anathema 169 Опубликовано: 16 октября 2020 Всё другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 169 Опубликовано: 30 ноября 2020 Отписываюсь дальше. Капли масла всё равно присутствуют. Всё просмотрел. В масле угол интеркулера, а ниже только бампер. Всё остальное сухое, включая патрубка. Нашёл вмятину. Я этим летом сильно влетел в яму. Хорошо хоть резина была МТ, а так бы на выброс колесо и диск. Пробилась стойка и погнулось ухо крепления интеркулера. Заодно, немного снялся патрубок и начало сочиться масло из-под него. Я подумал, что в этом причина. Да, патрубок вылечил, но вмятина небольшая, миллиметров пять, есть и на интеркулере. Походу, оттуда масло и капает. Теперь думаю. Раз разобрал основное, то, может, попробовать снять, обезжирить и заклеить холодной сваркой? Попробовать. Что я теряю? Тут либо в сервис везти заваривать, либо новый покупать и ставить. В любом случае, дольше и дороже. Только что всё сделал. Пару дней машина постоит, посохнет и поеду на испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, anathema сказал: Раз разобрал основное, то, может, попробовать снять, обезжирить и заклеить холодной сваркой? У меня когда то на 124-ом Мерседесе треснул поддон двигателя, тоненькая трещинка, как волосинка. Тогда я всё обезжирил и заклеил Поксиполом. Так проездил пару лет до продажи. Поддон перед продажей поменял, а тот заклеенный до сих пор в гараже где то лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 169 Опубликовано: 30 ноября 2020 Я физически не нашёл где трещина. Намазал "наобум" поксиполом. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 1 декабря 2020 16.10.2020 в 17:48, anathema сказал: Всё другое 30.11.2020 в 07:27, anathema сказал: либо новый покупать Могу свой отдать. У меня протёртый и дырки чётко видны. Машин не битый Мне конечно, улыбнулась удача. За трёшку взял бэу, внешне пошарпаный, но оказалось, не худой. В среднем рынок 5-7. Новый ваще капец, 20-30 по моему. Но их много бэу продаётся. Кашкай, сколиоз - такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 169 Опубликовано: 1 декабря 2020 Спасибо за предложение! Поезжу пока пару недель, посмотрю. Потом напишу, если понадобится. А дубли хорошие? Есть от 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 20 апреля 2021 Тоже уже давно заметил подтёки. Сказался приезд одного водятла мне в бампер, причем там приехал, что умудрился поднырнуть и погнуть интеркулер дугой. Сразу это не вылезло, а вот через несколько месяцев... В общем, поменял интеркулер на аналог mahle + патрубок оригинал + мет.прокладка. Ну и немного на герметик всё соединения посадили. Пока всё гормально, буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 22 апреля 2021 20.04.2021 в 19:10, kirill1978 сказал: аналог mahle Что цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, Anton99 сказал: Что цена вопроса? 11 с копейками + патрубок около 2500 + мет.прокладочка какие-то мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах