Сергей Огорской 7 Опубликовано: 2 декабря 2021 12 минут назад, Den-djan сказал: Хорошая капиталка стоит хороших денег, при чем мотор дорабатывается что бы уйти от проблем масложора если есть желание можете посмотреть у нас как раз такой мотор сейчас в работе ориентир какой,плюс-минус километр? тут же важный момент, какая именно капиталка...может быть все не так страшно (сам себя успокаиваю))),понятно,что надо вскрывать и смотреть двигатель,что с ним. А как приехать,посмотреть? вы где находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, Сергей Огорской сказал: ориентир какой,плюс-минус километр? тут же важный момент, какая именно капиталка...может быть все не так страшно (сам себя успокаиваю))),понятно,что надо вскрывать и смотреть двигатель,что с ним. А как приехать,посмотреть? вы где находитесь? капиталка в двух словах не опишешь если есть желание 8-977-890-33-60 это Мастер слесарного участка, его зовут Алексей, неберите он расскажет так проще чем писать мы в царицино, это юг Москвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Огорской 7 Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, Den-djan сказал: капиталка в двух словах не опишешь если есть желание 8-977-890-33-60 это Мастер слесарного участка, его зовут Алексей, неберите он расскажет так проще чем писать мы в царицино, это юг Москвы спасибо большое! наберу Алексею. В субботу работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Сергей Огорской сказал: спасибо большое! наберу Алексею. В субботу работаете? да работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 29.12.2019 в 20:46, Игорь55 сказал: Работа двигателя после ремонта : Скрыть содержимое https://radikal.ru/video/qDWp4lsmPzE Сейчас вспомнил,что сегодня маленький юбилей у хитрого - 2 года прошло, после капиталки ! Два года и 45000км пробега, масло не ест, заводится в мороз легко , муфта распредвала не стрекочет при запуске, катализатора нет и пламягасителя тоже нет, ничего не прогорело, средний промониторенный за 4790км расход, составляет 11,1литра. Одним словом, затраченные на капиталку деньги, кроме удовольствия и уверенности в машине,никаких других эмоций, за этот период не вызывали ! Изменено 29 декабря 2021 пользователем Игорь55 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 декабря 2021 @Игорь55 летит время, Игорь. Как вчера следили за твоим ремонтом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) @Pzm76 Дима, я и сам об этом подумал,а в ноябре у варика юбилей был! Время было для меня в финансовом плане, не совсем легкое, но сдюжили, о чем не разу не пожалел . Вот еще ,что бы хотел добавить, вспомнив Виталины слова , про ответственность одного человека, за подбор запчастей и исполнение качественного ремонта - я на своем опыте убедился в этом ! Когда мы с Дмитрием обсуждали сроки, стоимость и конечный результат, его слова прозвучали примерно так :я заказываю оригинальные запчасти от своих поставщиков , напрямую из разных стран, это будет чуть дольше по времени, но я знаю точно, что я не буду еще раз вскрывать и переделывать твой двигатель , за свой счет, в ближайшие 180000км ! Изменено 29 декабря 2021 пользователем Игорь55 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 9 января 2022 02.12.2021 в 10:27, Сергей Огорской сказал: ориентир какой,плюс-минус километр? тут же важный момент, какая именно капиталка...может быть все не так страшно (сам себя успокаиваю))),понятно,что надо вскрывать и смотреть двигатель,что с ним. А как приехать,посмотреть? вы где находитесь? извиняюсь за поздний ответ, мы сейчас переезжаем, теперь будем на пересечении МКАД и варшавского шоссе - 32-й км МКАД вл 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Огорской 7 Опубликовано: 10 января 2022 12 часов назад, Den-djan сказал: извиняюсь за поздний ответ, мы сейчас переезжаем, теперь будем на пересечении МКАД и варшавского шоссе - 32-й км МКАД вл 15 Добрый день, спасибо большое за информацию, из-за праздников не было возможности приехать к вам в Царицыно, сейчас потихоньку начну заниматься этим вопросом.Там вывеска есть какая-то ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 10 января 2022 10 часов назад, Сергей Огорской сказал: Добрый день, спасибо большое за информацию, из-за праздников не было возможности приехать к вам в Царицыно, сейчас потихоньку начну заниматься этим вопросом.Там вывеска есть какая-то ваша? Да, сегодня начали вешать, завтра доделываем и подключаем, найти будет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Огорской 7 Опубликовано: 14 января 2022 10.01.2022 в 20:29, Den-djan сказал: Да, сегодня начали вешать, завтра доделываем и подключаем, найти будет легко Добрый день, вы завтра как работаете? до скольки? и вы на внешней стороне МКАДа или на внутренней? И с кем можно будет поговорить по поводу возможного ремонта двигателя?с Алексеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 14 января 2022 4 часа назад, Сергей Огорской сказал: Добрый день, вы завтра как работаете? до скольки? и вы на внешней стороне МКАДа или на внутренней? И с кем можно будет поговорить по поводу возможного ремонта двигателя?с Алексеем? внешняя сторона МКАД, все будут завтра и Алексей в том числе, будем там примерно до 19:00 контактный тел 8-977-890-33-60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 18 августа 2022 Вот часть фото двигателя в разборе, не все ,но хоть что-то: Скрытый текст 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 18 августа 2022 судя по фото не очень и цилиндры и кольца и клапана себя чуствуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 18 августа 2022 10 минут назад, Vladkahr сказал: чуствуют Чувствовали, сейчас всё ОК! Игорь восстанавливает утерянные хостингом фото. Это последствия Ниссан 5/40 А5/В5 с дилерским интервалом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 18 августа 2022 20 минут назад, Vladkahr сказал: судя по фото не очень и цилиндры и кольца и клапана себя чуствуют Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Ну что,друзья мои, ожидание закончилось ?! Вчера вечером Дмитрий ( dmitry_vq ), мне прислал фото разобранного двигателя . Коротко : Цилиндры овальные, головка тоже не але !(стиль сохранен ) Общее заключение : состояние движка , на 3 балла ! Сегодня все уехало в Ультразвук, в чистку. А пока,всем коллегам, информация к размышлению,обсуждению и оценке, кто что хочет , тот то и пишет. Напоминаю: пробег 180000, замена через 7,5 ккм( после 56000км, когда купил, до этого думаю через 15000), масло Nissan 5W40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Вот еще ,кому интересно, диагностическое оборудование, которое много чего может. На фото машина не моя, но старожилы видели и часть моих показаний: Скрытый текст А вот некоторые показатели , по прошествии 58000км, после капиталки: Скрытый текст Хорошо или плохо, много или мало ест движок - кому как, я зимой во время ожидания супруги у магазинов, сижу всегда в работающей машине. Ну и средняя скорость разнится, в основном тяни-толкай по светофорам. Да, объем цилиндров тоже изменился, за счет шлифовки головки, блока и восстановления геометрии цилиндров. Бензин Аи-95 G-Drive. Изменено 18 августа 2022 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) @Игорь55 а симптомы какие были ? ошибки или движок сдох просто? даже 7,500 км замена не спасла... печаль масло от ниссан... Изменено 18 августа 2022 пользователем Vladkahr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) @Vladkahr Влад, с помощью мотор-тестера на фото в предыдущем моем сообщении,он так называется, мы увидели много чего негативного, как то вытянутую цепь, ушедшие фазы впуска/выпуска,плохую пропускную способность ката на определенных оборотах, в основном на больших. Ну и вишенка на блюдечке, это масложор . Когда вскрыли -на фото все видно, что мы увидели. Изменено 18 августа 2022 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 18 августа 2022 6 часов назад, Vladkahr сказал: печаль масло от ниссан... так там Эльф или ТОтал... так что не удивительно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах