PilotOcean 356 Опубликовано: 11 февраля 2019 Обсуждаем какие у кого. А с фото будет наглядней. Размеры стандартных дисков установленных с завода D17xB7.0J PCD 5x114,3 DIA66,1 ET45 Гайка 12х1.25 D18xB7.0J PCD 5x114,3 DIA66,1 ET45 Гайка 12х1.25 D19xB7.0J PCD 5x114,3 DIA66,1 ET40 Гайка 12х1.25Запасное колесо D17 х B4T ET30 (стальная докатка) Расшифровка D - диаметр диска в дюймах X - знак означающий нераздельность диска; B - ширина диска в дюймах PCD - Количество отверстий для болтов и Диаметр окружности, на которой расположены крепёжные отверстия DIA - Диаметр центрального отверстия, другая маркировка - ЦО. ET - Расстояние между вертикальной плоскостью симметрии колеса и плоскостью приложения диска к ступице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1981 2 Опубликовано: 7 ноября 2018 Друзья, строго не пинайте новичка), нет сил и времени перечитывать всю тему, вопрос такой, от бывшего автомобиля, Митцубиси Аутлендер 3, остались зимние колеса в сборе, r18, подойдут ли диски на новый Х треил..., сверловка, вылет.., я, если честно в этом не очень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6823 Опубликовано: 7 ноября 2018 34 минуты назад, Andrey1981 сказал: от бывшего автомобиля, Митцубиси Аутлендер 3, остались зимние колеса в сборе, r18 Колёса в доступности? Идём к ним, переписываем все циферки с диска (или фотографируем). 35 минут назад, Andrey1981 сказал: на новый Х треил Он со своими колесами тоже в доступности? Идём, переписываем все циферки с диска (или фотографируем). 36 минут назад, Andrey1981 сказал: подойдут ли Берем записи и сравниваем. Бинго! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1981 2 Опубликовано: 7 ноября 2018 Бинго то бинго)))...диски Реплика, там вроде бы вообще не чего не написано, завтра в гараже ещё раз внимательно посмотрю и сфотографирую, да и на наших дисках инфа изнутри.., а диски на машине), я сам искал инфу в инете, нам разница в миллиметрах, хотел узнать, на сколько это критично, вот!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 8 ноября 2018 03.11.2015 в 12:41, Боцман-70 сказал: Решил я свою проблемку,вот такую заглушку поставлю. такие же диски не могу найти заглушку, не подскажите где взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2979 Опубликовано: 8 ноября 2018 19 часов назад, Andrey1981 сказал: Бинго то бинго)))...диски Реплика, там вроде бы вообще не чего не написано, завтра в гараже ещё раз внимательно посмотрю и сфотографирую, да и на наших дисках инфа изнутри.., а диски на машине), я сам искал инфу в инете, нам разница в миллиметрах, хотел узнать, на сколько это критично, вот!) На Репликах параметры тоже пишут. Да что там смотреть в гараже. Приезжаем, домкратим переднее колесо, примеряем!!! Что может быть проще? Если не можем домкратить, то берем одно колесо и в шайтанманташ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12235 Опубликовано: 8 ноября 2018 4 часа назад, zxcn10 сказал: не могу найти заглушку Похожие ТАМ видел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brand 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 По примеру Samoroka взял диски КиК КС699 (ZV 17_Teana) 17". К ним пришлось купить гайки колесные 12х1.25х35 C19 BG531. Штатные гайки не годятся. В остальном все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej-bl 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 Скажите я взял диски на 17 но только ET40 но зоводские стоят ET45 ну остальное все тоже самое и ещё гайки надо менять конус одинаковый или нет Диск КС673 (ZV 17 X-Trail) 7,0x17 5/114,3 ЕТ40 D66,1 сильвер Арт.63560 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej-bl 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 08.11.2018 в 13:26, zxcn10 сказал: такие же диски не могу найти заглушку, не подскажите где взяли? На сколько заглушька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2979 Опубликовано: 14 ноября 2018 Если вопрос про гайки - то надо под 19 ключ. Остальное тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej-bl 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 Но она на наверно на 19, акая может стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2979 Опубликовано: 14 ноября 2018 Заводские под 21 ключ. Многие сталкиваются с тем, что при покупке дисков КиК 21 гайки большеваты и покупают для этих дисков 19 гайки и ключ. 21 кстати в гаечное отверстие просто не влезет. У меня такая же байда. Оригинал с 21, а YST с 19. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 14 ноября 2018 1 час назад, Sergej-bl сказал: На сколько заглушька Оригинальные заглушки Ниссан меньше всего того, что можно отнести к категории реплика. У продованов дисков и резины, всегда есть заглушки любого бренда, спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej-bl 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну граними не не цепляет а вот конус у них одинаковый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snovekk 21 Опубликовано: 17 ноября 2018 Про резину запостил, теперь про диски. Хотел взять реплику реплей NS-138 7x17 ET45, как у @AeroProf Под внешний вид T-32 отлично подходят, похожи на штатные Enkie. Но за день до покупки случайно нашел что есть реплика NS-206 один в один как штатный Enkie. По деньгам чуть дороже: 8400 за диск, NS-138 за 7200р. по-моему был. На шиномонтаже было пару мелких неприятностей. В одной из четырех коробок положили гайки с резьбой шагом в 1.5 мм, вместо 1.25. Хорошо монтажник резьбу не сорвал, вовремя сообразил. Заводские гайки к этим дискам не подходят, по-моему из-за конуса. Во всяком случае так сказал монтажник. Покумекали немного, ну и предложили они мне заменить все комплектные гайки на длинные, как раз про те которые в этой теме рекомендуют. Диски и резину брал там же где монтаж. Работник говорит мол за деньги, ну думаю ладно, доплачу 1000р. заберу те что в коробках были. Продавец потом говорит: заменим за наш счет. Вообщем длинные за их счет и закрутили. Штатные (с завода) забрал, под Enkie может только они и подойдут, а длинные только под реплику. Вторая неприятность: ниссан не в восторге от того что реплика вкладывала в коробки колпачки с логотипом, как следствие их сейчас вкладывают с буковкой R, но в магазе дали номерок конторы где можно купить колпачки с ниссановским шильдиком На каких-то дисках вроде как могут передние колпачки выпирать, на этих ничего не выпирает, все на месте. Выглядят так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evofff 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Здравствуйте! Не знаю может уже была такая тема, но все же... Имеются диски от Infiniti со следующими параметрами: 7,5xR18 5x114.3 ET50. Подойдут ли они на T32? И как скажется на подвеске такой вылет? Жду совета. Продавать диски жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoroka 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Коллега,нужно примерять на переднюю подвеску. Вылет может и совпадать с оригиналом,а передние суппорты мешают колесу крутиться,задевают. У меня так было с дисками от теаны ll. Пришлось продать. И по поводу вылета- если он не рекомендован заводом изготовителем,то официально по горячей линии Ниссан отвечают,что не рекомендуют ставить. Это может повлечь отказ в случае гарантийного обращения. Тут часто пишут -" ну я же поставил,и все ок". У меня есть негативный опыт по такой ситуации с дисками. Дилер отказал в замене потекшего амортизатора именно по этой причине. Если нравится "геморрой", то можно рискнуть. Если нет,то их можно продать и купить за эти деньги реплику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 151 Опубликовано: 6 января 2019 Добрый день уважаемые. Всех с наступающим рождеством. Подготавливась к лету. Порекомендуйте какие нибудь не очень дорогие диски R19 и R20. Отговаривать на 16, 17, 18 не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2979 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) 1 час назад, ВикторАлександрович сказал: Добрый день уважаемые. Всех с наступающим рождеством. Подготавливась к лету. Порекомендуйте какие нибудь не очень дорогие диски R19 и R20. Отговаривать на 16, 17, 18 не надо Из не очень дорогих - это реплика. Или КиК/СКАД (если есть в таком размере). А так гляньте ENKEI (есть сайт фирменный). Там рублей за 40 можно взять комплект. А 40 рублей для 19-20 колёс более чем недорого... Можно ещё MAK посмотреть. 8*19 есть у них под нашу разболтовку. Но цена уже под 60... Изменено 6 января 2019 пользователем Док85 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 151 Опубликовано: 6 января 2019 15 минут назад, Док85 сказал: А так гляньте ENKEI (есть сайт фирменный) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах