Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

bobts42

Вентилятора отопителя Nissan X-Trail T32 ремонт или новый ?

Рекомендованные сообщения

Nissan X-Trail T32 2019 год. Оригинальный моторчик отопителя засвистел на 55 тыс пробега. 

Заменил на аналог. Хочу восстановить оригинальный моторчик или купить оригинал про запас. 

Ильнур что занимается восстановлением моторчиков с дрома сказал что мой оригинальный моторчик n109991b valeo не ремонтируется и посоветовал найти оригинальный моторчик от рено на подшипниках. 

Оригинального своего не могу найти нового. В интернете по номеру отопителя выходит что моторчик подходит и на  LADA VESTA VALEO N109991B АвтоВаз  - может поэтому ресурс у него небольшой. 

Как найти номер оригинального моторчика на подшипниках рено и есть ли такой ?

Действительно моторчик что стоит n109991b valeo не ремонтируется ?

Поделиться сообщением

@bobts42 я конечно не владелец Т-32, это на моей памяти первый пост, в котором говорится о смерти моторчика печки.

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

7 часов назад, bobts42 сказал:

Ильнур что занимается восстановлением моторчиков с дрома

Ну если сам ИЛЬНУР С ДРОМА сказал....:ag:

Поделиться сообщением

11 часов назад, bobts42 сказал:

Оригинального своего не могу найти нового. В интернете по номеру отопителя выходит что моторчик подходит и на  LADA VESTA VALEO N109991B АвтоВаз  - может поэтому ресурс у него небольшой. 

Именно по этому номеру будет затруднительно купить. Это номер моторов, которые делал завод Valeo в РФ. Так понимаю, что завод остановлен, запчасти распроданы. Только если где то в рознице выловите. 

На Весте мотор внешне немного отличается и имеет другой номер , но лично одновременно оба мотора в руках не держал. Сравнивал по фото.

У меня не часто временами посвистывает, наверно года три уже. Никак не сдохнет. Новый Valeo был куплен заранее, лежит, всё ждёт своего часа. После этого хотел старый мотор как раз у этого Ильнура отремонтировать.

По поводу Ильнура - у него в объявлении на авито указано, что моторы от t32 он делает. Что он тогда делает - не понятно, думаю, что все t32 в РФ шли с мотором местного производства.

Поделиться сообщением

Это для Колеоса первой генерации RENAULT 27226JY10A.  Насколько  он подходит для Икс-Трейла я не знаю.

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

Сравнил RENAULT 27226JY10A - не подойдет на икстрейл 2019.

Андрей с Омска пачками  восстанавливает токие моторы, сказал что сделает (много у него отзывов положительных). 

По каталогу для российской сборки бьётся номер 27226-4BC0A. по размерам подходит. Только цена от 30...

Поделиться сообщением

@bobts42 Не знаю, кто такой Андрей из Омска, хотя я сам Андрей и из Омска:D. Но мне месяц назад отремонтировали без проблем мотор  (заменили коллектор и подшипник) за 4тр. Отремонтировал из-за того, что начал время от времени мерзко поскрипывать-попискивать. При вскрытии коллектор был не сильно изношен. Скрипел подшипник. пробег 105ткм

Поделиться сообщением

3 часа назад, bobts42 сказал:

Сравнил RENAULT 27226JY10A - не подойдет на икстрейл 2019.

Ну дык я и написал, что это от Колеос 1. Просто показал вам, что найти номер детали в сети можно и самостоятельно. Поищите от Колеоса 2, может он подойдёт. Или вы не умеете пользоваться Интернетом?;)

2 часа назад, And67 сказал:

Андрей из Омска

Он также известен всей стране, как и "Тимур с Дрома":ag:

Поделиться сообщением

@ТЭН ну, Вы просто не в теме.

Высылаем ему свой мёртвый он, взамен, высылает полностью восстановленный. Денег, примерно пол цены орига с пересылами выходит. 

Народ пользуется их услугами, довольны. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pzm76 сказал:

@ТЭН 

Высылаем ему свой мёртвый он, взамен, высылает полностью восстановленный. 

@Pzm76 Дима, ты забыл одно уточнение, а оно важное! 

Принимаются на обмен, только ОРИГИНАЛЬНЫЕ моторчики, Sat, Febest  и всё остальное "хорошее", нет! 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Pzm76 сказал:

@ТЭН ну, Вы просто не в теме.

Высылаем ему свой мёртвый он, взамен, высылает полностью восстановленный. Денег, примерно пол цены орига с пересылами выходит. 

Народ пользуется их услугами, довольны. 

Конечно я не в курсе. Обычно, если упоминают о каком то сервисе/услуге/товаре, то дают ссылку, чтобы остальные могли ознакомиться и, возможно, воспользоваться и не терять время на вбивание в Яндекс "тимур с дрома моторы вентилятора ремонт" или "андрей с омска пачками восстанавливает...":good:

P.S. А так то я просто шутил.:P

Поделиться сообщением

У меня есть OEM номер мотора для Рено Сколеоз 2, но он ничего не даст.

2721056R

Поделиться сообщением

@Ровермен ну человек спрашивал. Может у него свои мысли на этот счет

Поделиться сообщением

Вот моя история с полезным видео (хоть и не моим). Правый руль.

https://www.drive2.ru/l/666104211267660663/

Поделиться сообщением

@bifloid Лузар у меня перестал работать через несколько месяцев, хорошо хоть вернул по гарантии

Поделиться сообщением

Может кто нибудь скинет контакт Андрея из Омска или как его найти?

Поделиться сообщением

@atomic , есть ссылка на Ильнура из Казани по ремонту моторчиков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...