zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 в "автомире" писали недавно про аэрографию, но не "ручную", а роботизированную - это бысрее и дешевле Мне оочень нравится аэрография недавно видела Q7 голубого цвета, разрисованного под созвездия ооочень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2010 вот нарыл сцылочку на разную красоту... тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 25 июня 2010 Нашел там фотку новичка idark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darius 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Я своему коню хочу хамелеона сделать. Дорого зараза. 3000 зеленых президентов. И это минимум. Так что в раздумьи. Может здесь что подскажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlvarCrash 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Кстати, коллеги, а кто-нить может примерно сказать расценки на всю эту красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 27 августа 2012 Звонил, узнавал, стоимость аэрографии на капот составляет 35-60 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 27 августа 2012 У меня тоже всегда была бредовая идея ездить на хамелионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 28 марта 2013 Коллеги! Саплименники! Товарищи! Недруги! Уважаемые товарищи лоботрясы, алкаголики и наркоманы! (ну это приветствие чтоб всех и каждого охватить, т.е. не обзываюсь)))) Запевка. Захожу я как-то к малой в комнату и скучно мне... думаю а как же малой то тоскливо, надо думаю что-то замутить... (загорается лампочка) Эврика!!! разрисовать ей всяко сказочной мутью прям все стены у кровати (фотки позже и прочие ссылки тоже)... искал, гадал, читал... дорого... даже фотообои не стандарта но качества - дорого... и тут боевая подруга из за дерева мне шепчит "Иван, сьешь грит яблочко, я тебе помогу" я сьел, а что было делать... и подруга мне дает телефон... да не простой оказался телефон, а золотой... Созвонились, пообщались, я так и не объяснил что мне нужно, но в понедельник дорисуют и мне уже оно сильно нравится... Так вот... сижу я значит яблоко перевариваю... думаю о вечном, о вселенной и ты ды... и тут снова на плечо так белочка присела, улыбается и в глаза смотрит, меня сново осенило... Захажу я вопщим в комнату где идет процесс рисования (девушка художница одна штука) и спрашиваю "А на машине можешь? На капоте например? Что можешь, по чем, как оно вообще?" Ну художница меня пожалела и говорит "Все могу Иван, вот вообще не вопрос, но все... дверь дешевле, капот дороже, ну от площади и размера мальца мол зависит, надо мне только чтоб краску сняли а потом рисунок залачили, могу и по краске, но это будет не айс, зависит и сколько сервис возьмет за снятие краски и потом отлачить, а так в среднем капот вот как у тебя будет тыщ 15-20 не больше... под ключ... дверь меньше, дешевле мол не найдешь, но я те скину работы и ты ды" Суть вопроса Сервисы вот узнаю сколько за снятие и последующее покрытие возьмут, чтобы прям вот еще снизить цену, больно мне надо рожу своего лохматого любимца придурковатого на капоте накалякать... ну еще узнаю какую цену сам народ видит и готов отслюнявить с учетом расположения и сложности рисунка... желательно сказать мол хочу то и то, там и там, а яб уточнил и.... былоб щастье... Чего карежусь... а не знаю... мысли две... скидка мне на мою аэрографию и аэрография вам на нормальных относительно существующих условиях, кто заинтересуется... ну типо я форумчанам подгон такой замутил... Для примеру то чо я хотел на стенку мелкой, обошлось бы мне примерно около 30 за фотообои и 36-40 за рисунок красками... за аэрографию я вообще папирхнулся када сказали ценник... то, что есть в итоге (причом я вечно лезу и ною мол а тут это бы дорисовать, а тут вишь дырка в стене, мол изобрази страшну амебу с клыками) мне обошлось 18 штук, пару чашек чая и тарелку жариной картошки с атбивной (до поздна работала, а чего на голодный желудок то?)... Почему разница в цене Ну она сама по себе (художница), а фирмы которые предлагают у них ценовая политика сговора раз, пальцы гнут патаму как уже много наработали два... Вывод Коплю значит я денег се на капот и вообще у меня КАСКА еси чо и мне пофик, кину кирпич с окна и нет вопросов... Что еще? Ну пока вот так вот))) Короче кому интересно спрашивайте... буду уточнять по мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 28 марта 2013 Для тех, кто все-таки решился, советую заглянуть сюда. http://www.4friends.ru Свои машины делал и буду делать здесь. Так как художник рисует то, что мне надо а не то, что он якобы видит. P/S/ Не реклама, а результат долгого поиска желаемого, для себя любимого. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 4 апреля 2013 Таки замутил доче комнатку... красками правда))) качество фото гамно правда.... в реале круче выглядит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masha 2 Опубликовано: 19 мая 2013 Таки замутил доче комнатку... красками правда))) качество фото гамно правда.... в реале круче выглядит))) ух ты! красота какая!!! а кто рисовал? эскиз сами рисовали или на фирме предложили? во сколько денег обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 20 мая 2013 Рисовала девочка художница, пришла, позырила объем работы, показала свои работы и не только свои, стали пытать дочку и показывать ей фей, замки и прочие детали, она выбирала, а художница примерные искизы показала и приступила к работе... где-то дня четыре ушло... по деньгам 18 000 отдали... 5 000 задаток, остальное в конце работы... вот теперича деньгу коплю замутить себе аэрографию на капот))) стена у которой кровать в длину 220 см примерно, высота рисунка более 3 метров, еще две стены по метру полтора в ширину... высота та же... а главное малая в восторге))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 26 июня 2013 Рисовала девочка художница, пришла, позырила объем работы, показала свои работы и не только свои, стали пытать дочку и показывать ей фей, замки и прочие детали, она выбирала, а художница примерные искизы показала и приступила к работе... где-то дня четыре ушло... по деньгам 18 000 отдали... 5 000 задаток, остальное в конце работы... вот теперича деньгу коплю замутить себе аэрографию на капот))) стена у которой кровать в длину 220 см примерно, высота рисунка более 3 метров, еще две стены по метру полтора в ширину... высота та же... а главное малая в восторге))))))) а где делали ? можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 26 июня 2013 по деньгам 18 000 отдали... 5 000 задаток Я тут себе рисунок для винилографии заказал, так художник запросил 20000р и это только рисунок так сказать придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 26 июня 2013 а где делали ? в смысле? рисовали в квартире, в децкой комнате, г. Москва. Я тут себе рисунок для винилографии заказал, так художник запросил 20000р и это только рисунок так сказать придумать хы хы)))) дороговато... обычно они наброски делают... ну типо небольшого макетика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 июня 2013 а как вам такая версия аэрографии? или такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 июня 2013 а как вам такая версия аэрографии? Низачот Это не аэрография а текстилеграфия Аэрографию на твою текстилеграфию голуби с воробьями наносят периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 июня 2013 в нашей полосе часты дожди, голубеграфию деактивируют если голубеграфия обширна - в мойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 1 июля 2013 а как вам такая версия аэрографии? вижу постоянно стоит на Покровке сие чудоты чуть дальше пройди, к Кривоколенному переулку, там стоит 4-ка ВАЗ с аэрографией "Презервативная"ссылкана яндекс карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 7 июля 2013 по "наводке" от Сергея из Автоуниверсала, поеду через неделю-2 делать аэрографию в п. Восточный по Щелчку 2км от мкад. стоимость 1 детали 12-15 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах