Pzm76 21029 Опубликовано: В субботу в 18:59 @alemurzin а почему не скинуть расход и смотреть уже в реальных, Ваших условиях? Зачем ронять чужой? Или скинуть никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1556 Опубликовано: В понедельник в 16:18 Этим летом , на мурманке около Медвежки мне попался 120ый , я ехал 140 на весте (а она позволяет ехать всё время 160-170 легко , если один и машина пустая , максималка за двести , по спидометру) , он около 160-180 всю дорогу , легко и не принужденно , про расход знаю - не по наслышке . Он просто ушел в точку , и пофиг что 40 сотка , не важно . Скорее всего он так всю дорогу ехал . На вариаторных икстрейлах я никогда не пытался выжать масктмум . Но 2,0 с люстрой мне кажется , 155 - 160 по джипиэс - УСЁ . Ну если ветер в спину , колеса по меньше , или 98 в баке , ну 170 и усё . Я видел 170 с горки , но это на спидометре при штатных колесах , по фатку это 157-159 . На 2,5 литрах , там около 200 максималка по спидометру . но я боюсь жать до конца , думаю сдохнет мой . 2,0 мкпп , давил до конца , в 2013 году , ровно 200 спидометр , джипиэс , около 185 соответвенно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 101 Опубликовано: 13 часов назад 04.01.2026 в 01:59, Pzm76 сказал: @alemurzin а почему не скинуть расход и смотреть уже в реальных, Ваших условиях? Зачем ронять чужой? Или скинуть никак? Так он и был скинут. Клемму скидывала хозяйка. Это по пробкам новогодним за 2 дня так набежало. Сейчас в смешанном режиме у меня уже 16,9 показывает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2142 Опубликовано: 12 часов назад @alemurzin Прадос конечно же все видели, но фотки нового авто посмотреть бы… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 101 Опубликовано: 11 часов назад 33 минуты назад, mutabor сказал: @alemurzin Прадос конечно же все видели, но фотки нового авто посмотреть бы… Грязный стоит как свин. Намою - выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 479 Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, alemurzin сказал: Клемму скидывала хозяйка После скидывания клемы, у меня расход начинает показывать с 56л/100км. @alemurzin , а без снятия клемы, нельзя на панели приборов скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 101 Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Дмитрий Сталь сказал: @alemurzin , а без снятия клемы, нельзя на панели приборов скинуть? можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах