Denis866 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Заказал X-Trail с люком, но тут возник вопрос - помещюсь ли я в машину при росте в 192 см. В салоне сидел в машине без люка было нормально, но люк сьедает несколько см. И хотелось бы узнать у высоких водителей как им седиться в машине(с люком) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vee 4 Опубликовано: 24 июня 2008 Мучаются, ездят только летом при открытом люке! О чем вопрос, все нормально, место достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Заказал X-Trail с люком, но тут возник вопрос - помещюсь ли я в машину при росте в 192 см. В салоне сидел в машине без люка было нормально, но люк сьедает несколько см. И хотелось бы узнать у высоких водителей как им седиться в машине(с люком) ? У меня 182 рост, машина с люком. Сиденье поднимаю на самый верх и головой до люка не достаю, Поэтому думаю, что с опущенным вниз сиденьем точно не достанешь и при своих 192 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Ну не знаю, у меня 194 см. С люком и с кожей головой немного чиркал потолок... Взял с тканью и не жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vily 1 Опубликовано: 24 июня 2008 Машина с люком. Рост 190 см. Езжу нормально, головой ничего не задеваю. А вот сзади высоким пассажирам тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 185 см, люк и тд. Ничего не задеваю, места еще предостаточно до потолка, думаю если не поднимать до отказа сидушку, то даже с твоим ростом все ок, а насчет задних, советую откинуть спинку до упора и проблема уйдет, у меня товарищ, 2 метра, ездит сзади и не жужжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманX 3 Опубликовано: 24 июня 2008 Не забывайте про вопросы безопасности. При аварии (не дай бог) водитель наклоняется вперед, а там есть выступ. У меня 185. С начала настроил с подушкой по максимуму вверх. Сверху осталось несколько см., вроде нормально. Тут на днях резко тормознул и хорошенько приложился головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 24 июня 2008 у меня рост 197 см... ну так вот цепляюсь головой чуть чуть только при максимально поднятой сидушке... но при езде по городу по трассе имхо неудобно когда высоко поэтомпу опуская в самый низ и максимум назад... и все отлично.... до головы еще пол метра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 24 июня 2008 190 ничего не мешает, одно время катался на максимуме, но потом опустил в самый низ, норма все, машина с люком и в коже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 24 июня 2008 Клуб великанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 24 июня 2008 да пипец просто... у меня 1.70 с кепкой..... и начхать..... )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 На кепку? Правильно нам тоже начхать... на твою кепку. Вопрос посадки это все, я вот очень трепетно отношусь к положению всех трех зеркал и моего сиденья, семья знает, что лучше папино/мужа сиденье трогать не наДО!!!! А за зеркало в салоне можно лишиться покоя на пару дней. Вот такая паранойя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 24 июня 2008 Да согласен, как то дал прокатиться челвоечку, так он там все сбил, вот уже 2 день езжу и как то не уютно чувствую не могу настроить как было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 25 июня 2008 ребят а зачем вам зеркало заднего вида в этом авто? просто интересно.... вот у мня батя тоже им постоянно пользуется... но я никак не пойму, зачем боковых вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 25 июня 2008 когда паркуюсь пользуюсь, по городу когда езжу, да и прочее может привычка, один раз ехал по мкаду а взади мотоциклист пристроился его с боковых зеркал и не увидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 25 июня 2008 Зеркал мало не бывает, как и любой информации и я уверен что есть зона которая не видна в боковые. А ездить при желании можно и вообще без зеркал, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexich 2 Опубликовано: 26 июня 2008 190,с люком,кожа....все отлично...нехватки места для головы и ног не испытываю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 26 июня 2008 у меня рост 164, и другие сомнения - из-за руля меня видно или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 1 Опубликовано: 30 июня 2008 нее всё просто шикарно и люк совсем не мешает))да и если он шторкой не закрык,то вообще кажется что у тебя небо над головой у меня 190,"малыш"просто создан для так высоких мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 30 июня 2008 у меня рост 164, и другие сомнения - из-за руля меня видно или нет?! Подушку надо подкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах