Str0nG 0 Опубликовано: 7 февраля 2022 Еще вопрос, наткнулся на сайт xanavi.ru, предлагающий Активацию датчиков давления в шинах, на наших машинах это возможно? или зависит от комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 8 февраля 2022 Зависит от комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str0nG 0 Опубликовано: 8 февраля 2022 Здесь есть те кому удалось активировать данную функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 9 февраля 2022 Как я понимаю - это должны иметь место быть специальные датчики ВНУТРИ шин (или на вентилях). Они связываются по BlueTooth с компъютером машины и передают величину давления. Если их нет - то и суда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str0nG 0 Опубликовано: 9 февраля 2022 За датчики понятно. Печально будет если их купить, установить, а потом не получиться активировать функцию или прописать датчики... Информации, что кто-то активировал данную функцию на правом руле пока не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 10 февраля 2022 Ну тогда к сервисменам. Они с помощью программы должны увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOR66 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 Парни а есть у кого мануал на x-trail hybrid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsyren 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 22.06.2021 в 19:46, akpgaraz сказал: Подшипники в электромоторе накрылись и гонят металлическую пыль в масло. Последствия-поввшенный люфт,попадание масла в муфту С1,выход из строя фрикционов С1.Белый,вонючий дым из под капота. что делать с этим и как быть? В последние недели стал замечать, что авто стал больше потреблять бензина. При запуске постоянно высвечивается ошибка "HV SYSTEM WARM UP" - нормально? Еще недавно был случай, что ехал задним ходом в горку и двигатель резко перешел на электро и обратно в двс и заглох совсем с вылетом чека и требованием перезапуска. Так же в последнее время очень неохотно сбрасывает обороты при сбрасывании ноги с педали газа, при этом машина как бы замедляется. А так же при медленном движении и нажатии на педаль газа происходит резкое(именное РЕЗКОЕ) повышение оборотов до 2-2.5 тысяч с последующим обратным неохотным сбросом. Что делать? Масло в АКПП менял 12000 км назад, масло в ДВС меняю каждые 8-10 тыс. км. Какие ещё расходники вообще нужно частенько менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 14.02.2022 в 17:46, Tsyren сказал: "HV SYSTEM WARM UP" - "Перегрев высоковольтной системы". Там высоковольтный инвертор имеет отдельную систему охлаждения, со своим собственным антифризом. Получается, что-то там. "Задним ходом в горку" - бензину в баке много было? У меня такое было, когда "передним ходом ПОД горку", а бензин уже в районе нуля был. Правда, по горизонтали его потом хватило более чем на 30 км. Изменено 15 февраля 2022 пользователем 1440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsyren 0 Опубликовано: 15 февраля 2022 2 часа назад, 1440 сказал: - "Перегрев высоковольтной системы". Там высоковольтный инвертор имеет отдельную систему охлаждения, со своим собственным антифризом. Получается, что-то там. "Задним ходом в горку" - бензину в баке много было? У меня такое было, когда "передним ходом ПОД горку", а бензин уже в районе нуля был. Правда, по горизонтали его потом хватило более чем на 30 км. Перегрев? Я подумал, что наоборот из-за того, что дубак на улице батарейка тепла просит. Антифриз этот можно как-то поменять или долить? Извиняюсь за глупые вопросы) С машинами на "вы", автомобиль отцовский, а он едет пока машина едет, а я то вижу что что-то не так. По поводу бензина - нет, пол бака было. Такое было раза 3, у меня из двора частного выезд в горку и бывает такое. + сразу вопрос, у кого-нибудь в данном форуме стоит магнитола MM513D-L, вроде на базовые комплектации повсеместно на хитриле ставиться. Может кто разобрался с этой магнитолой? На фото 1 что он просит? Данный экран выводится при нажатии одной из правых верхних двух кнопок. фото 2 - я так понимаю, что как-то всё таки нормальным образом можно телефон подключить? а не через меню Bluetooth, а то постоянно приходится так сказать "по новой" подключать телефон, чтобы музыка играла. +заметил, что андроид часто "отключается" от магнитолы и спустя пол минуты-минуту обратно подключается. а на айфоне такого нет. очень хочу разобраться с данной магнитолой, помогите!) при запуске двигателя выскакивает какое-то сообщение про сд карту, но сд карта на месте - мб из-за этого выскакивает то, что на первом фото? сд карту кидал на комп, читается, что-то на нем даже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 16 февраля 2022 Яндекс-переводчик вам в помощь. Гимарой, конечно, но лучше, чем учить японский самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 16 февраля 2022 У меня магнитола другая, действовал чисто наугад (но в пределах меню БлюТус) - сначала удалил 3 японских телефона, оставленных старым хозяином, а потом подключил свой. Теперь как только включаешь зажигание - телефон подсоединяется сам-собой. При поступлении звонка радио или музыка замолкают и звучит сигнал вызова. Ответ кнопкой на руле справа, говоришь громкой связью. Отбой там же. Самоинтересно - аццкий радиус действия - метров 50, а то и более. Машина стоит во дворе, и если ее дистанционно завести - она забирает телефон на себя, и из дома говорить становится невозможно (если не выключить блютус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) По инструкции запрещено буксировать другой автомобиль. Но сзади имеется "ухо". Хотелось бы понять, для чего оно. При яндекс-переводе получается: Вот вроде и русскими буквами получается, а нифега не могу понять. Для чего же все-таки эта проушина? Изменено 19 февраля 2022 пользователем 1440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akpgaraz 9 Опубликовано: 19 февраля 2022 Это чтоб их из дерьма вытаскивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) Похоже, что нет. Какая разница - тебя тащить или ты потащишь? Там сама проушина какая-то совсем хлипкая. И щиток с той стороны, откуда можно трос натянуть, как будто специально, чтобы этого нельзя было сделать.. Изменено 19 февраля 2022 пользователем 1440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rirz2 1 Опубликовано: 21 февраля 2022 Привет. Купил недавно гибридного хтрейл. 18г.в. 60т японский городской пробег. Состояние- идеальное. Что то совсем мало клубней гибридоводов. Информации совсем нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 21 февраля 2022 19.02.2022 в 18:16, 1440 сказал: Для чего же все-таки эта проушина? Кажется, нашёл: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 21 февраля 2022 WhatsApp группа X-Trail Club DV, там и Прули гибридные тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsyren 0 Опубликовано: 21 февраля 2022 вопрос по поводу передних фар: у кого-нибудь они потеют? это даже не запотевание, а просто что-то похожее на накипь с внутренней стороны. Кажется, будто у меня одного эта проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rirz2 1 Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, ram9 сказал: WhatsApp группа X-Trail Club DV, там и Прули гибридные тусуются Пригласите меня. +7(961)960-00-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах