Старый солдат 172 Опубликовано: вчера в 05:14 (изменено) 24 минуты назад, Ровермен сказал: В Крыму нет, не чувствовал, и на Кавказе не чувствовал, а на Урале такое было. На м-5 между Челябинском и Уфой несколько таких участков. 8 часов назад, ТЭН сказал: Я к чему этот базар то развел...Давно хотел датчики купить и поставить. Ну так ради интересной картинки на приборе. Может и ради какой-нибудь пользы. Все правильно, если есть датчики штатно, то неплохая вещь, а если нет то и не надо. Я к примеру при наличии штатных, на зимние диски не стал ставить, просто отключил через cvtz и катаюсь. Изменено вчера в 05:17 пользователем Старый солдат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 583 Опубликовано: вчера в 09:35 (изменено) del Изменено вчера в 11:21 пользователем venus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1533 Опубликовано: 1 час назад 19.11.2025 в 08:14, Старый солдат сказал: На м-5 между Челябинском и Уфой несколько таких участков. Все правильно, если есть датчики штатно, то неплохая вещь, а если нет то и не надо. Я к примеру при наличии штатных, на зимние диски не стал ставить, просто отключил через cvtz и катаюсь. Странное решение . у меня три комплекта уже TPMS . Все колхозные с озона , так как у 31 их и не было , у весты не знаю , прицеп . Не на радуюсь , особенно старый прицеп двух осник - не заменимо ., важно , круто . Замена датчика - без проблем . Смена места на дисплее - без проблем . Как по мне очень важная функция . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах