Korp13 683 Опубликовано: 9 июня 2015 Поставил волговские. Звук нравится. Реле не ставил. Предохранитель не менял. Хотя наверное завтра поставлю на 15а. Все работает, гудит и радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 9 июня 2015 кстати, а кто-нибудь чистил звуковые сигналы - типа Hella??? что то они хриповаты стали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 10 июня 2015 Реле не ставил. А чего его ставить - есть у нас реле на сигнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 июня 2015 А чего его ставить - есть у нас реле на сигнал. Про реле вечный холивар. Кто то ставит, кто то нет. Я не запаривался. Кто то ездить со штатным предохранителем на 10А и все хорошо. А кто то меняет на 15А и тоже все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dm89 4 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Поставил вот такой NIPPON DENSO JK2720006900. На счет реле не заморачивался, предохранитель пока оставил родной (дальше посмотрим). Теперь хоть не стыдно бибикнуть) Изменено 15 июня 2015 пользователем dm89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 15 июня 2015 Поставил вот такой NIPPON DENSO JK2720006900. Три года уже такие стоят,штатное реле,штатный предохранитель.Звук достойный,только в сильный мороз чуть петуха дает,а так норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 19 ноября 2015 на моем прадо стоит пневмо дудка....полное га-но...буду менять на Волговские...жаль не снял с хитрого при продаже (обычная лень блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 29 января 2016 Подскажите плиз, где купить "настоящие" волговские дуделки? Неохота брать незнамо где незнамо что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 января 2016 Марат, Юра-Партизан мне ставил волговские дуделки... Поспрошай у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 30 января 2016 Подскажите плиз, где купить "настоящие" волговские дуделки? Марат смотри под Волговские дудки ,очень много китая. Корпус не должен быть пластиком и металлом серого цвета,только с желтоватым оттенком. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1058 Опубликовано: 31 января 2016 Я думаю сейчас можно подобрать дудки схожи своим сигналом с волговскими,и с установкой и подключением нет проблем,это в застойные годы громче волговских не чего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12179 Опубликовано: 31 января 2016 купить "настоящие" волговские дуделки? Их и в СССР, ой, то есть в России, несколько производителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 31 января 2016 Корпус..........только с желтоватым оттенком. Вот и я себе поставил с желтоватым отттенком, коробка непонятная, модель не указана но дудят отлично, как волговские. Предохранитель оставил родной 10А, реле не ставил, всё работает на ура уже пол года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 31 января 2016 Это не волговские,но если отлично работают то и дальше будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1058 Опубликовано: 31 января 2016 Настоящие волгавские выглядели вот так,были все чёрные с алюминивой дудкой и дудели мама не горюй,а потом осталось одно название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12179 Опубликовано: 1 февраля 2016 Настоящие волгавские выглядели вот так,были все чёрные с алюминивой дудкой Во первых, они тоже были желтые, кроме улитки. Я такие в юности слямзил с автобуса и ставил на свой Иж-ПС...У них даже винт регулировочный был... Во вторых, такие дудки канули в лета вместе с машинами, для которых предназначались - ГАЗ-24, ГАЗ-24-10, микроавтобус РАФ, автобусы ЛАЗ и ПАЗ.... В третьих, современные дудки с пластиковым раструбом ничуть не хуже старых. Я себе уже на вторую иномарку ставлю Калужские волговские мужские сигналы))) В четвертых, есть похожие ВАЗовские улитки, но они чуть меньше диаметром и немного другой тон. Вот многие их и путают с волговскими))) ЗЫ. Просто со временем, наверное, у вас со слухом что то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1058 Опубликовано: 1 февраля 2016 Во первых были чёрные, я краску не ковырял чтоб посмотреть что под ней. Во вторых у меня на JAWA 638 тоже стояли в 1987г двумя кнопками гудели как сирена на скорой. В третьих после развала СССР я за ними не следил гогда они жёлтые стали. В четвёртых ничего против жёлтого не имею. На слух не жалуюсь,а со временем наверное постарше чем вы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 февраля 2016 коробка непонятная, модель не указана но дудят отлично Интересный вариант... Раструб чуть меньше волговского, проще вкорячить. Цена вопроса и ГДЕ покупал?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Интересный вариант... Раструб чуть меньше волговского, проще вкорячить. Цена вопроса и ГДЕ покупал?!!! Зашёл в ближайший автомагазин, купил, поставил без проблем, не пришлось ничего дорабатывать или наращивать, те же провода, те же клеммы, встали как родные. Даже решетку не снимал, подлез легко, открутил ниссановские пищалки, поставил эти, Но дудят они.....бомба!!! Пол года назад цена вопроса была 530 деревянных. Изменено 1 февраля 2016 пользователем riv66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах