PilotOcean 354 Опубликовано: 15 марта 2022 Размеры оригинальных фильтров Скрытый текст 2.0 Engine MR20DD Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 2.0 Engine MR20DE Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 2.5i Engine QR25DE Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 1.6 dCi Engine R9M Полный диаметр 57.5 (мм) d уплотнительного кольца 23.5 (мм) C 23.5 (мм) Полная высота 113 (мм) Распилы фильтров: Скрытый текст 152089F60A Made in France VIC C224 Made in Japan Ещё один распил VIC C224VIC C225 Made in JapanNitto 4ND-110 Made in JapanFRAM PH5317 Made in FranceMann 67/1 Made in GermanyFiltron OP 595 Made in Poland Micro T3154 Made in JapanРезьбовая часть должна быть впуклая, а не выпуклая :) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 309 Опубликовано: 8 ноября 5 минут назад, Старый солдат сказал: Я видел про 111, но так и не понял, подойдёт ли он на 2,5 литра, чтобы не торчал и не тер. Пока стоит 110й. Ну у меня 2.0 там места завалом, снимаю накидной гайкой...люди пишут что на 2.5 тоже влазиет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 21 Опубликовано: 20 ноября 08.11.2024 в 11:39, Ровермен сказал: https://www.drive2.ru/b/647201957118743917/ Где Miles, а где Brave? 22) MILES... После позиции 17 там уже в принципе ничего хорошего что стоит внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11443 Опубликовано: 20 ноября (изменено) 20 минут назад, СергейЕ сказал: 22) MILES... После позиции 17 там уже в принципе ничего хорошего что стоит внимания #яжнепротив)))# ЗЫ. Но разница в том, что есть Овно, а что Унылое Овно, всë же есть! Изменено 20 ноября пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 21 Опубликовано: 20 ноября 1 минуту назад, Ровермен сказал: #яжнепротив)))# яхсперементы это святое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11443 Опубликовано: 20 ноября Только что, СергейЕ сказал: яхсперементы Не... Я пока на Нитто и Сакуре...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 21 Опубликовано: 20 ноября 8 минут назад, Ровермен сказал: Но разница в том, что есть Овно, а что Унылое Овно, всë же есть! Однознашно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 547 Опубликовано: 20 ноября 4 часа назад, Ровермен сказал: Не... Я пока на Нитто и Сакуре...))) Я из любопытства купил таки GOODWILL OG521HQ. Андрей, а Сакуры хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3063 Опубликовано: 20 ноября @ДрайверНиссан , серия HQ (High Quality - высокое качество) у Гудвиллов считается хорошей. Но вот на Мазде СХ5 он (именно 521HQ) меня «подвел» - подтекал из-под уплотнительной резинки. Менял я в тот раз масло не у своего механика, поэтому не исключаю в том числе и криворукость этого трудяги (тупо не смазал резинку и при закрутке её жевануло), но осадочек остался. Больше я не рисковал. Но с нетерпением буду ждать вашего опыта эксплуатации, тем более что особых нареканий про эту серию HQ я и не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11443 Опубликовано: 20 ноября 2 часа назад, ДрайверНиссан сказал: Сакуры хорошие Просто хорошие. Для моих последних пробегов в 200 мч ( 4200-2800 км) самое то. Была возможность взять по 325₽ пяток сразу, вот поставил предпоследний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 21 ноября 20.11.2024 в 16:10, ДрайверНиссан сказал: Андрей, а Сакуры хорошие? норм фильтра... я их шт 6-7 откатал. предыдущий раз ставили вообще Lynx, только вот номер не помню... в фит- сервисе. За наклейку на машине - 2 БЕСплатных замены масла в год. Со всеми фильтрами. Нам все равно, что там наклеено на заднем стекле, а вот 5 рэ на каждой замене масла - можно и сэкономить. Причем масло лили в прошлый раз Бордаль. Фильтра, конечно, Линкс - масло и воздух. Без салонного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 21 Опубликовано: 21 ноября (изменено) 3 часа назад, ruls сказал: За наклейку на машине - 2 БЕСплатных замены масла в год. Со всеми фильтрами Аттракцион невиданной щедрости, в ФИТ-сервис, во всех СТО Московского региона? Изменено 21 ноября пользователем СергейЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 21 ноября 1 час назад, СергейЕ сказал: Аттракцион невиданной щедрости, в ФИТ-сервис Да, за то, что ты с их наклейкой на заднем стекле катаешься. Наклейка сама и наклеивание на стекло - их забота. Офдоговор - типа рекламы на дорогах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 21 Опубликовано: 21 ноября (изменено) Может кому то важно/интересно. По поводу ZIC X9 0-20 и ТОР 0-20. На zicoil.ru написано что обе линейки изготовлены из Yubase Plus. Однако... На ТОР действительно стоит знак Yubase Plus, а на Х9 написано просто Yubase. Фулюганы. . . . 3 часа назад, ruls сказал: с их наклейкой на заднем стекле катаешься Спасибо Изменено 21 ноября пользователем СергейЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 21 Опубликовано: 24 ноября 21.11.2024 в 19:58, СергейЕ сказал: Аттракцион невиданной щедрости, в ФИТ-сервис Оказалось всё значительно веселее 21.11.2024 в 16:33, ruls сказал: За наклейку на машине Я думал наклейка как например у Шеви+, размером в пачку сигарет. Но нет, там цельный рекламный баннер, во всё заднее стекло))) 21.11.2024 в 16:33, ruls сказал: масло лили в прошлый раз Бордаль По акции они льют NGN. И неважно какое Вам нужно масло, зальют 5-30 (забыл уточнить А5/В5 или А3/В4) . Цены у них конечно..... Попросил посчитать на Корейца 3.5mpi, масло + фильтр + работа. Получилось 6л. Бардаля + фильтр ориг + работа = 18600руб. У дилера дешевле. Как бы до...яяя, в смысле много)) Мои расчеты - ЗИК ТОП 6л 7982 + фильтр 1615 + 1000 работа = 10597руб. Если посчитать ЗИК Х9 + WUNDER FILTER + раб. = 8036.5руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cauntion 24 Опубликовано: 24 ноября 2 часа назад, СергейЕ сказал: Оказалось всё значительно веселее Я думал наклейка как например у Шеви+, размером в пачку сигарет. Но нет, там цельный рекламный баннер, во всё заднее стекло))) По акции они льют NGN. И неважно какое Вам нужно масло, зальют 5-30 (забыл уточнить А5/В5 или А3/В4) . Цены у них конечно..... Попросил посчитать на Корейца 3.5mpi, масло + фильтр + работа. Получилось 6л. Бардаля + фильтр ориг + работа = 18600руб. У дилера дешевле. Как бы до...яяя, в смысле много)) Мои расчеты - ЗИК ТОП 6л 7982 + фильтр 1615 + 1000 работа = 10597руб. Если посчитать ЗИК Х9 + WUNDER FILTER + раб. = 8036.5руб Не знаю как у вас,у нас в Нижнем Новгороде отказали заливать моё масло ,ссылаясь на то что моя масло может быть подделка. Да и работу насчитали что-то в районе 1400-1600 за простую замену масла. Вообще,у официалов дешевле и машину помоют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cauntion 24 Опубликовано: 24 ноября 2 часа назад, СергейЕ сказал: Оказалось всё значительно веселее Я думал наклейка как например у Шеви+, размером в пачку сигарет. Но нет, там цельный рекламный баннер, во всё заднее стекло))) По акции они льют NGN. И неважно какое Вам нужно масло, зальют 5-30 (забыл уточнить А5/В5 или А3/В4) . Цены у них конечно..... Попросил посчитать на Корейца 3.5mpi, масло + фильтр + работа. Получилось 6л. Бардаля + фильтр ориг + работа = 18600руб. У дилера дешевле. Как бы до...яяя, в смысле много)) Мои расчеты - ЗИК ТОП 6л 7982 + фильтр 1615 + 1000 работа = 10597руб. Если посчитать ЗИК Х9 + WUNDER FILTER + раб. = 8036.5руб Не знаю как у вас,у нас в Нижнем Новгороде отказали заливать моё масло ,ссылаясь на то что моя масло может быть подделка. Да и работу насчитали что-то в районе 1400-1600 за простую замену масла. Вообще,у официалов дешевле и машину помоют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 21 Опубликовано: 24 ноября 3 часа назад, СергейЕ сказал: У дилера дешевле 44 минуты назад, Cauntion сказал: у официалов дешевле Это одно и то же . 44 минуты назад, Cauntion сказал: в Нижнем Новгороде отказали заливать моё масло Мне тоже отказали. Фильтра и масло только их. И как я понял Бардаль льют самую дешманскую линейку. . 46 минут назад, Cauntion сказал: работу насчитали что-то в районе 1400-1600 Я в Московской обл., около дома, меняю масло + фильтр за 800 на легковушке и 1000 микроавтобус (подъёмник нужен мускулистый))). В Москве 1000 - 1450. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 309 Опубликовано: 24 ноября Блин за такие деньги купить насос на али и менять самому..и дело даже не в дешевизне а то что купите и зальете то что хотите и будите уверены что все ок!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cauntion 24 Опубликовано: 24 ноября 29 минут назад, Serhio_wolf сказал: Блин за такие деньги купить насос на али и менять самому..и дело даже не в дешевизне а то что купите и зальете то что хотите и будите уверены что все ок!! Так и сделал. Только фильтр менять ,приходится либо колесо скидывать либо в яму лезьть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 309 Опубликовано: 24 ноября 12 минут назад, Cauntion сказал: Так и сделал. Только фильтр менять ,приходится либо колесо скидывать либо в яму лезьть Понятно, ну на двушке легче, я гайкой накидной сверху откручиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах