Str0nG 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Всем привет, встал вопрос о замене аккумулятора на гибриде, подскажите какими параметрами руководствоваться ещё кроме ампеража и клемм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 6 апреля 2022 20 часов назад, Сергей Z сказал: Спасибо, а где отключить кто подскажет? Вот галку надо снять как у меня на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Z 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Спасибо!!! 5 минут назад, ram9 сказал: Вот галку надо снять как у меня на фото Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, Сергей Z сказал: Спасибо!!! Ну а вообще, что ты запаниковал. То, что у тебя выскакивало сообщение, это предупреждение о температуре близкой к 0 градусов плюс минус несколько. Т.е. предупреждение о опасности при гололеде, насколько я догадываюсь. И при более высокой или низкой температуре это сообщение не должно появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Z 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Да надоела, глаза мазолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad.viktorov 2 Опубликовано: 6 апреля 2022 11.03.2022 в 14:21, Vo1 сказал: Да. У японцев эта функция просто заблокированна. Сами фары одинаковые. Приезжай сделаю тебе - Владивосток (Артём). Тем более скоро штрафы с камер начнут прилетать за ДХО. Так что классная штука. добрый дeнь! какой программой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akpgaraz 9 Опубликовано: 6 апреля 2022 Консалт 3+ в идеале. Может и ланч с последними обновлениями(не уверен,не проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 4 часа назад, Str0nG сказал: какими параметрами руководствоваться ещё кроме ампеража и клемм? Размером. Там провода настолько точно до миллиметра отмерены, что размер чуть не тот - и уже не натянуть. Наш размер: длина 280, ширина 170, высота 190. Изменено 6 апреля 2022 пользователем 1440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str0nG 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 @1440 11 часов назад, 1440 сказал: Размером. Там провода настолько точно до миллиметра отмерены, что размер чуть не тот - и уже не натянуть. Наш размер: длина 280, ширина 170, высота 190. Говорят еще, что нужен специально предназначенный для системы старт-стоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fed-a 0 Опубликовано: 7 апреля 2022 Пригласите меня пожалуйста в группу: +7 9246714269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheyd 0 Опубликовано: 8 апреля 2022 Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в группу X-Trail Club DV: +7 924 4412458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 8 апреля 2022 4 часа назад, Cheyd сказал: Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в группу X-Trail Club DV: +7 924 4412458 https://chat.whatsapp.com/ICuNGB1JW550A70E3xCePh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC_CBA_09 0 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) @akpgaraz консалт 3+ пробовал, но че то не нашёл. Подскажите пжл, в каком разделе искать ДХО. Изменено 8 апреля 2022 пользователем ABC_CBA_09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 11 апреля 2022 Подскажите, что может быть. Сдаю задним ходом на ровной дороге все нормально, если чуть в гору или небольшой бугор, до двигатель глохнет. Но если добавить газу, то заводится и резко едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 13 апреля 2022 09.04.2022 в 00:59, ABC_CBA_09 сказал: в каком разделе искать ДХО. Head Lamp, видимо наверное... 11.04.2022 в 11:28, ram9 сказал: если чуть в гору или небольшой бугор, до двигатель глохнет А бензину в баке не около нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str0nG 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 Подскажите, кто-нибудь заряжал уккум на месте, не скидывая клем? Чем может грозить..? И какие настройки сбрасываются при снятии аккума? Не знаю как лучше и проще подзарядить аккум, т.к. при моих редких и коротких поездках он не успевает подзарядиться как следует, и напруга после ночи простоя проседает до 12.01 v. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akpgaraz 9 Опубликовано: 14 апреля 2022 Не надо ничего заряжать,это нормальная просадка. Запуск идёт от электромотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str0nG 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 37 минут назад, akpgaraz сказал: Не надо ничего заряжать,это нормальная просадка. Запуск идёт от электромотора. Уже случалось что не заводилась с утра (при - 25 без прогревов)... Слышно было, что начал крутить стартер (видимо не хватало заряда ВВБ), но очень слабо.... По итогу пришлось прикуривать... Поэтому и ищу самый простой и безопасный способ подзарядить аккум, думаю он еще поживет... Изменено 14 апреля 2022 пользователем Str0nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Str0nG сказал: Подскажите, кто-нибудь заряжал уккум на месте, не скидывая клем? Чем может грозить..? И какие настройки сбрасываются при снятии аккума? Не знаю как лучше и проще подзарядить аккум, т.к. при моих редких и коротких поездках он не успевает подзарядиться как следует, и напруга после ночи простоя проседает до 12.01 v. Я заряжал отключая АКБ от машины. Слетели только настройки языка на панели управления. Но все настраивается без проблем, т.к. с Японии все было на ихнем. Изменено 14 апреля 2022 пользователем ram9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akpgaraz 9 Опубликовано: 14 апреля 2022 17 минут назад, Str0nG сказал: Уже случалось что не заводилась с утра (при - 25 без прогревов)... Слышно было, что начал крутить стартер (видимо не хватало заряда ВВБ), но очень слабо.... По итогу пришлось прикуривать... Поэтому и ищу самый простой и безопасный способ подзарядить аккум, думаю он еще поживет... Значит меняйте аккум уже. А вообще под капотом красная крышка под ней клемма плюсовая,можно не снимая аккум заряжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах