Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

alemurzin

Продал X-Trail

Рекомендованные сообщения

@alemurzin а почему не скинуть расход и смотреть уже в реальных, Ваших условиях? 

Зачем ронять чужой? Или скинуть никак? 

Поделиться сообщением

Этим летом , на мурманке около Медвежки мне попался 120ый , я ехал 140 на весте (а она позволяет ехать всё время 160-170 легко , если один и машина пустая , максималка за двести , по спидометру)  , он около 160-180 всю дорогу , легко и не принужденно , про расход знаю -  не по наслышке . Он просто ушел в точку , и пофиг что 40 сотка , не важно . Скорее всего он так всю дорогу ехал .

На вариаторных икстрейлах я никогда не пытался выжать масктмум .

Но 2,0 с люстрой мне кажется , 155 - 160 по джипиэс - УСЁ . Ну если ветер в спину , колеса по меньше , или 98 в баке , ну 170 и усё . Я видел 170 с горки , но это на спидометре при штатных колесах , по фатку это 157-159 .

На 2,5 литрах , там около 200 максималка  по спидометру  . но я боюсь жать до конца , думаю сдохнет мой .

2,0 мкпп , давил до конца , в 2013 году , ровно 200 спидометр , джипиэс , около 185 соответвенно .

Поделиться сообщением

04.01.2026 в 01:59, Pzm76 сказал:

@alemurzin а почему не скинуть расход и смотреть уже в реальных, Ваших условиях? 

Зачем ронять чужой? Или скинуть никак? 

Так он и был скинут. Клемму скидывала хозяйка.  Это по пробкам новогодним за 2 дня так набежало. 

Сейчас в смешанном режиме у меня уже 16,9 показывает.

Поделиться сообщением

@alemurzin 

Прадос конечно же все видели, но фотки нового авто посмотреть бы…

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mutabor сказал:

@alemurzin 

Грязный стоит как свин. Намою - выложу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, alemurzin сказал:

Клемму скидывала хозяйка

После скидывания клемы, у меня расход начинает показывать с 56л/100км.

@alemurzin , а без снятия клемы, нельзя на панели приборов скинуть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Сталь сказал:

@alemurzin , а без снятия клемы, нельзя на панели приборов скинуть?

можно. 

Поделиться сообщением

08.01.2026 в 12:12, mutabor сказал:

@alemurzin 

В общем помыть машину оказалось сложнее чем я думал :-) То слякоть, то морозы -40, то еще какая напасть. Мыл конечно перед морозами, но сфотать забыл. Фотки сделаны в первые дни после покупки, еще на старых номерах, машину не переоформили на тот момент.

Собственно внешне ничего не изменилось с того времени.

Сделано довольно много...

Заменены все масла (мотор, АКПП, раздатка, мосты), декстрон в гур. Заменены колодки ручника, пневмоподушки, прокладка клапанной крышки правой башки, лампы головного света (совсем тусклые были), одна лампа ПТФ,  патроны освещения номера, все ролики (кроме натяжителя), ремень генератора. По ходу замены роликов к сожалению приговорили гидромуфту. Сделан большой дорогой антикор со снятием защит, бака, выхлопа и пр. Тачка снизу отпескоструена до метала и обработана в 2 слоя шведской (кажется) химией Mercasol. Весьма дорогое удовольствие.

В ближайших планах разобраться с подвеской TEMS, превентивно заменить впускной коллектор на аналогичный от Prado 150 (есть там вопрос с вихревыми заслонками), обслужить тормоза.

В общем машина мне досталась с родным пробегом, понятной историей, но из под плохого хозяина. Основные агрегаты в порядке, но есть много мелких (и не очень) косяков, которые требуют внимания.

Вложено в тачку уже порядком, и еще есть куда тратить...

Но ничего, до ума доведу, и надеюсь будет служить долго.

camphoto_684387517.JPG

camphoto_959030623.JPG

Поделиться сообщением

@alemurzin 

Черный...!!

Читать интересно, еще раз с приобретением. Будет возможность-желание, отписывайтесь о впечатлениях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...