Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1966 5 Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, Oleg3636 сказал: Да у меня так же. Пол года назад в яндекс написал. Сказали что пока не планируют обновления для наших устройств. Я думаю что и не будет их больше. Вообще худшего звука в жизни не слышал...Я же и динамики менял, и шумку сделал, и линейники выпаял и усил поставил..все это не то, лучше стал но не на много. Алпайн за 4000 р подключаю вместо Я.Авто и звук становится шикарным. А Вы довольны звучанием? Назвать это звучанием можно с очень большой натяжкой.... Сейчас в отпуске, из-за короны никуда не поехал.... Сделал шумку дверей, заменил акустику, но толку мало... Звук-дерьмо, бубнит. Пока авто на гарантии, менять не могу. Доезжу гарантию, поменяю голову ... или авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 6 августа 2020 Да, на Яндекс.Радио звук на много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 6 августа 2020 13 минут назад, iura1966 сказал: Пока авто на гарантии, менять не могу. Внутренние убеждения мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1966 5 Опубликовано: 6 августа 2020 17 минут назад, avlebedev сказал: Внутренние убеждения мешают? Официалы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 6 августа 2020 Я на второй месяц эксплуатации расковырял все. Не мог слушать этот звук...Официалы видели мое вмешательство, когда камеру по гарантии меняли которая в зеркале стоит, побурчали чуть, говорят не боишься что с гарантии слетит? Я спросил а на каком основании она должна слететь? На что вы ссылаетесь? Ну максимум я рискую гарантией на тот Я.Авто. И все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabasf 0 Опубликовано: 10 августа 2020 Ну скажем так, не все так однозначно: 1. После ШВИ дверей звук даже на штатной акустике стал лучше (иначе и не возможно). Через 2 недели заменил фронт акустику с проводами (остались старые шнурки по 5 см от фишки ГУ, все остальное заменено на 2.5 мм2 медь). Поставил старый добрый DLS r6.2 снятый с предыдущей машины, с кроссоверами и шелковыми твитерами.. Отключил тонкомпенсацию, высокие на 12, средние на минус 5, басы на минус 4. Вполне рабочий звук. Не вау-вау, но жить вполне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max99 1 Опубликовано: 11 августа 2020 04.08.2020 в 00:12, Shinodainc сказал: У меня тоже самое было,поставил 3.9,проблема пропала Спасибо. Помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 августа 2020 17 часов назад, max99 сказал: Спасибо. Помогло. Мб ссылочку на откуда и что ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 12 августа 2020 @SV-sevsk https://www.apkmirror.com/apk/yandex-apps/yandex-navigator/yandex-navigator-3-90-release/. Яндекс навигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Shinodainc сказал: @SV-sevsk https://www.apkmirror.com/apk/yandex-apps/yandex-navigator/yandex-navigator-3-90-release/. Яндекс навигатор а с 4пда 3,97 не пробовали? она вроде последняя в этой линейке? зы перед тем как установить - старый сносил? Изменено 12 августа 2020 пользователем SV-sevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 12 августа 2020 Оставлю тут свои два слова напоследок (будучи на протяжении полутора лет пользования этим ужаснейшим чудом от Яндекса): Яндекс и Ниссан два гиганта, которые кое-как договорились об установке этого чуда в авто и полном отсутствии дальнейшей поддержки, начиная от активации сим-карты и заканчивая дикими тормозами, багами и ошибками в предустановленном ПО. Перешел на ГУ от другого производителя, которое обошлось дешевле, чем продается ЯА на рынке и теперь на седьмом небе от счастья. ЗЫ - Объявление о продаже ЯА висит тут на форуме в барахолке, может кому нужно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi 17 Опубликовано: 12 августа 2020 Кстати, а как устанавливать новую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 августа 2020 3 часа назад, IVANko43 сказал: Оставлю тут свои два слова напоследок (будучи на протяжении полутора лет пользования этим ужаснейшим чудом от Яндекса): Яндекс и Ниссан два гиганта, которые кое-как договорились об установке этого чуда в авто и полном отсутствии дальнейшей поддержки, начиная от активации сим-карты и заканчивая дикими тормозами, багами и ошибками в предустановленном ПО. Перешел на ГУ от другого производителя, которое обошлось дешевле, чем продается ЯА на рынке и теперь на седьмом небе от счастья. ЗЫ - Объявление о продаже ЯА висит тут на форуме в барахолке, может кому нужно будет. Там не только Ниссан..Тойота,Киаб Рено...дофига кто стонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 12 августа 2020 3 минуты назад, SV-sevsk сказал: Там не только Ниссан..Тойота,Киаб Рено...дофига кто стонет Ну может быть, начинка то одна, яндекс поскупился, могли бы взять адекватное устройство и получать восхищения и завоевывать рынок, а так они себе репутацию испортили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, IVANko43 сказал: Ну может быть, начинка то одна, яндекс поскупился, могли бы взять адекватное устройство и получать восхищения и завоевывать рынок, а так они себе репутацию испортили. не....тут поскупился Ниссан...и каждый производитель...они железо покупали/утверждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, SV-sevsk сказал: не....тут поскупился Ниссан...и каждый производитель...они железо покупали/утверждали Не согласен, Я ведь самостоятельно продает ГУ на своем сайте с такой же начинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 3 минуты назад, IVANko43 сказал: Не согласен, Я ведь самостоятельно продает ГУ на своем сайте с такой же начинкой. там другая, но тоже анусай Изменено 12 августа 2020 пользователем SV-sevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 13 августа 2020 22 часа назад, SV-sevsk сказал: а с 4пда 3,97 не пробовали? она вроде последняя в этой линейке? зы перед тем как установить - старый сносил? сам спросил - сам ответил...3,97 не работает, поставил 3,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 13 августа 2020 У меня "с завода" установлен Я Авто 1.4.5. За два месяца подвисал только Я Навигатор раза 4. А так... не хуже, чем был ЩГУ на Андройде 6.0 на предыдущей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsan72 5 Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, SV-sevsk сказал: сам спросил - сам ответил...3,97 не работает, поставил 3,9 А старый сносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах