NicNis 4 Опубликовано: 9 февраля 2024 (изменено) Начну темку. как говорится "...готовь сани летом" Приобрёл "Пирату" летнюю обувку. Выбор пал после "модерации" рынка и под задачи эксплуатации на Ёку Гео G061. Как придёт время-начну "катать" будет отчётик. Всем хороших дорог! Изменено 9 февраля 2024 пользователем NicNis добавил фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 150 Опубликовано: 10 февраля 2024 мммда, А так, йока тема хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим НВ 86 3 Опубликовано: 10 февраля 2024 Заказал параду ,ещё не приехала Цена другая ,за 9 вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12116 Опубликовано: 10 февраля 2024 17 часов назад, NicNis сказал: готовь сани летом Протектор красивый, НТ-шный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 366 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Максим НВ 86 сказал: Заказал параду ,ещё не приехала Цена другая ,за 9 вышла Такая у меня летняя. Отходила 4 сезона. Может ещё 5-й отъезжу, но по-хорошему надо менять. Прошла где-то около 45 ткм. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим НВ 86 3 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, ССМ сказал: Такая у меня летняя. Отходила 4 сезона. Может ещё 5-й отъезжу, но по-хорошему надо менять. Прошла где-то около 45 ткм. Мне нравится. Ну вот и отлично,надеюсь и у меня отходит не меньше) Хочу мнение по поводу дисков оригинал Ниссан и их стоимости ,вот есть вариант и я его рассматриваю: https://m.avito.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_5_114_r18_nissan_originalnye_3341713241 Стоят они того или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 366 Опубликовано: 10 февраля 2024 Вот этого не ведаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 150 Опубликовано: 10 февраля 2024 Парада норм, в т32 на 20-ках 5 летних сезонов, все ровно, единственное камешки забиваются в протектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 150 Опубликовано: 10 февраля 2024 6 часов назад, Максим НВ 86 сказал: Стоят они того или нет? Если с обратной стороны выштамповка есть, в том числе енкей, возможно это и оригинал от т32, а крышки от инфинити сами прилепили. Если коцанные и грузиков судя по скотчу прилично, то дороговато, проверить бы еще на трещины и варку. Править, пескоструить и красить это около 25 - 30 плюсом получится к стоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим НВ 86 3 Опубликовано: 10 февраля 2024 2 часа назад, ВикторАлександрович сказал: Если с обратной стороны выштамповка есть, в том числе енкей, возможно это и оригинал от т32, а крышки от инфинити сами прилепили. Если коцанные и грузиков судя по скотчу прилично, то дороговато, проверить бы еще на трещины и варку. Править, пескоструить и красить это около 25 - 30 плюсом получится к стоимости. Спасибо за мнение,будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NicNis 4 Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) По дискам тоже "в процессе", но на Rogue штатная ширина 19-х 7,5"....буду "мониторить" либо поставлю на имеющиеся, а к зиме "поймаю" приемлемый вариант....Из своего опыта- при грамотном поиске отличные диски можно найти на Дальнем востоке или привозные у фирм, которые ими занимаются, есть риск конечно попасть на "барыгу", но диски с рынка Япии гораздо предпочтительнее чем реплики и китай...как по внешнему виду, прочности и особенно по весу. Изменено 13 февраля 2024 пользователем NicNis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 174 Опубликовано: 27 августа От Т31 остались диски на 16. Были с грязевой резиной. Налезут ли на Т33? Сверловка и ЦО совпадают. Хотел бы так же третий комплект для путешествий собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1024 Опубликовано: 1 сентября 10.02.2024 в 18:49, ВикторАлександрович сказал: Парада норм, в т32 на 20-ках 5 летних сезонов, все ровно, единственное камешки забиваются в протектор А 20-ка с какой шириной и портфелем влезла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12116 Опубликовано: 2 сентября 27.08.2025 в 18:56, anathema сказал: От Т31 остались диски на 16. Были с грязевой резиной. Налезут ли на Т33? На Т-32 налазили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1024 Опубликовано: 2 сентября Да@Ровермен вот и мне интересно 225 шириной в 20R смотреться не будет как на велосипеде,235 ну не на очень больше тогда надо профиль 45 а то и меньше, ну это мои рассуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12116 Опубликовано: 2 сентября @mechanic Коля, если рассматривать 235/45-20, то колесо будет размером почти как 225/55-18, на 5мм больше в диаметре. Так что не будет смотреться, как на велосипеде. Будет смотреться, как изолента 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2112 Опубликовано: 2 сентября R20 уже не пропорционально,, имхо конечно же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 150 Опубликовано: 7 сентября 02.09.2025 в 02:10, mechanic сказал: А 20-ка с какой шириной и портфелем влезла ? 245/45 от йоки 02.09.2025 в 20:23, Ровермен сказал: Будет смотреться, как изолента 45 еще не изолента, вернее сказать много изоленты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1024 Опубликовано: 15 сентября Как то не очень представляется колесо на X-trail 728,5 мм в диаметре и ещё 245 шириной протектора без проблем выкручивания руля в крайнее положение да и в самой арке,мое ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 150 Опубликовано: В воскресенье в 05:14 15.09.2025 в 15:42, mechanic сказал: Как то не очень представляется колесо на X-trail Размер диска увеличивается, а высота шины уменьшается, соответственно общий размер от оригинала почти не отходит, или мы про разное обсуждаем, или вы не со мной общаетесь? На т32 это выглядит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах