Glip 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 вопрос про японца. его коннект у нас нифига не умеет кроме воспроизведения mp3. не подключает меня carista. пишет что нам, т.е. им не требуются больше разработчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glip 1 Опубликовано: 12 декабря 2020 УРЯ!!!!! получилось все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 декабря 2020 11.12.2020 в 14:14, Glip сказал: им не требуются больше разработчики... Просекли, черти, что народ на халяву юзает, делает всё, что нужно и платить не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glip 1 Опубликовано: 12 декабря 2020 я перепробовал 3 OBD2 адаптера... только с одним все срослось 08.12.2020 в 14:14, AlexRoz сказал: Вот на Драйве недавно читал в одном бортжурнале https://www.drive2.ru/l/576327987348111531/ Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ризон 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 @AlexRoz 11.12.2020 в 19:33, dsv69 сказал: Всё что надо для поездки у него есть и работает. Маршруты строит, handfree работает, музыка мурлычит. А что у нас за навигация установлена, оперционка , где карты качнуть? Если кто копал подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 6 мая 2022 Коллеги, в последней тестовой версии CVTz50 в сервисных функциях появилась вкладка выбора режима ДХО. Теперь можно полностью ДХО отключить. Либо включить по умолчанию в качестве ходовых огней ПТФ, либо ближний свет фар. Все проверил на своем Т-32 леворульном 2015 года. Все работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 6 мая 2022 было бы хорошо, если ДХО включались в момент движения авто, а на Р отключались, такого нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 6 мая 2022 Не видел именно такого режима. Там 6 вариантов, в трех из которых работают штатные ДХО, но в чем их отличие пока не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 17 марта (изменено) Привет всем. Подскажите сколько светодиодов в штатных ДХО? Подозрения что ближе к крылу , не горят по 2 шт. в каждой фаре Изменено 17 марта пользователем Sergej28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 20 марта 17.03.2024 в 10:55, Sergej28 сказал: одскажите сколько светодиодов в штатных ДХО? Подозрения что ближе к крылу , не горят по 2 шт. в каждой фаре хм. а действительно, сколько?.. я что-то не могу точно посчитать, ни на фотке, ни вживую, там все отражается и преломляется. с виду вроде 10 штук у меня. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 21 марта 17.03.2024 в 08:55, Sergej28 сказал: не горят по 2 шт. в каждой фаре Маловероятно что одновременно в двух фарах сдохли одинаковые светодиоды. Более того, в дорестайле ходовые были на всю длину фары, а в рестайле их укоротили по краям. Может вы сравниваете рестайл с дорестайлом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 21 марта 24 минуты назад, dsv69 сказал: в рестайле их укоротили по краям И тут сэкономили 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 22 марта 16 часов назад, dsv69 сказал: Более того, в дорестайле ходовые были на всю длину фары, а в рестайле их укоротили по краям. Вот спасибо за наводку. Наверно так и есть . потому как видел на дорестайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах