vsol 10 Опубликовано: 5 января 2021 Все привет возникла проблема.... Кода на набрлдашник АКПП начала облазить, и вроде и пробег в районе 125т км... И не так часто как на механике дергаешь ее.. но как есть. Так вот видос как снять сам наболдашник нашел, правда на Кашкай.... Но у нас все одинаково с кашкаем.. а вот как дальше коду поменять .. ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 августа 2021 Спрошу здесь, а то задел и поцарапал свою ручку. Есть код детали или дорого это? Может кто на али видел что-то пристойное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 августа 2021 @Всеволод а она кожей обшита? Может, просто перетянуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 августа 2021 @Сэм да, кожей. Надо смотреть мастеркласс по перетяжки кожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 15 августа 2021 @Всеволод наклейки-чехлы с али по 1тр есть. Не интересно? Вот и Вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 15 августа 2021 Вон ваще есть интересная штука -) 1 636,56 руб. 17%СКИДКА | Ручка переключения передач для Nissan Qashqai, X-Trail, Sentra, Loulan,ARMADA,Tiida TIIDA, nстудент, автоматическая ручка переключения передачhttps://a.aliexpress.com/_AtXa4y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 16 августа 2021 @Pzm76 на худойконец, хотя оригинал нравиться. @avlebedev это от т31, вроде, не знаю пойдёт ли на т32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 20 минут назад, Всеволод сказал: @Pzm76 @avlebedev это от т31, вроде, не знаю пойдёт ли на т32. В отзывах пишут, что Тип А подходит на Кашак J11 и Т32. Тип Д на Т31. Изменено 16 августа 2021 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 22 февраля 2022 Добавил немного от европейца. Полет нормальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ky6uk 99 Опубликовано: 22 февраля 2022 Меня жаба задушила за ценник наболдашника ... Ограничился накладкой под карбон с алиэкспресса 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 22 февраля 2022 42 минуты назад, Ky6uk сказал: Ограничился накладкой под карбон с алиэкспресса Как по мне очень даже хорошо. Я свою перетянул в автокожу две недели назад) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) свою ручку сначала обтянул, но все равно не нравилась, хват неудобный и курок клацает. поменял на привычную с тихой кнопкой. Скрытый текст Изменено 3 марта 2023 пользователем venus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 3 марта 2023 родная ручка на предыдущем фото, кстати, затянута вот этим по смешной цене в 300 рублей. и при этом вполне прилично по качеству. я на всякий случай и ручку и руль обтянул, чтоб не дожидаться, пока заполируется и/или поцарапается. тема понечно про акпп, но руль тоже стал приятнее и чуть толще, не особо отличаясь по виду от завода. на фотке он с новой ручкой, так что фотка - не оффтопик. другое дело, что ручку обшивать - дело 10 минут, а руль - несколько часов с нервами. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антрикан 9 Опубликовано: 3 марта 2023 57 минут назад, venus сказал: Показать содержимое Здравствуйте , не в тему , дайте наводку по держателю телефона , та что на фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 3 марта 2023 12 минут назад, Антрикан сказал: Здравствуйте , не в тему , дайте наводку по держателю телефона , та что на фото . да их вагон на али. та ссылка уже протухла, но вот аналогичный, только без надписи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 3 марта 2023 6 часов назад, venus сказал: поменял на привычную с тихой кнопкой. Георгий, а где такую моднявую взяли? Она подходит сразу вместо оригинальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) их на али много всяких, длинее и короче, с разным креплением. для эстетов и любителей совковой роскоши есть и "хрустальные". я брал вот эту, на шести шестиграниках. старая ручка снимается моментом, сдвигается вниз блестящая декоративная часть и скидывается одна пружинка. после этого остается поставить новую и затянуть винтики. разве что ключ-шестиграник в комплекте мне пришел на 3мм, в то время как винты на 2.5. все эти же ручки есть и на озоне, но обычно с ценой плюс рубль. Изменено 3 марта 2023 пользователем venus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) в вишлисте болтались, может кому понравится, для настоящих ценителей красоты - айн цвай драй и еще одна. Изменено 3 марта 2023 пользователем venus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 3 марта 2023 Оло-ло, какой феншуй!!! ВэЭмВе стайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах