kosser 9 Опубликовано: 30 июня 2013 Спасибо за инфу. Прошу уточнения для чайников: Каким проводом и способом наращивали? Массу от крепления - это Денсовские проводки подсунули под штатные болты крепления? Ну и фотки можно на какой-нибудь внешний ресурс кинуть :-) Тоже установил Денсо. По неопытности потратил на это часа 3. Больше половины времени потратил на снятие решетки (не сразу заметил поворотные клипсы в верхних углах. А в инструкцию заглянуть забыл) и на поездку до магазина для покупки провода и клемм для наращивания проводки. Наращивал обычным проводом и клемами "мама" + "папа" купленными в автомагазине. Про массу не парился - присоединил оба провода на две клеммы, которые на корпусе сигнала Фоток нет - как то не сообразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 14 июля 2013 Осталось всё это подружить между собой http://s2.ipicture.ru/uploads/20130714/wJm76Ul7.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20130714/FeOnaI6i.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130714/1h22r5XZ.jpg Это пока примерка: Беркут 17 управление кнопкой в салоне, ресивер Viair 4л, два рожка (на предыдущем авто стоял один, 3-4 атм хватало для хорошего звука), куча фитингов, переходников, быстросъемы для подкачки колес, трубка для пневмы, реле давления, аварийный клапан, герметик для резьбы, провода и т.д. P.S. Сразу же отвечу на вопрос "ЗАЧЕМ все это???" - освободил правую нишу в багажнике, где хранился компрессор. Что туда положить еще не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 14 июля 2013 Осталось всё это подружить между собой http://s2.ipicture.ru/uploads/20130714/wJm76Ul7.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20130714/FeOnaI6i.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130714/1h22r5XZ.jpg Это пока примерка: Беркут 17 управление кнопкой в салоне, ресивер Viair 4л, два рожка (на предыдущем авто стоял один, 3-4 атм хватало для хорошего звука), куча фитингов, переходников, быстросъемы для подкачки колес, трубка для пневмы, реле давления, аварийный клапан, герметик для резьбы, провода и т.д. P.S. Сразу же отвечу на вопрос "ЗАЧЕМ все это???" - освободил правую нишу в багажнике, где хранился компрессор. Что туда положить еще не придумал Это что то типа паровоза получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 15 июля 2013 поставил в пятницу hadley 961 kit - звук отменный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Саныч 8 Опубликовано: 22 июля 2013 Только сегодня получил в Экзисте. Дудки Denso JK272000-6900,стоят 685,89 комплект из 2 штук Тоже такие поставил, теперь жена боится на сигнал нажимать, чтобы никого не испугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensey2005 17 Опубликовано: 24 июля 2013 Всем привет! Не поделитесь ссылкой на Denso JK272000-6900? Что-то ни в экзисте, нигде не могу найти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galyano 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Присоединяюсь к просьбе о ссылочке на Denso JK272000-6900! Нигде не могу найти... ((( СОС! Люди добрые, поможите! Слушать штатную сигналку нет больше сил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 26 июля 2013 Я поставил "Волговские". Гудят нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensey2005 17 Опубликовано: 29 июля 2013 Я поставил "Волговские". Гудят нормально... Да про волговские да, много написано, только под них реле надо.. а Denso то хороши тем, что заводские снял, эти поставил. Может есть еще какая-то альтернатива Denso? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 39 Опубликовано: 29 июля 2013 Да про волговские да, много написано, только под них реле надо.. а Denso то хороши тем, что заводские снял, эти поставил. Может есть еще какая-то альтернатива Denso? Родные снял, на их место "волговские" воткнул. Реле не ставил. Уже 4 года гудят без проблем... каждый день, и по свадьбам и просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 29 июля 2013 Присоединяюсь к просьбе о ссылочке на Denso JK272000-6900! Нигде не могу найти... ((( СОС! Люди добрые, поможите! Слушать штатную сигналку нет больше сил! В Экзисте пошукайте,доставка 2 недельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 29 июля 2013 Да про волговские да, много написано, только под них реле надо.. а Denso то хороши тем, что заводские снял, эти поставил. Может есть еще какая-то альтернатива Denso? Реле устанавливать и подключать 20 минут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensey2005 17 Опубликовано: 30 июля 2013 В Экзисте пошукайте,доставка 2 недельки. Вот я поэтому и спрашивал, что не могу найти в экзисте В результате поиска одна запись есть, но там ни цены, ничего нет.. и названия магазина тоже нет.. т.е. как будто ее в наличии ни у кого сейчас нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 30 июля 2013 Вот я поэтому и спрашивал, что не могу найти в экзисте В результате поиска одна запись есть, но там ни цены, ничего нет.. и названия магазина тоже нет.. т.е. как будто ее в наличии ни у кого сейчас нет.. Точно.в Экзисте данная позиция отсутствует....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 30 июля 2013 я брал денсо на 1001z.ru - посмотрите, может там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEC 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Denso не нашел, в итоге поставил Hella 3AG 003 399-801 - звук отменный, но цена конечно кусается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensey2005 17 Опубликовано: 5 августа 2013 Denso не нашел, в итоге поставил Hella 3AG 003 399-801 - звук отменный, но цена конечно кусается. Они просто встают взамен штатных? Или надо что-то "ваять"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 5 августа 2013 Я себе поставил такие же сигналы Hella, пришлось только лишь один проводок нарастить чуток, минимум возни - но звук просто радует,красивый. Стоят уже два года. Боялся сначала,что слабовата проводка родная - но проблем нет, слава Богу! Рекомендую всем взамен убогой родной бикалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEC 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Они просто встают взамен штатных? Или надо что-то "ваять"? Да чуть провод удлинил один и все. Да и кстати все видио сравнения оригинального гудка и hella на кой-то делают позади гудков а не спереди машины. Так вот громкость одна из самых хороших из легальных сигналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 7 августа 2013 Скажу сразу, все не читал, ибо много очень... кто нибудь может выложить видео с гудением своего сигнала? а то многие пишут, что довольны Hella, но все же хотелось бы послушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах