Всеволод 4479 Опубликовано: 2 ноября 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 10 ноября 2021 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 23 ноября 2021 А кто что говорит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 23 ноября 2021 Лопата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 26 ноября 2021 Я знал, что самогон надёжнее! Будет плохо: Роскачество назвало марки пива, которые не стоит покупать @Ровермен https://primpress.ru/article/77636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 декабря 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 декабря 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 24 декабря 2021 В Шотландии нашли послание в бутылке русской водки https://news.mail.ru/society/49363855/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 24 декабря 2021 Клуб анонимных Здравствуйте, мне 30 лет и я бухаю. Хочу рассказать вам свою историю. Недавно я попробовал небухать. Сначала небухать мне понравилось, даже весело было. Но постепенно я начал подсаживаться на небухать. И через короткое время я плотно сидел на небухле. Всё резко стало меняться. Сначала от меня отвернулись друзья, а потом родные и близкие. Из моей жизни ушли такие вещи как - секс, встречи с друзьями в клубе, шашлыки и рыбалка. Я не знал что делать. Я был опустошен. Но к моей радости в моём дворе открылся реабилитационный центр (алкомаркет Штопор). Я зашёл в него случайно. И вот спустя некоторое время я нормальный человек. Ко мне вернулись силы, друзья, семья. Я полон энтузиазма и идей. Жизнь стала бить ключом. Фух. Я до сих пор не могу поверить что я спрыгнул с небухать. P.s. Увы, иногда я срываюсь и опять пробую небухать. Но теперь я знаю меру! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 декабря 2021 Хоть тема Ковида и не приветствуется, думаю, что такую новость можно и опубликовать. Обнаружена неожиданная связь между COVID-19 и алкоголем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) @Всеволод я догадывался! Пойду сейчас в баньку с пивом, потом самогоночки с салом! Изменено 30 декабря 2021 пользователем Ровермен 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 30 декабря 2021 Андрей! Ну нельзя же так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 января 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 января 2022 Для чего опытные хозяйки добавляют в котлетный фарш водку: секрет, о котором мало кто знает... https://ufa.sterlegrad.ru/society/141519-dlya-chego-opytnye-hozyayki-dobavlyayut-v-kotletnyy-farsh-vodku-sekret-o-kotorom-malo-kto-znaet.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 7 января 2022 Всегда знал, что водка, всему голова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, AlexMur сказал: .... всему голова! Произведения русского классика А.Л.Коголя, я бы так сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 7 января 2022 3 часа назад, Ровермен сказал: Для чего опытные хозяйки добавляют в котлетный фарш водку: Известный рецепт. Но вкус спиртного чувствуется, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах