Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

@Den-djan стальную трубу реально сжать, чтобы 

12 минут назад, Den-djan сказал:

обжим был одинаковый со всех сторон

?

Поделиться сообщением

@Pzm76 Короче, @Den-djan не зря писал, что их сервис отказался от переборки реек. Я тоже склоняюсь к тому, что, если деньги позволяют, то лучше поставить новый агрегат.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@ТЭН так я об этом сразу и сказал. Втулка, как вариант для желающих в скором времени снова туда ползти. :)

Поделиться сообщением

Тема ещё жива спустя столько лет? Вопрос про рейку назрел. Рейка родная, машина 2015 года, сборка Россия. Пробег 162 тыс. Появился люфт в рейке справа, где пассажир. В салоне не стуков не бряков от неё, но диагносты сказали на подходе, в остальном замечаний по подвески нету. Но обратился к ним с другой причиной, у меня вибрация на торможении, она была и на старых дисках и колодках. Поставил новые диски, колодки, новые направляйки, и пыльники, все перечислил и смазал. Колодки ходят в скобе отлично теперь, старые колодки не равномерно сношенны были. Может из за рулевой рейки быть вибрация на торможениях? Бьёт руль, лево право. В педаль не бьёт. Диски проверяли лишь перед установкой биения нет. Но за первое торможение по суху их тоже не могло же повести? Ещё к замене пыльник тормозного поршня, порван. Буду менять вместе с поршнем на всякий случай с двух сторон. Но порван лишь пыльник справа. Для профилактики так сказать. 

Цену за ремонт озвучили от 15 тыс, что считаю дороговато. Ведь новая оригинальная, производства бош кстати лого на них, стоят 13 500, 14 000, 15 000, в моем городе. Легче кажется купить, снять поставить, и сделать развал? 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...