Pzm76 21064 Опубликовано: 3 января @alemurzin а почему не скинуть расход и смотреть уже в реальных, Ваших условиях? Зачем ронять чужой? Или скинуть никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1562 Опубликовано: 5 января Этим летом , на мурманке около Медвежки мне попался 120ый , я ехал 140 на весте (а она позволяет ехать всё время 160-170 легко , если один и машина пустая , максималка за двести , по спидометру) , он около 160-180 всю дорогу , легко и не принужденно , про расход знаю - не по наслышке . Он просто ушел в точку , и пофиг что 40 сотка , не важно . Скорее всего он так всю дорогу ехал . На вариаторных икстрейлах я никогда не пытался выжать масктмум . Но 2,0 с люстрой мне кажется , 155 - 160 по джипиэс - УСЁ . Ну если ветер в спину , колеса по меньше , или 98 в баке , ну 170 и усё . Я видел 170 с горки , но это на спидометре при штатных колесах , по фатку это 157-159 . На 2,5 литрах , там около 200 максималка по спидометру . но я боюсь жать до конца , думаю сдохнет мой . 2,0 мкпп , давил до конца , в 2013 году , ровно 200 спидометр , джипиэс , около 185 соответвенно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 104 Опубликовано: 8 января 04.01.2026 в 01:59, Pzm76 сказал: @alemurzin а почему не скинуть расход и смотреть уже в реальных, Ваших условиях? Зачем ронять чужой? Или скинуть никак? Так он и был скинут. Клемму скидывала хозяйка. Это по пробкам новогодним за 2 дня так набежало. Сейчас в смешанном режиме у меня уже 16,9 показывает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2149 Опубликовано: 8 января @alemurzin Прадос конечно же все видели, но фотки нового авто посмотреть бы… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 104 Опубликовано: 8 января 33 минуты назад, mutabor сказал: @alemurzin Прадос конечно же все видели, но фотки нового авто посмотреть бы… Грязный стоит как свин. Намою - выложу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 490 Опубликовано: 8 января 7 часов назад, alemurzin сказал: Клемму скидывала хозяйка После скидывания клемы, у меня расход начинает показывать с 56л/100км. @alemurzin , а без снятия клемы, нельзя на панели приборов скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 104 Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Дмитрий Сталь сказал: @alemurzin , а без снятия клемы, нельзя на панели приборов скинуть? можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 104 Опубликовано: вчера в 08:23 08.01.2026 в 12:12, mutabor сказал: @alemurzin Прадос конечно же все видели, но фотки нового авто посмотреть бы… В общем помыть машину оказалось сложнее чем я думал :-) То слякоть, то морозы -40, то еще какая напасть. Мыл конечно перед морозами, но сфотать забыл. Фотки сделаны в первые дни после покупки, еще на старых номерах, машину не переоформили на тот момент. Собственно внешне ничего не изменилось с того времени. Сделано довольно много... Заменены все масла (мотор, АКПП, раздатка, мосты), декстрон в гур. Заменены колодки ручника, пневмоподушки, прокладка клапанной крышки правой башки, лампы головного света (совсем тусклые были), одна лампа ПТФ, патроны освещения номера, все ролики (кроме натяжителя), ремень генератора. По ходу замены роликов к сожалению приговорили гидромуфту. Сделан большой дорогой антикор со снятием защит, бака, выхлопа и пр. Тачка снизу отпескоструена до метала и обработана в 2 слоя шведской (кажется) химией Mercasol. Весьма дорогое удовольствие. В ближайших планах разобраться с подвеской TEMS, превентивно заменить впускной коллектор на аналогичный от Prado 150 (есть там вопрос с вихревыми заслонками), обслужить тормоза. В общем машина мне досталась с родным пробегом, понятной историей, но из под плохого хозяина. Основные агрегаты в порядке, но есть много мелких (и не очень) косяков, которые требуют внимания. Вложено в тачку уже порядком, и еще есть куда тратить... Но ничего, до ума доведу, и надеюсь будет служить долго. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2149 Опубликовано: 22 часа назад @alemurzin Черный...!! Читать интересно, еще раз с приобретением. Будет возможность-желание, отписывайтесь о впечатлениях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах