apple911 1849 Опубликовано: 14 сентября 2020 Всем доброе утро!!! Чтобы не засорять другие темы,решил создать очень жизненную и специфическую . Всем , кого постигла "данная участь" , предлагается делиться своей радостью с одноклубниками! От себя добавлю - сегодня родилась вторая внучка , сын с утра порадовал новостью! Всем желающим - добро пожаловать! 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 14 сентября 2020 @apple911 поздравляю от души!!! Вчера нянькался. Страшно, а куда деваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 сентября 2020 @apple911 Лень, шо и ты тоже ! Поздравляю от всего сердца !!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1849 Опубликовано: 14 сентября 2020 @Игорь55 @Pzm76 спасибо за поздравление! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 сентября 2020 @apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 14 сентября 2020 @apple911 Теперь ты для меня дед Лёня! Поздравы! Малышу и матери здоровья!!!....Да и тебе тоже!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1849 Опубликовано: 14 сентября 2020 @Ровермен Андрей,спасибо за поздравления! На работе сегодня только успевал отбиваться - народ требует проставы , обмыть копытки...! А мне в четыре утра завтра в рейс на Пятигорск... Это где же столько здоровья набраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) 5 минут назад, apple911 сказал: Это где же столько здоровья набраться? тем более у дважды деда!!! Ведь мы плавно подходим к 3-й стадии, как говорил Семен Альтов: 1 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно. 2 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно. 3 стадия Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Ровермен 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1849 Опубликовано: 14 сентября 2020 Надо было давно такую тему создать! Только вот у меня вопрос - а что здесь будет считаться флудом? Как бы не залететь на бан или выговор в личное дело... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 14 сентября 2020 @apple911 ни слова про х-трейл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1849 Опубликовано: 14 сентября 2020 @Pzm76 Дима , да у нас это на лбу написано и подчеркнуто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 октября 2020 Ну и меня принимайте в эту категорию ......... У меня уже два внука и две внучки. Конкретнее - у меня две дочки, двойняшки. И соответственно у каждой уже по двое детей....у одной мальчик и девочка и у другой точно так же. По возрасту вот так - 14 лет, 5 лет, 4 года и полтора года............ Ну как то так. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 24 октября 2020 @iksoi Серёжа, принят, с обьятиями!!! Вэлком, дружище, дедушка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 октября 2020 14.09.2020 в 15:09, Ровермен сказал: Ведь мы плавно подходим к 3-й стадии, как говорил Семен Альтов: 1 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно. 2 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно. 3 стадия Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался. Ну не знаю.......у меня сейчас где то между 1-ой и 2-ой стадией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 24 октября 2020 1 минуту назад, iksoi сказал: Ну не знаю.......у меня сейчас где то между 1-ой и 2-ой стадией Такая же фигня. Правда гульба как то пореже стала. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 октября 2020 2 минуты назад, Pzm76 сказал: Такая же фигня. Правда гульба как то пореже стала. )) Сущая правда, так же. Вот на даче....для здоровья....бывает .....ну типа этого Но алкоголь меня почти не берёт... да и предпочитаю своё употреблять. У меня свояк такую делает!!!!!!!...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 24 октября 2020 3 минуты назад, iksoi сказал: предпочитаю своё употреблять. У меня свояк такую делает!!!!!!!. Святое дело!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 24 октября 2020 Вот я сегодня так делал. ))) Внука назвали Захаром. Романович. Хрен выговорить. )) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 25 октября 2020 8 часов назад, Pzm76 сказал: Внука назвали Захаром. Романович. Хрен выговорить. )) Захароманыч! Да нормально, Дима! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 25 октября 2020 А я со старшим уже на рыбалку хожу, вот. Двое мелких то же просятся. Ну их беру если просто покататься на лодке. Всем купил жилеты 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах