Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Игорь55

Закрывает лобовое стекло от солнца\снега

Рекомендованные сообщения

Случайно увидел на Алишке этот кусок ткани, решил попробовать , ну и заказал.

Поскольку на природу и моря, ездят в какой то мере все, то это может пригодится.

В моем случае, на сайте продавца было указано, что к клапанам, которые загибаются в салон, пришиты резинки, чтобы зацепить за зеркало и не дать полог скоммуниздить.

Но по факту не было их, купил, сам пришью.

А так, испытание Соль-Илецким солнцем проведено, серебро наружу и +55 в тени , нипочем.

347 рублей мне обошелся этот кусок дождевика.

Да , магнитики вшиты в уголки, вариант  царапок кузова исключен , они мелкие , но цепкие, подозреваю, что неодимовые.

Я заправил под капот, в рекламе можно на капот сверху опускать- магниты держат нормально.

Показать содержимое

https://radikal.ru/video/TzaRCN5ixSB- немного видео во время ветерка.

• Like 3

Поделиться сообщением

@Игорь55 Игорь, вот пораньше бы такое узрел и про это написал )))

Не хватало мне такой штуки, когда на юга гоняли в конце июля.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Сэм Денис, я сам увидел 20 июля, оплатил, ну и как в сказке, мне 5.08 ранехонько выезжать,

а 4.08 посылка пришла.

Ну и пока не попользовал сам, писать смысла не было.

Поделиться сообщением

18.08.2021 в 06:24, Игорь55 сказал:

Случайно увидел на Алишке этот кусок ткани

Ссылки нет на продавца? Я сам делал из куска старой шторки. Пришил резинки с крючками по углам. Магнитов дома куча лежит, но поленился вшивать их. От ветра сильно штору поднимает. Может готовую лучше купить.

• Like 1

Поделиться сообщением

А не подскажите,  чем такой способ,  лучше внутренней солнцезащитной шторки?

Сам, на югах пользуюсь внутренней,  на липучках, но вижу многие пользуют наружние. 

Поделиться сообщением

18.08.2021 в 10:27, Игорь55 сказал:

Владимир, вот это:

Не разобрался по ссылке. Товар не может быть доставлен в Российскую Федерацию. Однако ценник 336руб указан. Не шарю в Али.

Поделиться сообщением

18.08.2021 в 13:16, 2Mos сказал:

А не подскажите,  чем такой способ,  лучше внутренней солнцезащитной шторки?

Я использовал раньше блестящую на присосках. Присоски естественно отваливаются, не держат. Надставил верх и упирал в зеркало. Один фиг жарко в салоне. Даже сама шторка хоть и блестящая, горячая сама. А снаружи взял кусок светлой шторы, пришил по краям резинки. Закрывает всё лобовое и боковые стекла почти полностью. В салоне заметно прохладнее. И такая шторка компактнее, так как тряпку тонкую можно сложить в несколько раз и места занимает очень мало.

• Like 2

Поделиться сообщением

18.08.2021 в 13:16, 2Mos сказал:

чем такой способ,  лучше внутренней солнцезащитной шторки?

Мне лично не нравится моя внутренняя шторка на присосках.В любом случае остаются щели по нижнему, либо верхнему краю. Панель приборов нагревается. 

Предложенный вариант в теме с тканью мне нравится больше. В следующем сезоне обязательно буду использовать. Но буду колхозить. Чтобы закрывало полностью лобовое стекло и два передних боковых.

На практике, за время паркинга (ушел на пляж, зашел в кафе и т.п.) солнце уходит на ту или другую сторону и нагревает салон через боковые стекла.

• Like 1

Поделиться сообщением

19.08.2021 в 06:15, EvgenyT сказал:

На практике, за время паркинга (ушел на пляж, зашел в кафе и т.п.) солнце уходит на ту или другую сторону

Верно. Я часто использую на работе. Например полдня солнце светит в лобовое, потом уходит за здание. На открытом участке никак, только переезжать. А если рядом есть строения, заборы, деревья можно для тени использовать их, рассчитывая движение солнца.

Поделиться сообщением

@EvgenyT Евгений, можно прикупить 2шт, ни и пристрочить два увеличенных клапана.

У меня водительское и пассажирское закатаны в атермалку, лобовое не стал делать, по двум причинам,

оно в мелком пескоструе за 11 лет и немножко, под устали от возраста глаза, особенно ночью.

19.08.2021 в 02:47, Riggs сказал:

Не разобрался по ссылке. 

Володя, вот моя, по ней и заказывал:

https://aliexpress.ru/item/4000405511883.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.21a533edsa0Tcn&item_id=4000405511883&sku_id=10000001673502536

• Upvote 1

Поделиться сообщением

19.08.2021 в 07:43, Игорь55 сказал:

Володя, вот моя, по ней и заказывал:

Спасибо большое! Значит правильно, по ней и смотрел. Товар не может доставлен в РФ. Однако заказ дает оформить, плюс 149 руб за доставку. Муть кака-то. Ладно, разберемся. :smile455:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...