластиковые подкрылки. Я прошлым летом на Мондео проклеил локеры визоматом черным с внешней стороны, помыл, обезжирил и феном грел и катал валиком. Потом покрыл 3 слоями антигравия и забыл про шум от колесных арок. Цена вопроса 800 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 16 ноября 2011 Выручайте, где можно глянуть демпферы (коды для заказа) на 570мм с усилием 830 или 910 что-то у меня пробуксовка с поиском.... Это одно и тоже? 830N? 4307 19010 400 MAGNETI MARELLI VW Transporter T4 (02/90-07/92) Я на экзисте брал вот этот Magneti marelli 4307 19010 400 - 1 штуку по цене 549 руб., держит на ура, даже сложновато закрывать. Второй оставил родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Локеры - это пластиковые подкрылки. Я прошлым летом на Мондео проклеил локеры визоматом черным с внешней стороны, помыл, обезжирил и феном грел и катал валиком. Потом покрыл 3 слоями антигравия и забыл про шум от колесных арок. Цена вопроса 800 руб. Фото конечно же не сделал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigersl 24 Опубликовано: 16 ноября 2011 А чо там фотать, прям на пластик лепил кусками удобного размера, где побольше, а где маленькие. И вся премудрость. Машу каслом не испортишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот здесь есть с фотками. Только материал другой, но по сути такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik7345 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Добрый вечер. Может быть об этом уже писали, но появилась такая проблема. Как похолодало, в багажнике стало грохотать как в телеге. Такое мерзкое противное глухое уханье на кочках. Для эксперимента, вытащил пенал, пол, все крышки. Все равно. Потом подумал на амортизаторы. Загонял к дилеру, один аморт поменяли по грантии. Все равно ухает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 24 ноября 2011 Может запаска бухает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik7345 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 В общем, официальный дилер ничего не нашел. Заехал к неофициальному. Оказалось, что гремят втулки задних стабилизаторов. Они там что-то подложили, говорят на пару недель хватит. Сразу стало тихо. Жду прихода з/ч. Никогда не думал, что из-за каких-то резинок такой грохот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 27 ноября 2011 В общем, официальный дилер ничего не нашел. Заехал к неофициальному. Оказалось, что гремят втулки задних стабилизаторов. Они там что-то подложили, говорят на пару недель хватит. Сразу стало тихо. Жду прихода з/ч. Никогда не думал, что из-за каких-то резинок такой грохот. Знакомая тема, на прошлой машине так забрякало, что я начал думать на амортизатор, но диагностика у ОД сразу же выявила втулки. Аналогичная ситуация и на хитриле, передние и задние поменяны 2 мес назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3ct 6 Опубликовано: 7 декабря 2011 Добрый день, недавно делал шумоизоляцию багажника и пола под задним сидением, после установки сидения на место перестали работать боковые замки ремней безопасности центральный, работает хотя крепится вместе с правым замком на 1 болт, может кто сталкивался, подскажите как решали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 7 декабря 2011 Добрый день, недавно делал шумоизоляцию багажника и пола под задним сидением, после установки сидения на место перестали работать боковые замки ремней безопасности центральный, работает хотя крепится вместе с правым замком на 1 болт, может кто сталкивался, подскажите как решали? поподробней про "неработает" попробуйте в соседний ткнуть, там собственно "уши" у пар ремень-замок разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 7 декабря 2011 Добрый день, недавно делал шумоизоляцию багажника и пола под задним сидением, после установки сидения на место перестали работать боковые замки ремней безопасности центральный, работает хотя крепится вместе с правым замком на 1 болт, может кто сталкивался, подскажите как решали? А ты не отключал их, когда шумку проклеивал? Я у себя их снимал, там разъемы есть, типа папа-мама, может обратно подключить забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oig 1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Всем привет! Уже купил материал, решил начну с багажника, но есть вопрос... Скажите, опытные товарищи, есть ли схема или ссылка на инструкцию о том как грамотно разобрать багажник до железа. Очень бы хотелось получить помощь в этом вопросе. Буду благодарен. Почему не хочу начинать разбор без инфы, раньше ездил на форд эксплорере, там если не правильно начинать разбор многое ломалось. Весь процесс обещаю заснять на фото, и предоставить в доступ. У меня 2011 года машина. Желательно инфа по ней. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oig 1 Опубликовано: 11 января 2012 Всем привет! Старательно облепляя всё материалом поглощаующим вибрацию, покрывая всё это звукоизоляцией, за 11 часов каторжной работы успел сделать лишь (дело было в багажнике) правую сторону и 50% тазика... Надеюсь в ближайшие дни закончить, вот тогда посмотрим... Из приколов-трудностей, этож надо какой то японский бох решил что крепить сидения удобнее через дырку в самой большой детали пластиковой обшивки багажника (та что между окном и полом), посмотрел я на неё, посмотрел, взял кусачки, и отрезал всё что мешало её по быстрому вынуть, после сборки всё в порядке, никто и не увидит, что что то отрезано (фотку сделаю с левой стороны)... Так же есть одна зона, которую не надо облеплять, мешает потом всё легко собрать, тоже потом на фотке покажу, а то свой пластик вбивал назад с усилием... Ещё вдохновила штатная шумка на пластиковой детали что в районе окна (заднее заднее, самое маленькое), кусочек шумоизоляции с два горчичника вызвал смех у тех, кто его увиде, они его сразу назвали алвэйсом аля джапан... А так же нашёл несколько деталей от украшения одежды тех кто их собирает, там братцы женщины работают, мужики бы на свою одёжку такого не пришили... По окончанию процесса отпишусь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 января 2012 Хочу спросить у знающих. Шумоизолировать я уж теперь не буду. А вот такой врпрос интересует : если я тупо положу пласт войлока под пластик в багажнике и все это дело прищелкну щтатными пистонаи или как их там. Шум , думаю, уйдет. в плане конденсата там или еще такого в этом роде ничего? Короче, преть-ржаветь не будет? Войлок кину прямо по верху запаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 11 января 2012 Хочу спросить у знающих. Шумоизолировать я уж теперь не буду. А вот такой врпрос интересует : если я тупо положу пласт войлока под пластик в багажнике и все это дело прищелкну щтатными пистонаи или как их там. Шум , думаю, уйдет. в плане конденсата там или еще такого в этом роде ничего? Короче, преть-ржаветь не будет? Войлок кину прямо по верху запаски. почему не будешь ШИЗ делать? главное чтобы метал бын нагрет больше 20 градусов, и применяй обезжириватель (купи в автомагазине). я сделал сам 5 дверей и дно багажника, результат сильно обрадовал вместо войлока купи ватные шарики , запихивать будет проще, а результат такойже. И гнить будет также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 11 января 2012 А я, будучи летом у тещи в Крыму, воспользовался наличием гаража у тестя, и решил там поставить себе подкрылки задние (купил перед отьездом на Кунцевском рынке питерские занедорого, да и привез их в пустом багажнике, по дороге поставив таможенников в тупик наличием подкрылков не в арках, а в багажнике ). А заодно купил бимаст (не самый тонкий!) и обклеил подкрылки изнутри, после чего поставил их в арки. Надо сказать, подкрылки показались прямо таки гирями немаленькими - оказывается утежеляет шумка весьма изрядно. Увлекшись процессом, докупил еще листов и прошелся по багажнику и под сидением задним. Эффект очень заметный! Теперь думаю следующим летом там же заняться дверями и всеми остальными поверхностями. Кстати - фен НЕ ПОНАДОБИЛСЯ! Лежит все на солнышке перед гаражом, да и машинка не в тени - так что как будто у мартена по выплавке стали, весь мокрый! Но зато материалы ложатся идеально - мягенькие без всякого фена! Прикатываешь роликом - и сразу же хрен отдерешь!!! В общем эффект однозначно заметен, особенно шум от камешков на проселке и от воды при преодолении луж на скорости - ГОРАЗДО тише стало сзади. И еще - в правой арке у нас, где трубы заправочной горловины идут, СТОООЛЬКО грязи набилось за четыре месяца с покупки - упарился вымывать оттуда, килограмм пять песка, не меньше. Если подкрылков нет - потенциально проблемное место для образования коррозии, особенно после Москвы с ее коктейлями неизвестного состава на зимних дорогах. Так что насчет шумки не знаю, а вот подкрылки - ну просто обязательны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах