IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Наш экипаж едет, если Женька едет ))) Лечение кашля после простуды не даёт разгуляться моей фантазии )) но я приеду. Запишите меня пожалуйста )) Изменено 17 января 2019 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 января 2019 К сожалению я не еду. Надеюсь в следующем году организаторы нас услышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 21 января 2019 Ув. организаторы. Я зарегистрировался, но ехать передумал. Прошу удалить меня из списка участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 января 2019 Будем одним днём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 21 января 2019 Зарегистрировались, планировали быть одним днём. Но получиться ли приехать это как всегда у нас лотерея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 21 января 2019 09.01.2019 в 20:00, megane388 сказал: Похоже таким орги будут не рады... Серега, лес он общий, никто из леса никого не выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 21 января 2019 29.12.2018 в 10:15, Lirik сказал: Вопрос к организаторам: Плата за приезд или за участие в мероприятии, поиске сурков и т.д.? Цитирую что включено в оплату, по мероприятию 2017 года, тогда было рекордное колличество участников от x-trail-club Цитата Поэтому 3.000 рублей с ЭКИПАЖА, вне зависимости от количества народа в нём. Единственное исключение тем, кто будет в экипаже один - им скидка 40%.Чтобы сумма не вызывала шокового состояния, хотим озвучить то, что входит в Праздник:- питание участников (в основном пельмени) - неограничено. Сюда же включены всякие дегустации разных мясных консервов (каши, супы).- горячие и горячительные напитки, включая детский и взрослый глинтвейн, а также и кое-что покрепче и тоже без лимита.- набор полезных сувениров для каждого экипажа, включая симпатичные наклейки для ваших железных коней - увлекательное ориентирование на автомобилях по заранее прокатанной организаторами трассе в поисках Сурков- масса развлечений в лагере (как организованные конкурсы, так и развлечения для самостоятельного освоения). Причём за некоторые развлечения мы будет активно поощрять участников разными полезными подарками. - зажигательная музыка от DJ- салютациорнная стрельба по случаю Юбилейных торжеств Изменения в 19 году (все таки 2 года прошло) На экипаж из одного человека взнос на 200 р. больше Пкельмени и глинтвейн расчитываются на экипаж 2 взрослых 2 ребенка. Что-то по крепче, кстати скорее всего без лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 января 2019 16 часов назад, Андрей Андреич сказал: Серега, лес он общий, никто из леса никого не выгонит Тогда получается, что кто-то платит за салют, а кто-то нет )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Мы ему глаза завяжем и уши заткнем. Да! И следить, что бы пельмени на халяву не трескал! Изменено 22 января 2019 пользователем Lirik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 января 2019 Мы бы приехали за компанию - мяса пожарить и пообщаться... Но уже как то неудобно получается. Раз мероприятие платное, то и нечего людям праздник портить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 23 января 2019 19 часов назад, Lirik сказал: Мы ему глаза завяжем и уши заткнем. Да! И следить, что бы пельмени на халяву не трескал! ага, так и будет Сами заткнут, те кто заплатил. Да и вообще, в связи с выяснившимися вчера обстоятельствами, салют вообще может быть отменене 5 часов назад, Навигатор сказал: Мы бы приехали за компанию - мяса пожарить и пообщаться... Но уже как то неудобно получается. Раз мероприятие платное, то и нечего людям праздник портить. В позапрошлом году было платно, стоило столько-же иты был! В прошлом году было бесплатно, совсем, чета тебя не было, как то несистемно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 января 2019 @Андрей Андреич , я поехал бы для того, чтобы встретиться с определёнными людьми и провести с ними время. Вы устраиваете афигенно клёвые праздники. По поводу платности и бесплатности - вы, как организаторы, вкладываете душу и средства в организацию праздника, и со стороны нас, как потребителей(платно) или участников(бесплатно), было бы свинством путать эти понятия. Нахлебником никогда не был и не буду. Правила устанавливаете вы. Гласные или негласные, в данном случае, простые человеческие. Это моё мнение, кто то с ним согласен, кто то нет. Желаем вам приятно провести время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 23 января 2019 1 час назад, Навигатор сказал: @Андрей Андреич , я поехал бы для того, чтобы встретиться с определёнными людьми и провести с ними время. Вы устраиваете афигенно клёвые праздники. По поводу платности и бесплатности - вы, как организаторы, вкладываете душу и средства в организацию праздника, и со стороны нас, как потребителей(платно) или участников(бесплатно), было бы свинством путать эти понятия. Нахлебником никогда не был и не буду. Правила устанавливаете вы. Гласные или негласные, в данном случае, простые человеческие. Это моё мнение, кто то с ним согласен, кто то нет. Желаем вам приятно провести время! Ок, спрасибо! Удачно вам посабантуить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 3 февраля 2019 Фотки то будут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2019 Спасибо большое всем за праздник!!!! Отдельное большое спасибо Карапетычу за буксир, и Мегагу за решение проблем с колесом. Фоты позже выложу когда до компа доберусь. Праздник супер, место отличное, отлично реализованная идея про таблицу менделеева. Очень понравилось спасибо еще раз ждем следующего года! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Выходные удались на славу! Огромное спасибо организаторам и участникам за доставленные удовольствия: - поковыряться и побуксовать в снегу, поучаствовать в тяни-толкательном процессе машин; - погулять по шикарной пешей трассе Сурков - лес был потрясающий в своей снежной красоте; - пошевелить оставшимися извилинами, чтобы решить все задачи Суркового марафона; - вкусить горячих пельмешек и вкуснячего глинтвейна; - наразвлекаться на весёлых эстафетах, в лабиринтах, на тарзанке, и на селфи-конкурсе; - натанцеваться вдоволь у огромного костра под зажигательные ритмы диджея; - видеть настоящее пиротехническое шоу в двух актах (кто слинял в буфет с поляны после 1 акта о 2-ом акте даже не знает); - увезти домой кучу полезных сувениров и подарков вместе с отличным настроением и запасом позитива на год вперёд! Огромная благодарности всем тем, кто не бросил товарищей в снежной стихии (ни один экипаж не остался без помощи и поддержки ни в поле ни в лесу), а нашим клубным экипажам особенное Спасибо (Денису denik01, Сергею megane388). Отдельные слова благодарности Денису Карапетычу - это маршал МЧС всего праздника! А лесную экстремальную прогулку на машине Дениса дети и муж будут ещё долго вспоминать! Ребята, жгите дальше! Ждём следующих Сурков! VID-20190202-WA0069.mp4 Изменено 8 февраля 2019 пользователем Бармалейкина 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 9 февраля 2019 Татьяна спасибо за отчет-как всегда замечательный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нивчик. 19 Опубликовано: 25 февраля 2019 Взгляд так сказать изнутри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах