mechanic 886 Опубликовано: 5 августа 2020 @Ровермен Пол форума покрасили машины в Москве или у ФайнАвто или NNService,и не угого нет проблем не в цвете,не последующей эксплуатации деталей с их ЛКМ,а тут это мне не подходит,это тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 августа 2020 Остаётся единственный вариант - отправить машину на покраску в Японию. Дорого, зато с гарантией. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 6 августа 2020 54 минуты назад, Сэм сказал: Остаётся единственный вариант - отправить машину на покраску в Японию. Дорого, зато с гарантией Да её ж красили в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 августа 2020 50 минут назад, avlebedev сказал: Да её ж красили в Питере Так, как я понял, дилерам доверия нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 6 августа 2020 6 минут назад, Сэм сказал: Так, как я понял, дилерам доверия нет )) Так пусть на заводе в Питере красят -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 августа 2020 Та нее, только Япония, только хард-кор )) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 7 августа 2020 Ну что мы получили?! Кучка досужих интеллектуальных недорослей безнаказанно порезвились (см. "Механический апельсин"). Сказать чё-то хоцца, а нечего - вот и кривляемся! Информации на двух страницах - ноль, а ... форум, похоже, уже пахнет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах