voice 38 Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Добрый день! Летом собираемся семьей в большой вояж 8000 т.км по относительно хорошим дорогам. В багажнике сумками будет примерно 70-100кг распределенного веса. Как считаете, выдержат ли полки в багажнике такой вес? Или их лучше убрать? У меня докатка стоит и от полки до нее не менее 5 см, точно не замерял , как считаете она может прогнуться? Кто, что тяжелое возил на большие расстояния? Изменено 26 мая 2019 пользователем voice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 26 мая 2019 Уже не первый год ночуем на этих полках во время дальних поездках. Всё отлично, даже не прогнулись. Не беспокойтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей 15 Опубликовано: 2 июня 2019 Не прогнутся, я на своих мешки с картошкой возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 3 октября 2019 Максимум возил примерно 400-450 кг. в багажнике за раз. Мешки с цементом и плитку. Полки выдержали, хотя было стрёмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_T32 13 Опубликовано: 4 октября 2019 17 часов назад, Tarmax77 сказал: Максимум возил примерно 400-450 кг. в багажнике за раз.... Полки выдержали, это при условии, что на одной из них написано - не более 10кг? Ниссан сильно перестраховывается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 4 октября 2019 5 часов назад, Mike_T32 сказал: это при условии, что на одной из них написано - не более 10кг? Ниссан сильно перестраховывается... Да, после смены 31 на 32 это особенно заметно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 38 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) 04.10.2019 в 10:36, Mike_T32 сказал: это при условии, что на одной из них написано - не более 10кг? Ниссан сильно перестраховывается... Спасибо всем! Съездили, все хорошо, полки выдержали. Маршрут составил 9100 км. Багажник битком был. И вина и шмотья и фруктов загружено под крышу было. Теперь надпись 10 кг меня уже не смущает. Изменено 19 октября 2019 пользователем voice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptzn 69 Опубликовано: 20 октября 2019 12 часов назад, voice сказал: Теперь надпись 10 кг меня уже не смущает. Она для случая, когда полка находится в самом верхнем положении, да и то, подозреваю, выдержит больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 29 мая 2020 На всякий случай посередине под эти полки кладу закрытую 5-литровую пластиковую бутылку от воды. Все какая-то поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kappabulls 1 Опубликовано: 2 июля 2020 Всем добрый день! А где можно купить такие полки? интернет полистали с женой, не нашли. Буду благодарен за помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSB 1 Опубликовано: 17 сентября 2021 Нашли полки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах