ТЭН 1027 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) @ЮНК у вас руководство пользователя есть? Там все написано. Изменено 19 января 2023 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 7 часов назад, mechanic сказал: Это мне экзамен? Коля, таки ты евгей? 7 часов назад, Всеволод сказал: После ваших споров уже сомневаешься, но вообще передний, вроде как То есть усилия 40% на заднюю ось от общей мощности не считаются? Передний привод в режиме 2wd, когда всегда 100*0, в Auto даже на скорости 70 по асфальту индикатор мониторинга полного привода показывает 98*2. Изменено 19 января 2023 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 января 2023 Чё то я не видел 100*0 ни разу через cvtz50. Даже на 2вд 98*2 потолок. В мануале сказано, что даже при 2вд, при необходимости, задний "мост" может подключаться, помогать передней оси. У нас всегда ПП. Просто он подключаемый по необходимости, автоматически. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2023 8 минут назад, Pzm76 сказал: В мануале сказано, что даже при 2вд, при необходимости, задний "мост" может подключаться, помогать передней оси. Дим, ну на заборе тоже написано.... Лично у меня в 2wd никогда не подключался задок, потому и на постоянку перешёл на режим Auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 января 2023 @Ровермен да я тоже на 4вд всегда, чтобы не нагружать передние привода. Однако в мануале.... может ты просто не замечал... а на "забор" тогда можно и не смотреть. Но мне лень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 9 минут назад, Pzm76 сказал: Однако в мануале.... может ты просто не замечал Видел...однако неоднократно провоцировал на ледяном подъеме на 2wd... Всегда молчал зад... На Auto даже не замечаю подключения, без напряга взбирался. Изменено 19 января 2023 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 19 января 2023 47 минут назад, Ровермен сказал: 2wd Я в прошлом году зимой неделю ездил без кардана, это был лютый ад - это издевательство 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2023 46 минут назад, mutabor сказал: Я в прошлом году зимой неделю ездил без кардана, это был лютый ад - это издевательство Подтверждаю! 2 года назад зимой была поездка 1000км на дальняк без кардана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, mutabor сказал: Я в прошлом году зимой неделю ездил без кардана, это был лютый ад - это издевательство У нас сегодня ледяной дождь.. С ПП как корова на льду.. только помогайки трещат в поворотах. Бедные моноприводники не могут с места съехать на светофорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 19 января 2023 сегодня у нас в Подмосковье аналогично - один сплошной каток, у меня на предыдущей машине датчик абс накрылся выпала гирлянда по полному приводу и ппц, зад отрубился, я реально был в ахере, т.к. машину носило как Га....О в проруби, ни кому такого не пожелаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Pzm76 сказал: У нас сегодня ледяной дождь.. 48 минут назад, Vladkahr сказал: сегодня у нас в Подмосковье аналогичн Только "авто" , никаких 2вд! Благодарю создателя этого автомобиля за кардан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 января 2023 Ой да ладно))) С 20-ого года без кардана - всё нормально))) Со светофора уезжаю, из сугроба выезжаю))) Хотя не спорю - с карданом половчее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 19 января 2023 11 минут назад, Док85 сказал: С 20-ого года без кардана - всё нормально а куда делся? Цитата Модель авто: Т31 2.0 CVT SE 2013 c люком и люстрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2023 4 минуты назад, mutabor сказал: а куда делся? Немцы забыли положить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) @Док85 в глубинках другой расклад, Серёж. ) Изменено 19 января 2023 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 января 2023 43 минуты назад, Pzm76 сказал: @Док85 в глубинках другой расклад, Серёж. ) Согласен! Но я тоже не вокруг кремля катаюсь))) Да я в принципе пошутил... С карданом намного лучше! 1 час назад, mutabor сказал: а куда делся? Т31 навсегда останется одним из любимых авто. Сейчас Октаха... 1 час назад, Ровермен сказал: Немцы забыли положить! Мстят за 45-ый))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 19 января 2023 7 часов назад, Ровермен сказал: Дим, ну на заборе тоже написано.... Лично у меня в 2wd никогда не подключался задок, потому и на постоянку перешёл на режим Auto. у меня подключался и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, дружище сказал: у меня подключался и не один раз Алексей, значит тебе с машиной повезло больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 января 2023 8 часов назад, Ровермен сказал: на ледяном подъеме на 2wd... Всегда молчал зад... 1 час назад, дружище сказал: у меня подключался и не один раз Должно быть разумное объяснение... Я вот, когда проверял, не мониторил, но при выезде с ледяного наката, задом, чуть в горку, в 2вд, секунду-две шлифовал передком, потом толчок и выехал. Специально смотрел, грунт не зацепил, лёд в месте шлифовки. Я так понимаю, отклик зада в 2вд гораздо более долгий, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 января 2023 46 минут назад, Pzm76 сказал: Должно быть разумное объяснение... У вас обоих дорест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах