виктор68 18 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, номер предохранителя на + клемму. Изменено 23 сентября 2020 пользователем виктор68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 354 Опубликовано: 23 сентября 2020 @виктор68 Он (предохранитель) на <+> и весит. Если нужен его артикул, тогда не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12293 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, виктор68 сказал: Подскажите А какой конкретно интересует? На плюсовом контакте АКБ Х-Трейл Т31 смонтированы следующие предохранители: EfA – генератор и питающие линии защитных устройств EBfB, C (140А); EfB – цепи подачи питания на элементы Ef35, 36, 37, 38, EfJ, K, L, M (100А); EfC – климат контроль, подсветка (100А); EfD – релейная часть комплекса зажигания, линии питания F55, 56, 61, 62 (100А); EfE – подвод электроэнергии к защитным элементам Ef61, 62 (80А); EfN – управляющий комплекс свечами подогрева (60А). Изменено 23 сентября 2020 пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x901tx 32 Опубликовано: 8 января 2025 Доброго времени суток, Собственно вопрос: перегорел предохранитель EfВ , может кто знает что там за предохранитель, может кто нибудь менял? ( временно поставил перемычку из проволоки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2202 Опубликовано: 8 января 2025 он же целиковый 243807994A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x901tx 32 Опубликовано: 8 января 2025 Блок понятно, есть и на авито б/у и новые и с разным амперами , интересовала именно замена одного предохранителя, но если я правильно понял там единая плата, если только паять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x901tx 32 Опубликовано: 11 января 2025 Сам себе и отвечу, может кому полезно будет. Блок снимается достаточно просто: красная крышка отщелкивается с помощью отвёртки вставляемой поочередно в прорези сверху, ключом на 12 открутить две гайки возле самой клеммы и снять два штекера внизу, защёлки у них с торцов. При минимальных навыках пайки, можно приколхозить перемычку, у меня получилось не задеть " бубочку" посередине ну и верхняя часть предохранителя тоже сохранилась. На фото блок после демонтажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей пилот 0 Опубликовано: В пятницу в 07:02 Добрый день. Не смог найти в Форуме тему про ПРЕДОХРАНИТЕЛИ! Прошу помощи, не могу найти информацию ГДЕ находится ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НА ЗАДНИЙ ДВОРНИК. Машина Т31 рестайлинг. Спасибо заране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21142 Опубликовано: В пятницу в 10:26 @Андрей пилот Расшифровка блоков предохранителей на x-trail t31 https://share.google/kO15boFPO3sqtJMtW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах