Glip 1 Опубликовано: 31 октября 2020 Приветствую всех. Владельцы чистых праворуких треилов - кто и как решил вопрос с дневными ходовыми огнями? Я пока сделал как на Drive2 (не реклама). Колхозить китайские светодиодные фары нет желания. У нас ведь есть целая светодиодная полоска у фар. Может кто придумал что? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 31 октября 2020 @Glip а что именно хочется сделать? Они у японцев не работают чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 31 октября 2020 @AlexRoz похоже, что так. я понял, что их нет в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 31 октября 2020 Да, вроде, и нет их или не светят. А разве сне было закона фары менять от леворульных? Просто при смене фар можно, наверное подключить ДХО. нет ДХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.S. 132 Опубликовано: 31 октября 2020 5 часов назад, Всеволод сказал: Да, вроде, и нет их или не светят. А разве сне было закона фары менять от леворульных? Просто при смене фар можно, наверное подключить ДХО. Это гугл-переводчик? Ничего не понял. Ходовых нет или просто не включаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 ноября 2020 @B.S. какой ещё гугл переводчик. Это мои слова посмотрев на видео о прворульных. Дхо я у них не увидел. И спросил, а не надо ли менять фары от леворульных, заодно в них есть дхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.S. 132 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) @Всеволод вы, похоже, с телефона писали. Вам Т9 помог. Вот и не понятно нифига. Не обижайтесь, я действительно не понял (туплю или сильно старый стал). Изменено 1 ноября 2020 пользователем B.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 2 ноября 2020 01.11.2020 в 01:03, ТЭН сказал: @AlexRoz похоже, что так. я понял, что их нет в принципе. Есть светодиодные полоски в фарах, но они с завода не подключены, как ДХО 31.10.2020 в 18:31, Glip сказал: Владельцы чистых праворуких треилов - кто и как решил вопрос с дневными ходовыми огнями? У меня в качестве ДХО используются ПТФ, воткнул в них светодиодные Н11, через канал сигналки включаются при заводке машины. На светодиодные полоски не стал выводить, встречались сообщения, что диоды, якобы, в них недолговечные, а меняются гемморойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glip 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 У японцев их нет в принципе. Про светодиодные полоски - разве они могут быть не долговечны? Они же из Японии... Это не Китай на коленке собранный. Хочу именно их запитать... Ладно - подумаем. Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Так как подключить ДХО на японцах, не придумали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glip 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 похоже напрямую надо найти + под капотом который при запуске двигателя появляется и завести его на светодиоды габаритные... думал может кто уже делал... ладно буду сам искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnyikot 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Доброго! А есть у кого рядом с ПТФ диодная вертикальная полоска? С одной стороны не светит, вот думаю где взять такую, весь инет перерыл ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ризон 1 Опубликовано: 8 декабря 2020 А программно через прошивку нельзя включить!? Никто не узнавал, в Хабаровске прошивками кто нибудь занимается ? ( кроме официалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Ризон сказал: А программно через прошивку нельзя включить!? Никто не узнавал, в Хабаровске прошивками кто нибудь занимается ? ( кроме официалов) Вот на Драйве недавно читал в одном бортжурнале https://www.drive2.ru/l/576327987348111531/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 8 декабря 2020 28.11.2020 в 14:32, Temnyikot сказал: Доброго! А есть у кого рядом с ПТФ диодная вертикальная полоска? С одной стороны не светит, вот думаю где взять такую, весь инет перерыл ничего не нашёл На Алиэкспресс, скорее всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ризон 1 Опубликовано: 9 декабря 2020 08.12.2020 в 13:14, AlexRoz сказал: Вот на Драйве недавно читал в одном бортжурнале https://www.drive2.ru/l/576327987348111531/ Вот! Всё должно быть просто сегодня попробую , отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ризон 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Всё получилось как в ссылке! Самое долгое это юзанье проги , чтоб выйти на уровень "бета тестера". Скачать прогу , выйти в раздел помощь (сайт англ.) пункт бета тестирование, зарегица (забить данные авто) , зайти в раздел "настройки ", считать данные по машине (мин. 30-40) ,и.....передать эти данные , и....ночью прилетела обнова в. 5.4 .! Русская, открыт функционал в разделе настроки (ещё всё не изучил). Отключил пищалку ремней и включил ДХО (европейский)- при включении габаритов ДХО притухают , становятся в режим простых габаритов. Рижим ДХО "светодиодная лампа"- в любом положении светят без изменений в два раза ярче. Дерзайте! Попробую на других машинах, возможно каждую модель нужно "открывать". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ризон 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 включённые габариты ДХО А установка круиза есть темка? Или русификация японской магнитолы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glip 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Зашибись... Пойду со своим поиграюсь. А голову лучше поменять на китайскую и не париться. Если штатный коннект то он нифига не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 11 декабря 2020 53 минуты назад, Glip сказал: Если штатный коннект то он нифига не умеет. Всё что надо для поездки у него есть и работает. Маршруты строит, handfree работает, музыка мурлычит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах