Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

apple911

ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы

Рекомендованные сообщения

Товарищи,друзья одноклубники! В обсуждение этой темы мы никогда не придем к единому мнению,т.к. тема эта очень многогранна и по мере развития разных штаммов будут меняться и научные исследования и их результаты. Как следствие будет меняться и подход в лечение и вакцинации. Позвольте подкинуть новую тему для обсуждения (хотя к короне она и не имеет никакого отношения) - "ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы" ! По этому вопросу , я думаю , быстрее придем к общему мнению...

Извиняюсь за флуд ...:smile455:

Поделиться сообщением

13.07.2021 в 14:21, apple911 сказал:

..."ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы" ! По этому вопросу , я думаю , быстрее придем к общему мнению...

Лёнь, создавай тему! 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

13.07.2021 в 14:57, Ровермен сказал:

Лёнь, создавай тему! 

Андрей,сама эта тема идет рука об руку с политикой и затрагивать ее(политику) чревато. К тому же я человек жестко не толерантный и в выражениях на эти темы себя не ограничиваю. Спустим этот вопрос на тормозах:smile455:

Но если что,я в деле...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

@apple911 так высказывайте своё мнение, не привлекая политику. Когда мы пишем, он, чиновник, сказал, что дороги выдержат не только фуры, но и самолёты. Мы просто констатируем факт. А если мы "начинаем наезжать", то лезем в политику.

• Like 1

Поделиться сообщением

... "ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы" 

Мне вообще не понятно, на каком основании и почему они решили, что имеют право обязывать?!?!

Если копнуть в историю, то они уже обязывали принимать христианство и уничтожать ведьм....

Удивляются, почему мы не становимся на колено.... Ведь у нас не было колоний, не было плантаций с неграми-рабами, индейцев в резервации не загоняли,  индусов не унижали... У нас нигер при Петре дворянство получил!

Поделиться сообщением

14.07.2021 в 08:03, Ровермен сказал:

У нас нигер при Петре дворянство получил!

И крепостных тоже

ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы" ! По этому вопросу , я думаю , быстрее придем к общему мнению...

https://youtu.be/WzMLhCvNUds

Поделиться сообщением

14.07.2021 в 09:46, angry сказал:

И крепостных тоже...

Тоже что? 

Поделиться сообщением

14.07.2021 в 08:03, Ровермен сказал:

почему мы не становимся на колено....

Теория поражения:

https://zen.yandex.ru/media/myachishayba/final-evro-i-teoriia-zagovora-pochemu-reshaiuscie-penalti-u-anglichan-bili-chernokojie-60edd8bc9908d00b8835eb2b

Поделиться сообщением

Нашли тему... Машины, бабы, рыбалка - это понятно, но дискутировать на тему каких-то "пи...в" (неправильно ориентированных) - не понимаю. Тьфу!!!

ИМХО

• Upvote 1

Поделиться сообщением

14.07.2021 в 10:11, Ровермен сказал:

Тоже что? 

Получил. Что же ещё. При Елизавете только, если верно помню.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Кремле прокомментировали рекомендацию ЕСПЧ по однополым бракам

https://ria.ru/20210714/brak-1741223316.html

Больше и обсуждать нечего. 

Поделиться сообщением

14.07.2021 в 12:29, sergei36 сказал:

Нашли тему...

Сережа, а потрындеть?

14.07.2021 в 14:32, Pzm76 сказал:

Больше и обсуждать нечего. 

Про пенсионный возраст я тоже так думал....

Поделиться сообщением

Я на эту тему конечно в деле! Россия испокон веков всегда оставалась страной патриархальной и с крепкими семейными ценностями(при всей своей многоконфессиональности). Дети рождались в союзе мужчины и женщины(законный брак или другие узы-это не обсуждается). На том стояла и стоит Россия. Как и большинство стран мира,но с какого то момента западный мир как с цепи сорвался в поисках иных союзов... Это же с какого перепоя они решили , что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой могут законно сожительствовать и заводить детей и это считается нормой жизни. А как же христианская мораль? Это как надо извратиться , что люди на западе приняли такое трактование семьи или просто промолчали? Почему то церковь не объявила о новых крестовых походах по этой теме! Наплыв мигрантов в западные страны приведет в итоге к изменению процентного соотношения народов. Они могут постепенно превратиться в меньшинство в своих странах. И с какой стати они решили , что могут навязывать свою модель построения общества России? А Россия еще и платит в ЕСПЧ взносы! Россия конечно тоже хороша - по многим вопросам берет пример с Европы ( а вот у них в Европах...). Большинство скопированного с Европы принесло России больше вреда. Хотели как лучше , а получилось как всегда! Пора бы уже и жестче отстаивать свои национальные интересы не только перед Европой и Америкой , но и перед бывшими республиками Союза. Крайний пример проявления западной толерантности - попытка провести парад пид...ов в Грузии! Господи,куда катится этот мир ? Порой начинаешь сожалеть о падении железного занавеса и отмене статьи УК о пид...ах!

Вот , высказался стараясь не задевать политику:smile455:

Можно кидать помидоры...:angry: Но имхо.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

А темка то скользкая , в отличие от короны , не особо обсуждается...! Либеральные ценности уже берут верх?:stop:

Поделиться сообщением

@apple911 Ну против народ этого, чего обсуждать. Вот девочка увидела радужную красивую ленточку и не понятно, а можно ли на голове из них бантик завязывать теперь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16.07.2021 в 13:12, Ровермен сказал:

Как то так....

Андрей,тут можно сказать только одно - дебилы б...ь!:smile455:

Не дай бог к нам просочится эта зараза или кто нибудь из либералов во власти захочет взять пример с запада в этом вопросе!

Поделиться сообщением

16.07.2021 в 14:02, apple911 сказал:

Не дай бог к нам просочится эта зараза или кто нибудь из....

Так вот же... "Там" простые люди, как мы с тобой, тоже в шоке...

• Like 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...