vital22 14 Опубликовано: 19 декабря 2018 @Anton42 у каждого рельеф местности (дорог) разный и климат отличается, это большое значение имеет для расхода топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Почему в городском режиме езды уровень масла стоит на месте, только стоит выехать на трассу начинается расход масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 23 декабря 2018 9 часов назад, Максимка сказал: Почему в городском режиме езды уровень масла стоит на месте, только стоит выехать на трассу начинается расход масла? Эксперимент с маслом не проводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Это уже второе масло, посоветывали родное ниссановское. Буду его пробовать лить Сейчас идимутсу залито 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 24 декабря 2018 Вязкость 5w30 заливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Пробег маленький, не советывают с такой вязкостью Я незнаю что делать, толком не кто не говорит какое масло лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 31 декабря 2018 Кто-то, когда-то меня спрашивал как выглядит батарея на икстрэиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 2 января 2019 19.12.2018 в 16:35, ЗАБИК сказал: Вообще не знаю совпадение или нет, но расскажу по поводу повышенных оборотов. При полном утеплении как писал ранее обороты повышались, но после замены масла в АКПП данная проблема пока не беспокоит. Когда меняли фильтр тонкой очистки, то пришлось снять датчик коленвала, так он был весь в рыжий пыли, я попросил мастера чтоб он его протереть. Также отключил тормоз двигателем. Вот как то так. Теперь если и ДВС остывает пока едешь на гибридке, то после запуска в момент езды держит 1500 оборотов. Привет всем. Опять стали повышаться обороты. Кто-то решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 2 января 2019 На улице -31-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 9 января 2019 25.12.2018 в 11:47, Максимка сказал: Пробег маленький, не советывают с такой вязкостью Я незнаю что делать, толком не кто не говорит какое масло лить Привет. Твоя проблема как-то решилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 10 января 2019 Нет, по городу езжу расхода нету, только стоит на трассу выехать с оборотами под 3000 начинает поджерать масло. Уже залил nissan 0w20, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) А почему такие обороты большие по трассе или это с учётом подъемов? Надо погуще масло попробывать, если не поможет то только вскрытие покажет. Диллеры ездят на 5w30 с новья. Изменено 10 января 2019 пользователем ЗАБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 11 января 2019 Это при обгоне или на подъём под 3000, а так по трассе среднии 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2019 Приветствую. А ты машину на аукционе брал? Или со стоянки? Может тебе попробывать раскоксовку сделать, в Ютубе по этому поводу много вариантов: демексинд и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 13 января 2019 Машину на аторынке Владивосток брал, с аукц 4.5 бала, машинка пробивается. Я не думаю что там кольца залегли. А на счёт вязкости масла, не советывают говорят пробег ещё небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 18 января 2019 Кто нибудь менял свечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 18 января 2019 Я нет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 6 февраля 2019 13.01.2019 в 14:41, Максимка сказал: Машину на аторынке Владивосток брал, с аукц 4.5 бала, машинка пробивается. Я не думаю что там кольца залегли. А на счёт вязкости масла, не советывают говорят пробег ещё небольшой Приветствую. Решился вопрос по маслу или все также без изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Нет так же по городу езжу держит мерку, только стоит проехать по трассе есть расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 6 февраля 2019 А такие же машины в городе есть с похожим пробегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах