Ровермен 11422 Опубликовано: 1 февраля 2022 @Pzm76 Дима, а самогон можно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Ровермен сказал: @Pzm76 Дима, а самогон можно? Ээээ... ммммм... ДА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 12 часов назад, Ровермен сказал: @Pzm76 Дима, а самогон можно? @Ровермен Андрей, откуда Дима может знать, вкус твоих вкусняшек ? Я вот , авторитетно подтверждаю, что твой продукт можно от всего и для здоровья и светлой головы на утро ! И даже в сочетании с пивом " Старый Мельник "! Проверено на супруге и зятьях . Любо !!!! Изменено 2 февраля 2022 пользователем Игорь55 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 февраля 2022 @Игорь55 думаю, что можно всё, в умеренных дозах, кроме метанола. Сегодня у отца годовщина. Помянём вечером. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 2 февраля 2022 @Pzm76 Дима, в те далекие времена, когда я еще употреблял алкоголь, любил иногда настойки в себя заливать! Выпускал какой -то московский завод, градус был поболее -28, а ассортимент был богатый. Больше всего любил клюкву на коньяке и рябину на коньяке. Пока доберманшу часа два прогуливаешь, в одно горло 0,5, как в трубу залетало! Лепота ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 2 февраля 2022 51 минуту назад, Игорь55 сказал: @Pzm76 Лепота ! Игорь, да ты профи со стажем, в прошлом! Теперь понятно, почему в данный момент ты не пьешь, хотя относишься положительно! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 февраля 2022 Видел такую табличку: Требуйте долива пива после отстоя пены! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 февраля 2022 После того, как матерные слова стали заменять звёздочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звёздочками? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) "Если после пятидесяти вы поняли, что вас не устраивает ваша жизнь - налейте ещё пятьдесят!" Ф. Раневская. https://polzavred.ru/wp-content/uploads/vodka-polza-i-vred-vodki-dlya-zdorovya-cheloveka-1.jpg Блин, не встроилась почему то... Изменено 6 февраля 2022 пользователем Ровермен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 7 февраля 2022 Всем привет! Наливаете? Пожалуй, и я вольюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 7 февраля 2022 Кстати, вот в тему вопрос - есть кто гонит сам сэм? Насколько это сложномуторно? Я настойки делаю, всякоразные, на спирту, тут друзья грозились подарить хороший самогонный аппарат, дабы снабжать их нужным продуктом. Вот я и спрашиваю - не сильно замороченная тема? Время есть, место есть, да и желание сделать есть. Вдруг попрёт дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 7 февраля 2022 @garrigan если начинать с сахарного, двойной перегонки - всё очень и очень просто. Всяко будут настойки намного вкуснее, чем на спирте. Я с сахаром остановился на сухих воронежских дрожжах Бекмайя - недорого, быстро сбраживается и сердито. Основы можно тут подсмотреть https://www.youtube.com/watch?v=VbDF624lVas Если дарить будут бюджетный аппарат, пусть дарят с кубом 25-30 литров - удобно, да и это на одну порцию 5 кг сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 7 февраля 2022 Андрей! Ютуб пишет что видео не доступно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Ровермен сказал: на сухих воронежских дрожжах @Ровермен Андрей , у меня лучший друг этим занимается на пенсии - использует только пшеницу или ячмень определенных сортов! И аппарат у него с программным управлением на процессоре(я участвовал при создании с технической стороны). Начинал с меди , потом нержавейка , теперь опять возвращается к меди и к отбору по пару. Сложно все это , если заморачиваться по серьезному. Я у друга еще и как нюхач участвую. Изменено 7 февраля 2022 пользователем apple911 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, AlexMur сказал: Андрей! Ютуб пишет что видео не доступно... Действительно... Тогда ещё проще Там ошибка 100гр сухих дрожжей на 5 кг сахара. 41 минуту назад, apple911 сказал: @Ровермен Андрей , у меня лучший друг этим занимается на пенсии.... Это да, с без дрожжевым, да ещё и если с без сахарный самогоном очень большая заморочек, да ещё автоматика если... Это как с музыкой - кто то с тилипона Мр3 слушает на вкладышах, кто то в авто музыку настраивает (динамики, усилители, ШУ, ГУ...), кто то синезубые саундбары китайские покупает..... А кто то ЦАПы и ламповые усилители покупает по 300тыр и колонки по 500 к ним... Но однозначно, лучше с музыкой, чем в тишине. Так и здесь - у друга твоего вкусняшки и искусство! Но и правильный сахарный самогон лучше водки и спирта, однозначно! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 февраля 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 февраля 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 14 февраля 2022 Жены, они такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 15 февраля 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах