V6-24 438 Опубликовано: 2 января 2008 Итак, сегодня мой Хтрейл первый раз увидел сервис. Мы поехали на первое ТО 15000. Записался я вчера, т е 1 января, запись свободная, т е сегодня 2 анваря в 14 00 был уже в сервисе. Помыли как всегда бесплатно. В ТО вошло - замена масла (аж 5,5 литров влезло), полная диагностика, замена воздушного фильтра (был убит в хлам, весь в черной гари, правда непонятно почему, однако воздух через такой фильтр явно шел НЕ как надо). Время ожидания - 1,5 часа за бутерами. Стоимость - 6200, из них масло 2100 (родное Ниссан), фильтр воздушный - 660, фильтр масляный 300, какая то шайба 30 рублей , работа 3100. Все мирно и культурно. Колодки правда от моей езды стерты на 65 процентов передние, но менять не стал, но 20000 заеду. а так все в норме. Кстати - я был первым Хтрейлом в новом кузове, кто приехал на ТО 15000 в Кунцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 4 января 2008 Чего-то многова-то влезло масла. У меня до ближайшего диллера 250 км. ТО-0 буду делать сам. Хотел сделать в Финляндии дак там запись на неделю. Купил масла оригинального и фильтр с медным кольцом. Финята сказали что норма 3,9 л. взял с запасом 4,5. Неужели не хватит? Подскажите, что в руководстве написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 января 2008 написано 5,1 литра. Но до максимума это или до середины риски не пишут. Мне залили по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 января 2008 По поводу кол-ва масла...смотря какой мотор в 2,5 я думаю больше влазит чем в 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 16 января 2008 а воздушные фильтры у ниссанов маслом пропитаны, для какчественного фильтрования, поэтому он чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 Это Московский воздух черный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 12 июня 2008 Привет!А кто нибудь делал ТО на новом Трейле.А то время подходит и хочется знать во что это выльется(в смысле денег)Уже пробег 11тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 12 июня 2008 Делал. Вылелось в 9 тысяч рублев . Но скажем я делал все что запланировано, смена масло диагностика двигателя, ходовой, меняли передние колодки + еще проверка подвески и по мелочи.... Если без передних колодок и проверки подвески то около 6 выйдет. Делал в кунцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrew 1 Опубликовано: 13 июня 2008 Делал. Вылелось в 9 тысяч рублев . Но скажем я делал все что запланировано, смена масло диагностика двигателя, ходовой, меняли передние колодки + еще проверка подвески и по мелочи.... Если без передних колодок и проверки подвески то около 6 выйдет. Делал в кунцево. ОГО! Это ТО-1 что на 15 000? Я делал ТО1 Все по ниссановскому регламенту: Минимальное ТО /15000,45000,75000,105000 км./ Замена масла, масляного фильтра в двигателе Диагностика подвески, визуальный контроль амортизаторов,приводных валов(полуосей), проверка механизма и привода рулевого механизма, состояния колес(при необходимости переставить) и давления в шинах. Проверка тормозной системы: колодок, дисков, стояночного тормоза, шлангов, трубопроводов, проверка сцепления(работа, свободный ход). Проверка: уровней тех.жидкостей, масло и жидкость в КПП и АКП, состояния ветрового стекла, зеркал, щеток стеклоочистителя, световой сигнализации, АКБ. Проверка/регулировка света фар,проверка состояния:приводных ремней,воздушного фильтра,шлангов гидроусилителя рулевого управления,шлангов системы круиз-контроля,проверка кузова на отсутствие коррозии. Проверка работы электронной системы / Подключение Consalt III/ Масло моторное Nissan Motor Oil 10W40 (MR20-4,4л; QR25-5,1л ) Маслянный фильтр Прокладка сливной пробки Обошлось 125 баксов при том что рекомендованная ниссаном цена 200 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксель 0 Опубликовано: 13 июня 2008 ТО-1 проходил в Финляндии. Масло залили 0W40. Обошлось в 187 еврея (6 900 руб.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 июня 2008 УДАВ...не парь мозги и едь в АДР на Выборгское шоссе... денег стоит 6 т.р. , ночью 15% скидка, такси до дома бесплатно... ТО по времени делаеться часа 1,5.... p.s. а мне вот уже второе ТО нуна делать...говарят 15 т.р. буит стоить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 июня 2008 УДАВ...не парь мозги и едь в АДР на Выборгское шоссе... денег стоит 6 т.р. , ночью 15% скидка, такси до дома бесплатно... ТО по времени делаеться часа 1,5.... p.s. а мне вот уже второе ТО нуна делать...говарят 15 т.р. буит стоить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 13 июня 2008 У-сервис на Коломенской...ТО-15000 5200 руб.(все по регламенту) 1.5 часа...доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 13 июня 2008 УДАВ...не парь мозги и едь в АДР на Выборгское шоссе... денег стоит 6 т.р. , ночью 15% скидка, такси до дома бесплатно... ТО по времени делаеться часа 1,5.... p.s. а мне вот уже второе ТО нуна делать...говарят 15 т.р. буит стоить =( А так можно сделать,ведь я брал машину в Авроре?По правде мне на Выборгском ближе,чем пилить на Софийскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 14 июня 2008 А так можно сделать,ведь я брал машину в Авроре?По правде мне на Выборгском ближе,чем пилить на Софийскую. кнешн можно.... АДР этож ОФИЦАЛНЫЙ ДИЛЛЕР =)))))))))))))))) у меня знакомый купил Альмеру в Авроре, аобслуживает её в АДРе...говарит в АДРе ему больше нравиться, хотя живёт на другом конце города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vee 4 Опубликовано: 16 июня 2008 Делал 12-го, ТО1, заявили сначало 6200, в итоге счет выписали 6037руб. Ждал в районе 2-х часов. Что там делали незнаю, увидел бирку на зеркале с наименованием масла и на каком км меняли, еще промазали белой фигней петли и замки даерей. Сказали что замечаний нет, колодки 55%. как раз на 30000 и поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 июня 2008 колодки 55%. как раз на 30000 и поменяю мне тож самое сказали после первогоТО, однако колодки я поменял на 23т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 16 июня 2008 мне тож самое сказали после первогоТО, однако колодки я поменял на 23т.км. Цена агрессивного стиля вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 16 июня 2008 делала ТО1 в дженсере инфинити, около 6 тыс обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 июня 2008 Цена агрессивного стиля вождения ну я не спорю что агресивно зжу...но не постоянно.... бывают клины в голове погонять.... но цена не такая уж и великая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах