sergei36 845 Опубликовано: 27 февраля 2021 Пару дней назад вспомнил про малые запасы самогона на лето. "Замутил" четыре фляги. И вот же! Вчера поехал к товарищу в баню. Наливает, а она не то, чтобы "не лезет", не хочется и всё тут. Может не выздоровел ещё?.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 февраля 2021 @sergei36 Сереж, не переживай, к лету все восстановится! А ежели чего не выпьешь, (я про 4 фляги), то понадкусывай, как тот молдован в анекдоте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 27 февраля 2021 6 часов назад, Voldemarik сказал: У нас рядом "Фанагория" магазин открылся. Большой выбор кубанских вин. Жена подсела на "Саперави Вельвет" из вяленого винограда и подруг на него посадила, говорит обалденно вино. Я то или водочку или пиво и то редко. У меня жена тоже Фанагорию обожает и Саперави в частности. А я только красное полусладкое Азовского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 марта 2021 Вот именно до добра!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 марта 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 марта 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 марта 2021 С Тяпницей, ребята! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 5 марта 2021 @Ровермен Андрей, свежий урожай , он ведь всегда есть у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Игорь, Вот намедни декабрьскую выгнал, на днях планирую на пшенице поставить... Прислать? @Игорь55 Изменено 5 марта 2021 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 5 марта 2021 @Ровермен Андрей, прошлая очень вкусная была . Не отказался бы, но только за денежку, или какой бартер придумаем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 марта 2021 @Игорь55 придумаем что нибудь. Маякну! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 5 марта 2021 @Игорь55 @Ровермен , товарищи а как вы продукт переправляете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 5 марта 2021 @apple911 Леня, прошлый раз Андрей почтой России пересылал, СДЭК быканул, по поводу неизвестных жидкостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 марта 2021 @apple911 Лёня, только почта России, в пластике 0,5 из под минералки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 5 марта 2021 1 минуту назад, Ровермен сказал: только почта России Доверять такие вещи почте России - это преступная халатность и безответственность товарищи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 5 марта 2021 @apple911 Лень, им маленькие бутылочки минералки , не интересны, вот на новой сортировке под Казанью, такая целина у них непаханая, через эту точку, весь товар с Али идет,там много каких вкусняшек растворяются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 марта 2021 7 минут назад, apple911 сказал: Доверять такие вещи почте России ... Лёня, у нас тут больше никто не берётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 5 марта 2021 Я тоже отправлял почтой России. 1.5 литровые баклажки. Объяснял, что товарищам в подарок. Давал понюхать. Одна попросила угостить. Угостил, услышал слова благодарности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2021 Пацаны, завтра бухнИте, по желанию и настроению за мой, уже почти прошедший сегодня, день рождения. Посидели от души, немного мартини бьянки и вискарика, на закусь сёмга и Говядина с сыром. Все, кто хотел, кого люблю и уважаю, отметились и поздравили. Ребята, вы как семья номер два. Всех обнимаю. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) @Pzm76 Димас! С днём варенья! Любви, здоровья и сбычи мест! Придётся ещё один "писярик" опрокинуть - за тебя! ЗЫ. Успел!))) Изменено 5 марта 2021 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах