NicNis 4 Опубликовано: 9 февраля (изменено) Начну темку. как говорится "...готовь сани летом" Приобрёл "Пирату" летнюю обувку. Выбор пал после "модерации" рынка и под задачи эксплуатации на Ёку Гео G061. Как придёт время-начну "катать" будет отчётик. Всем хороших дорог! Изменено 9 февраля пользователем NicNis добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 10 февраля мммда, А так, йока тема хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим НВ 86 3 Опубликовано: 10 февраля Заказал параду ,ещё не приехала Цена другая ,за 9 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, NicNis сказал: готовь сани летом Протектор красивый, НТ-шный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Максим НВ 86 сказал: Заказал параду ,ещё не приехала Цена другая ,за 9 вышла Такая у меня летняя. Отходила 4 сезона. Может ещё 5-й отъезжу, но по-хорошему надо менять. Прошла где-то около 45 ткм. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим НВ 86 3 Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, ССМ сказал: Такая у меня летняя. Отходила 4 сезона. Может ещё 5-й отъезжу, но по-хорошему надо менять. Прошла где-то около 45 ткм. Мне нравится. Ну вот и отлично,надеюсь и у меня отходит не меньше) Хочу мнение по поводу дисков оригинал Ниссан и их стоимости ,вот есть вариант и я его рассматриваю: https://m.avito.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_5_114_r18_nissan_originalnye_3341713241 Стоят они того или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 10 февраля Вот этого не ведаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 10 февраля Парада норм, в т32 на 20-ках 5 летних сезонов, все ровно, единственное камешки забиваются в протектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 10 февраля 6 часов назад, Максим НВ 86 сказал: Стоят они того или нет? Если с обратной стороны выштамповка есть, в том числе енкей, возможно это и оригинал от т32, а крышки от инфинити сами прилепили. Если коцанные и грузиков судя по скотчу прилично, то дороговато, проверить бы еще на трещины и варку. Править, пескоструить и красить это около 25 - 30 плюсом получится к стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим НВ 86 3 Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, ВикторАлександрович сказал: Если с обратной стороны выштамповка есть, в том числе енкей, возможно это и оригинал от т32, а крышки от инфинити сами прилепили. Если коцанные и грузиков судя по скотчу прилично, то дороговато, проверить бы еще на трещины и варку. Править, пескоструить и красить это около 25 - 30 плюсом получится к стоимости. Спасибо за мнение,будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NicNis 4 Опубликовано: 13 февраля (изменено) По дискам тоже "в процессе", но на Rogue штатная ширина 19-х 7,5"....буду "мониторить" либо поставлю на имеющиеся, а к зиме "поймаю" приемлемый вариант....Из своего опыта- при грамотном поиске отличные диски можно найти на Дальнем востоке или привозные у фирм, которые ими занимаются, есть риск конечно попасть на "барыгу", но диски с рынка Япии гораздо предпочтительнее чем реплики и китай...как по внешнему виду, прочности и особенно по весу. Изменено 13 февраля пользователем NicNis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах