ksa1983 0 Опубликовано: 3 июля 2021 Народ никто случаем не продает Nissan Connect 4 парт-номер 25915HZ50A та что с нави, готов приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuryP 0 Опубликовано: 3 июля 2021 3 минуты назад, ksa1983 сказал: Народ никто случаем не продает Nissan Connect 4 парт-номер 25915HZ50A та что с нави, готов приобрести. Цена вопроса ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa1983 0 Опубликовано: 7 июля 2021 03.07.2021 в 12:07, YuryP сказал: Цена вопроса ? )) 15000 руб. меня вполне устроит))) за 15000 готов купить 4 коннект с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 19 июля 2021 Всем привет. Может кто сталкивался или подскажет куда копать. Поменял 3й коннект на 4й, прописал ключи, все заработало кроме камер. 4й коннект стоял на авто только с задней камерой, я лаунчем поменял конфигурацию блока AVM поменяв тип дисплея С и выключенным сонаром. Картинка появляется на полсекунды со всех камер но с линиями разметки от задней камеры... и сбрасывается на главный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
picmail 3 Опубликовано: 20 июля 2021 Друзья, а никто не пробовал подключать usb-wifi адаптер? подхватывается? работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 21 июля 2021 на Nissan Connect 4 при каждом запуске машины на магнитоле выскакивает соглашение об использование и нужно каждый раз принимать соглашение. Есть возможность как то это отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 221 Опубликовано: 21 июля 2021 35 минут назад, MAT сказал: Есть возможность как то это отключить? 1. Не использовать 2. Переключить гамнитолу в режим Радио 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 22 июля 2021 14 часов назад, MAT сказал: на Nissan Connect 4 при каждом запуске машины на магнитоле выскакивает соглашение об использование и нужно каждый раз принимать соглашение. Есть возможность как то это отключить? на драйве писали что если активировать распознавание знаков с камеры, даже если ее нет, то предупреждения не будет PS коннект со встроенной навигацией ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 22 июля 2021 @ugol095 да коннект с навигацией. А поподробнее где именно это активировать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 23 июля 2021 19 часов назад, MAT сказал: @ugol095 да коннект с навигацией. А поподробнее где именно это активировать надо? не сохранил этот БЖ, но там про установку камеры которая знаки распознает, и в комментариях писали, что активировав эту функцию без камеры, пропало уведомление при включении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 21.07.2021 в 20:44, iGunia сказал: 1. Не использовать 2. Переключить гамнитолу в режим Радио 1. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. 2. Тоже мимо. Окно возникает сразу при загрузке магнитолы.Хоть там радио стоит, хоть. что 9 часов назад, ugol095 сказал: не сохранил этот БЖ, но там про установку камеры которая знаки распознает, и в комментариях писали, что активировав эту функцию без камеры, пропало уведомление при включении Жаль. В настройках такого пункта не встречал пока.. Возможно через консалт включается Изменено 23 июля 2021 пользователем MAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 26 июля 2021 В общем как я понял это фича ниссана. Хочешь что бы ниссан коннект следил за тобой, каждый раз будь добр нажать ОК. Хочешь проехать инкогнито, иожно отказаться и Коннект отключиться на эту поездку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 26 июля 2021 22.07.2021 в 14:56, MAT сказал: @ugol095 да коннект с навигацией. А поподробнее где именно это активировать надо? теоретически - можно консалтом отключить навигатор встроенный)) и не будет вылезать ничего. Это если Я.Навигатором пользуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 26 июля 2021 А почему у меня ничего не выскакивает?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 26 июля 2021 2 часа назад, Евгений123 сказал: А почему у меня ничего не выскакивает?:) 99% что коннект без встроенной навигации. Слевой сотроны, вторая сверху кнопка - телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 27 июля 2021 @ugol095 , нет, с навигацией. Кнопка MAP. Может а андроидавто прошивка другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 27 июля 2021 Если у вас коннект 4, то возможно вы не соединяли его с приложением на телефоне Nissan Connect. Надо его установить, завести там личный кабинет, соединить приложение на телефоне с машиной, вот тогда и у вас выскочит чего нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 28 июля 2021 @MAT пост для меня? Спасибо, что подсказали, значит не буду его ставить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор 5 3 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) На Кашкае стоял Коннект 3 и всегда при запуске двигателя всплывало соглашение на включение навигации. Сейчас стоит Коннект 4 соглашение не появляется. У меня вопрос к знатокам Коннекта 4, как можно в настройках посмотреть напряжение аккумулятора? На Коннекте 3 это можно было сделать. Изменено 28 июля 2021 пользователем Федор 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 28 июля 2021 6 часов назад, Евгений123 сказал: @MAT пост для меня? Спасибо, что подсказали, значит не буду его ставить:) Ага для вас.. 5 часов назад, Федор 5 сказал: На Кашкае стоял Коннект 3 и всегда при запуске двигателя всплывало соглашение на включение навигации. Сейчас стоит Коннект 4 соглашение не появляется. У меня вопрос к знатокам Коннекта 4, как можно в настройках посмотреть напряжение аккумулятора? На Коннекте 3 это можно было сделать. В приложении можно - двери открыть/закрыть, двигатель запустить. Поморгать фарами, посигналить. Маршрут до авто проложить. Напряжение не показывает. Что бы коннект 4 каждый раз всплывало соглашение-читайте мой пост выше, что надо поставить и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах