apple911 1845 Опубликовано: 13 июля 2021 Товарищи,друзья одноклубники! В обсуждение этой темы мы никогда не придем к единому мнению,т.к. тема эта очень многогранна и по мере развития разных штаммов будут меняться и научные исследования и их результаты. Как следствие будет меняться и подход в лечение и вакцинации. Позвольте подкинуть новую тему для обсуждения (хотя к короне она и не имеет никакого отношения) - "ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы" ! По этому вопросу , я думаю , быстрее придем к общему мнению... Извиняюсь за флуд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 июля 2021 34 минуты назад, apple911 сказал: ..."ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы" ! По этому вопросу , я думаю , быстрее придем к общему мнению... Лёнь, создавай тему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Ровермен сказал: Лёнь, создавай тему! Андрей,сама эта тема идет рука об руку с политикой и затрагивать ее(политику) чревато. К тому же я человек жестко не толерантный и в выражениях на эти темы себя не ограничиваю. Спустим этот вопрос на тормозах Но если что,я в деле... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 июля 2021 @apple911 так высказывайте своё мнение, не привлекая политику. Когда мы пишем, он, чиновник, сказал, что дороги выдержат не только фуры, но и самолёты. Мы просто констатируем факт. А если мы "начинаем наезжать", то лезем в политику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 июля 2021 17 часов назад, apple911 сказал: ... "ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы" Мне вообще не понятно, на каком основании и почему они решили, что имеют право обязывать?!?! Если копнуть в историю, то они уже обязывали принимать христианство и уничтожать ведьм.... Удивляются, почему мы не становимся на колено.... Ведь у нас не было колоний, не было плантаций с неграми-рабами, индейцев в резервации не загоняли, индусов не унижали... У нас нигер при Петре дворянство получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, Ровермен сказал: У нас нигер при Петре дворянство получил! И крепостных тоже 19 часов назад, apple911 сказал: ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы" ! По этому вопросу , я думаю , быстрее придем к общему мнению... https://youtu.be/WzMLhCvNUds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 июля 2021 23 минуты назад, angry сказал: И крепостных тоже... Тоже что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Ровермен сказал: почему мы не становимся на колено.... Теория поражения: https://zen.yandex.ru/media/myachishayba/final-evro-i-teoriia-zagovora-pochemu-reshaiuscie-penalti-u-anglichan-bili-chernokojie-60edd8bc9908d00b8835eb2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 14 июля 2021 Нашли тему... Машины, бабы, рыбалка - это понятно, но дискутировать на тему каких-то "пи...в" (неправильно ориентированных) - не понимаю. Тьфу!!! ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Ровермен сказал: Тоже что? Получил. Что же ещё. При Елизавете только, если верно помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 июля 2021 В Кремле прокомментировали рекомендацию ЕСПЧ по однополым бракам https://ria.ru/20210714/brak-1741223316.html Больше и обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, sergei36 сказал: Нашли тему... Сережа, а потрындеть? 47 минут назад, Pzm76 сказал: Больше и обсуждать нечего. Про пенсионный возраст я тоже так думал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 14 июля 2021 Я на эту тему конечно в деле! Россия испокон веков всегда оставалась страной патриархальной и с крепкими семейными ценностями(при всей своей многоконфессиональности). Дети рождались в союзе мужчины и женщины(законный брак или другие узы-это не обсуждается). На том стояла и стоит Россия. Как и большинство стран мира,но с какого то момента западный мир как с цепи сорвался в поисках иных союзов... Это же с какого перепоя они решили , что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой могут законно сожительствовать и заводить детей и это считается нормой жизни. А как же христианская мораль? Это как надо извратиться , что люди на западе приняли такое трактование семьи или просто промолчали? Почему то церковь не объявила о новых крестовых походах по этой теме! Наплыв мигрантов в западные страны приведет в итоге к изменению процентного соотношения народов. Они могут постепенно превратиться в меньшинство в своих странах. И с какой стати они решили , что могут навязывать свою модель построения общества России? А Россия еще и платит в ЕСПЧ взносы! Россия конечно тоже хороша - по многим вопросам берет пример с Европы ( а вот у них в Европах...). Большинство скопированного с Европы принесло России больше вреда. Хотели как лучше , а получилось как всегда! Пора бы уже и жестче отстаивать свои национальные интересы не только перед Европой и Америкой , но и перед бывшими республиками Союза. Крайний пример проявления западной толерантности - попытка провести парад пид...ов в Грузии! Господи,куда катится этот мир ? Порой начинаешь сожалеть о падении железного занавеса и отмене статьи УК о пид...ах! Вот , высказался стараясь не задевать политику Можно кидать помидоры... Но имхо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 15 июля 2021 А темка то скользкая , в отличие от короны , не особо обсуждается...! Либеральные ценности уже берут верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 июля 2021 @apple911 Ну против народ этого, чего обсуждать. Вот девочка увидела радужную красивую ленточку и не понятно, а можно ли на голове из них бантик завязывать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 июля 2021 Как то так.... https://ria.ru/20210716/propaganda-1741410504.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 16 июля 2021 47 минут назад, Ровермен сказал: Как то так.... Андрей,тут можно сказать только одно - дебилы б...ь! Не дай бог к нам просочится эта зараза или кто нибудь из либералов во власти захочет взять пример с запада в этом вопросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 июля 2021 35 минут назад, apple911 сказал: Не дай бог к нам просочится эта зараза или кто нибудь из.... Так вот же... "Там" простые люди, как мы с тобой, тоже в шоке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах