Андрей474 0 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Всем привет!!! Можно ли от инфинити поставить спортивные супорта на x-trail t31 2.5 ? Изменено 2 октября 2019 пользователем Андрей474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 2 октября 2019 Андрей, вопрос звучит, мягко говоря, размыто... Что значит "спортивные" в вашем понимании?))) У нас диски передние стандартные 296 мм в диаметре. На кашак+2 ставили 320 мм штатно. Там суппорты двухпоршневые, цитата: "Комплект тормозов 320 мм это колеоса и кашкай +2,я себе такие ставил на жука, сейчас они в продаже". Если кулак идентичен, то, наверно можно поставить такие... Или что-то другое имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 2 октября 2019 Вот, есть пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 2 октября 2019 А запаска R16 интересно налезет на эти суппорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 2 октября 2019 @mechanic нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 2 октября 2019 @chuk78 А у Qashqai +2 запаска R17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 2 октября 2019 @mechanic У кого такие суппорта клей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей474 0 Опубликовано: 6 октября 2019 @Красный медведь Я имел ввиду вот такие супорта, если возможность их поставить на икса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) @Андрей474 Андрей, если посадочные места на кулаке подходят и размеры для дисков тоже, то можно конечно. Только в чем смысл ставить именно инфинити? Красивые? Халявные? Если покупать новые, то дешевле будет от кашака +2. Спереди будут так же двухпоршневые, как и выше писАл. Сзади, соответственно, однопоршневые, как и на всех авто. Думаю, что эффективность торможения будет идентична. Может быть ещё какие-то нюансы есть - расскажите. Изменено 6 октября 2019 пользователем Красный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) @Красный медведь Алексей двухпоршневые они не будут,так как у Qashqai +2 они однопоршневые у них диски больше 320мм в диаметре ну и скоба наверное шире потому что они 28мм по толщине,не вводите людей в заблуждение,что ставьте от кашкая и будет вам счастье Изменено 8 октября 2019 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Delete please Изменено 8 октября 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный медведь 272 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 11 часов назад, mechanic сказал: @Красный медведь Алексей двухпоршневые они не будут,так как у Qashqai +2 они однопоршневые у них диски больше 320мм в диаметре ну и скоба наверное шире потому что они 28мм по толщине,не вводите людей в заблуждение,что ставьте от кашкая и будет вам счастье Николай, изучите подробнее тему и вы всё поймете. Я это не сам придумал и привел пример. Смотрим и читаем ещё здесь. На кашака +2 ставили как однопоршневые, таки двухпоршневые суппорты. Надо смотреть по конкретному авто (по ВИН). На счет счастья я не писал ни слова (но может оно и будет ), моё ИМХО, что красивые двухпоршневые суппорта от финика (наверно дорогие очень))) по эффективности работы будут идентичны кашакаевским двухпоршневым (эти же стоят на мурано и некоторых финиках), ну или практически идентичны... Изменено 9 октября 2019 пользователем Красный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 9 октября 2019 @Красный медведь Леш, ну тогда еще и прямоток , либо сдвоенный выхлоп - без этого красные суппорта не будут смотреться ! Шильдик тоже с Али заказать - Субару Импреза, или Эволюшен ! А че, Ниссан Х-Трейл Эволюшен 4 Х 4 ! Вещь ! А если серьезно - тормоза на хитром не устраивают ? Тогда вы не тормозили на TLCP - 120 ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 9 октября 2019 29 минут назад, Игорь55 сказал: Тогда вы не тормозили на TLCP - 120 ! нее, это надо сделать на 469 Уазике на военных мостах, да еще после брода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 октября 2019 46 минут назад, Игорь55 сказал: @Красный медведь Леш, ну тогда еще и прямоток , либо сдвоенный выхлоп - без этого красные суппорта не будут смотреться ! И "скамейку" обязательно, повыше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, Den-djan сказал: нее, это надо сделать на 469 Уазике на военных мостах, да еще после брода @Den-djan Дэнчик, с какой ностальгией я вспоминаю этот вездеход ! Одни вкручиваемые трещетки - какая песня была ! Закрутил и полноприводный гряземес ползет где захочет ! 1 час назад, Pzm76 сказал: И "скамейку" обязательно, повыше. @Pzm76 Дима, оно летать должно, то , что на фото ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 октября 2019 @Игорь55 скорее всего. Надо у установщиков/разработчиков уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 9 октября 2019 2 часа назад, Игорь55 сказал: оно летать должно, то , что на фото ? На "дыбы" вставать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 9 октября 2019 6 часов назад, Красный медведь сказал: На кашака +2 ставили как однопоршневые, таки двухпоршневые суппорты. Надо смотреть по конкретному авто (по ВИН). Очень хотелось бы на такой VIN посмотреть? Я не где не нашёл у кашкая +2 двухпоршневых суппортов поставленных базово на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах