Nep 9 Опубликовано: 16 июня 2008 ну я не спорю что агресивно зжу...но не постоянно.... бывают клины в голове погонять.... но цена не такая уж и великая... Впрочем, дело сугубо лично-финансовое.А ты не знаешь как в СТК ТО варганят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 16 июня 2008 Мне осталось 5 тыс и ТО1. Поеду в Аврору (не надо меня вслед крестить) Отпишу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 июня 2008 Впрочем, дело сугубо лично-финансовое.А ты не знаешь как в СТК ТО варганят? а фих его знает...но оч много народу ездят в АДР.... в тока не подумайте что я хочу навязать вам что то... Мне осталось 5 тыс и ТО1. Поеду в Аврору (не надо меня вслед крестить) Отпишу обязательно. а вот я тебе покресчу в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 17 июня 2008 Мне осталось 5 тыс и ТО1. Поеду в Аврору (не надо меня вслед крестить) Отпишу обязательно. Может повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdmar75 2 Опубликовано: 18 июня 2008 Можно сэкономить привезя, свои запчасти для ТО. Нашел вот ссылочку на расходники для икса: http://www.arnex.ru/to/xtrail31.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 6 июля 2008 Я вчера сделал первое ТО,оошлось 5700р,за эти деньги поменяли масло,фильтр,смазали петли дверей и багажника,накачали колеса до безумного уровня 2,5атм,посмотрели ходовку,отрегулировали ПТФ и ближний свет,сделали диагностику компом,далили 40 гр. антифриза.ВСЕ!!! время работ 2,3часа.ОФИГЕННО РАБОТАЮТ ДИЛЕРЫ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 18 июля 2008 Я вчера сделал первое ТО,оошлось 5700р,за эти деньги поменяли масло,фильтр,смазали петли дверей и багажника,накачали колеса до безумного уровня 2,5атм,посмотрели ходовку,отрегулировали ПТФ и ближний свет,сделали диагностику компом,далили 40 гр. антифриза.ВСЕ!!! время работ 2,3часа.ОФИГЕННО РАБОТАЮТ ДИЛЕРЫ!!!!!!! Что за ОД? Мониторинг по телефону ТО-1. ПЕЛИКАН: 6240р.+525р.(защита картера)=6725р. АВТОМИР: 6800+700=7500 Майджор: 6801,5+357=7158 Таганка: коротко 8300р. Записался на 30.07.08г. в ПЕЛИКАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 июля 2008 ОД - Офицальный Диллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 18 июля 2008 Кунцево - 5500 или около того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 июля 2008 на таганке стоит первое то 5700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgres 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Делал ТО-1 в Оводе на МКАД. Взяли 5600, но еще на 4000 порекомендовали заменить воздушные фильтры и кажется регулировка ручника. Честно говоря не вникал, входит это в штатное ТО-1 или нет, но отказываться не стал. Делали все часа полтора и еще полтора - тонировку передних боковых стекол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 26 июля 2008 СТК на Косыгина, ТО-1 стоимость 5034 рубля, меняли только масло и масл фильтр. Масло залили 5/40. Была претензия работы парктроника, обозначили 3 с половиной часа. Во время уложились. Но очень "порадовало" что готовую машину ( стояла на улице ), ждал 40 минут. Механик заполнял документы. Каково? Мне обычно звонят после работ на ТО. спрашивают как? Если позвонят выскажу все что думаю. В салоне разговаривать не с кем ( я твоя не понимай ). Такое впечатление что мы им до...... Хотя при входе этого не скажещь. Типа, ты купи, а потом мы на тебе отоспимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr ® 0 Опубликовано: 27 июля 2008 ТО-1 проходил в Финляндии. Масло залили 0W40. Обошлось в 187 еврея (6 900 руб.). Аксель - подскажи координаты в финляндии или где посмотреть всед дилеров в Финляндии - не доверяю что то я нашим "Слесарюгам" под каким бы брендом они не работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 28 июля 2008 Через 200 км... первое ТО делать...... вот то что мне дали на станции.... надеюсь видно ценники... http://picasaweb.google.ru/romakhov2007/BOiLaC Ваши комментарии... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 июля 2008 Это ПИ...... На кой менять свечи, их в плане нет! В гарантийке подробно написано, что входит в плановое ТО-15! Потом осмотр 1800 - в топку такого дилера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 июля 2008 Насчет ТОПКИ.... у нас нет других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 июля 2008 Что-то ребята оборзели. У меня на 15 ткм - работа 2793 руб, материалы ( мфильтр, прокладка пробки, масло 5/40, смазка какаято) 2241 руб. Фильтры воздушные не предлагали менять, тем паче свечи, они меняются через 30 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 июля 2008 romakhov монополия.. уроды пользуются положением.. езжай в финляннндию ) Автогранд со слов по телефону ТО1 стоит 6200р, очередь 1-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 июля 2008 Загран паспорта нет и не было..... монополисты хреновы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 29 июля 2008 СТК на Косыгина, ТО-1 стоимость 5034 рубля, меняли только масло и масл фильтр. Масло залили 5/40. Была претензия работы парктроника, обозначили 3 с половиной часа. Во время уложились. Но очень "порадовало" что готовую машину ( стояла на улице ), ждал 40 минут. Механик заполнял документы. Каково? Мне обычно звонят после работ на ТО. спрашивают как? Если позвонят выскажу все что думаю. В салоне разговаривать не с кем ( я твоя не понимай ). Такое впечатление что мы им до...... Хотя при входе этого не скажещь. Типа, ты купи, а потом мы на тебе отоспимся. я же говарил СТК отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах