alicher 83 Опубликовано: 5 ноября 2023 А ни кто присадками в масло не балуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ideal.36@bk.ru 12 Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, alicher сказал: А ни кто присадками в масло не балуется? Есть паутинка лубризола , но я не смог сейчас туда зайти , что бы сбросить ссылку . Там все наглядно , считается не желательно лезть в сбалансированные пакеты присадок . Но есть экспериментаторы Изменено 5 ноября 2023 пользователем ideal.36@bk.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3197 Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) @ideal.36@bk.ru , паутинку можно теперь только под VPNом открыть ( и вроде бы еще адреса менялись: https://online.lubrizol.com/relperftool/pc.htmlhttps://online.lubrizol.com/relperftool/hd.html проверьте Изменено 5 ноября 2023 пользователем a-ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 5 ноября 2023 2 часа назад, alicher сказал: А ни кто присадками в масло не балуется? Гербалайф для мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: 5 ноября 2023 51 минуту назад, ideal.36@bk.ru сказал: считается не желательно лезть в сбалансированные пакеты присадок С этим конечно не поспоришь, но всегда есть желание что-то улучшить ,добавить. Я просто приобрел по халяве пару банок керамо эстеров . Разбодяжил в целях эксперимента в баночке с маслом в рекомендуемых пропорциях и поставил на полку. Буду наблюдать в течении недели осядет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20404 Опубликовано: 5 ноября 2023 3 минуты назад, alicher сказал: С этим конечно не поспоришь, но всегда есть желание что-то улучшить Главное, не сделать хуже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3197 Опубликовано: 5 ноября 2023 @alicher , осядет не зря на банке написано, что перед заливкой надо встряхнуть. Я покупал такую, так вот оседает она в банке нехило, причем через весьма непродолжительное время. https://www.oil-club.ru/forum/topic/50158-mannol-ceramo-ester-9829/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: 5 ноября 2023 5 минут назад, Pzm76 сказал: Главное, не сделать хуже Эстеры только на пользу а нитрид бора посмотрим насколько мелко помолот Только что, a-ha сказал: осядет Пока 2 дня стоит и все еще в взвеси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3197 Опубликовано: 5 ноября 2023 3 минуты назад, alicher сказал: Пока 2 дня стоит и все еще в взвеси . Ну разведенное в масле может быть и будет подольше во взвеси. Я про "чистую" присадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, a-ha сказал: Ну разведенное в масле может быть и будет подольше во взвеси. Я про "чистую" присадку. Так вы ее заливали? А банка у меня другая и объем 250 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3197 Опубликовано: 5 ноября 2023 5 минут назад, alicher сказал: Так вы ее заливали? Да, половинку банки на почти 4 литра масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: 5 ноября 2023 4 минуты назад, a-ha сказал: Да, половинку банки на почти 4 литра масла Ну вот скоро и я залью .Только всю . А какие впечатления от использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3197 Опубликовано: 5 ноября 2023 @alicher , никаких впечатлений ))) там такая "солянка сборная" была, что уже и не разобрать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20404 Опубликовано: 6 ноября 2023 А что Супретеку? Фейк или есть реальные результаты? Компрессия больше становится или масложор меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 55 минут назад, Pzm76 сказал: А что Супретеку? Фейк или есть реальные результаты? Поробовал Супротек! Чудесная присадка! Что делал? 1. Пробовал жарить. Жарится замечательно! Не дымит! Обжариваешь любой кусок говна — бац, котлета для БигМак! 2. Пробовал варить. Получается жижа для электронных сигарет. Раздал вчера вейперам в офисе. Сегодня в офисе ни одного вейпера! 3. Попробовал мыть им полы. Полы стали блестящие и пахнут свежестью. Теперь кот разгоняется, плюхается на попку и скользит до стены или батареи. Очень весело! Последние полчаса не скользит, устал наверное. 4. Пришла в гости теща! Подскользнулась на свежевымытых полах, сломала ногу! Скорая забрала ее через полчаса, сказали перелом тяжелый, в больнице пролежит минимум месяц! 5. Налил в аквариум рыбкам. Рыбки радуются и поют задорные песни. Охрененная присадка! Завтра еще что-нибудь попробую! Изменено 6 ноября 2023 пользователем Ровермен 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 509 Опубликовано: 6 ноября 2023 в те времена, когда праворульки были дешевыми, каждая наверное третья продавалась с какой-нить гадостью в коробасе или движке, типа хадо. хватало приглушить стук на какое-то время, чтобы спихнуть машину. чуда, само собой, не случалось, но коробас умирал уже у нового хозяина. на большее эти присадки не способны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: 12 ноября 2023 06.11.2023 в 14:11, venus сказал: в те времена, когда праворульки были дешевыми, каждая наверное третья продавалась с какой-нить гадостью в коробасе или движке, типа хадо. хватало приглушить стук на какое-то время, чтобы спихнуть машину. чуда, само собой, не случалось, но коробас умирал уже у нового хозяина. на большее эти присадки не способны. У меня была сузука к 70 тыс вторая скорость стала втыкаться с небольшим затруднением . Махнул масло на кстрол синтракс-стало получше ,но полность стало хорошо когда залил тюбик присадки от лм для мех. коробок. Если кому интересно то маннол керамо эстер за неделю в банке не осела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 12 ноября 2023 1 час назад, alicher сказал: У меня была сузука к 70 тыс Жаль, что ты её продал... Она у нового хозяина начала сама бензин вырабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: 12 ноября 2023 5 минут назад, Ровермен сказал: Жаль, что ты её продал... Она у нового хозяина начала сама бензин вырабатывать. От того и продал что бензин некуда было девать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: 18 ноября 2023 В общем залил я эту бодягу под названием маннол вместе с маслом несте 5-20. Проехал немного больше 100 км. и по сугубо личным ощущениям двиг стал работать тише и более мягче что-ли. Не зна что дало такой эффект-толи масло толи бадяга ,а может все вместе но мне нравиться. Холостые на прогретом двиге по свтз стали 580-590 об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах