Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibol 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 23 часа назад, SV-sevsk сказал: я ваще бы посоветовал всем этот модем в бардачок вывести.....мне это стоило 5 сотен всего:)+цена кабеля удлинителя И я так сделал, только ГУ снять надо один разок, но это не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 27 ноября 2019 25.11.2019 в 16:37, Всеволод сказал: @IVANko43 нет. Но можно достать и поправить симку. Сама заработала спустя пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 28 ноября 2019 Что на этот раз Яндекс начудил?))) У всех Обнова навигатора пришла до версии 3.74? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 28 ноября 2019 @IVANko43 пока нет. Последнее неделю назад, вроде, только инструкция новая прилетала. А что там с навигатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 28 ноября 2019 Да вот пока не заметил ничего нового, описание ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi 17 Опубликовано: 29 ноября 2019 У меня пока пусто, не прилетала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл22 13 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 14 часов назад, IVANko43 сказал: Что на этот раз Яндекс начудил?))) У всех Обнова навигатора пришла до версии 3.74? Пришла, но пока больше обновлять не хочу. Эта работает и ладно Изменено 29 ноября 2019 пользователем Кирилл22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 29 ноября 2019 28.11.2019 в 18:36, IVANko43 сказал: Что на этот раз Яндекс начудил?))) У всех Обнова навигатора пришла до версии 3.74? Версия не изменилась, поменялась только сборка была 465 стала 490, пока никаких изменений не увидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Кто знает версию Андроид нашего устройства? Пытался кто то сделать звук более качественным? Кто нибудь знает, можно ли подключить к USB гу ЦАП ? Будет ли работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 ноября 2019 @Oleg3636 4.4, вроде. Можно же в настройки андройда посмотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 1 декабря 2019 нашел вот такую штуку очень интересно, будет ли работать... Жутко хочется хорошей музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 декабря 2019 @Oleg3636 Т.е. умы производителя на такую крошечную фигню не додумались, а умельцы легко это реализовали. Не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alog 3 Опубликовано: 2 декабря 2019 Производитель, конечно, додумался. Но у него была задача сделать Х с параметрами Y за Z денег. Голова сделана очень бюджетно, с очень бюджетной начинкой и поддержкой. В выигрыше только Яндекс. Молодцы, что скажешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 2 декабря 2019 Когда я попросил знакомых электронщиков выпаять линейные выходы они сначала были в недоумении, потом долго смеялись. Сказали что этот усилитель совсем не похож ни на одну более менее нормальную магнитолу. Все очень и очень дешевое, хуже компонентов было не найти. Поэтому их версией было то что раз китайцы запихнули плохой усил то и все остальное будет плохое. В общем лилейники выпаяли до всех фильтров какие там стоят, звук стал на порядок лучше, но далеко не тот что хотя бы от простой магнитолы пионер/алпайн за 3-4 тыс... Яндекс думаю остались в огромной прибыли от своей заманухи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 2 декабря 2019 не понимаю людей ожидающих от дешевой андроид-головы звука как в консерватории :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 2 декабря 2019 От куда ж я знал при покупке что это дешевая китайская голова. на текст драйве я ездил с ниссан коннектом. Менеджер сказал что Яндекс тоже самое, только интерфейс свой засунули. Сказал качество звука будет точно такое же. Ну и все. Заказал машину и теперь "наслаждаюсь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 42 минуты назад, Oleg3636 сказал: От куда ж я знал при покупке что это дешевая китайская голова. на текст драйве я ездил с ниссан коннектом. Менеджер сказал что Яндекс тоже самое, только интерфейс свой засунули. Сказал качество звука будет точно такое же. Ну и все. Заказал машину и теперь "наслаждаюсь" то есть Вы верите всему что говорит человек у которого главная задача - продать? Плюсом вы верите в то что его уши такие же как у вас? А в домовых и русалок тоже верите? Ну покупаешь ты авто за 2 мульта - нафига всему верить когда есть куча мест с информацией? Даже коннект в ниссане ну вот не верх аудио техники....если ты такой аудиофил - доставай кошелек и едь в специализированные ателье где тебе сделают музыку...и начинать тут с шумки надо, а не с того что ты начал ЗЫ странная забава у людей строить из себя аудифилов с китайской головой )))) Изменено 2 декабря 2019 пользователем SV-sevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 2 декабря 2019 15 минут назад, SV-sevsk сказал: .если ты такой аудиофил - доставай кошелек и едь в специализированные ателье где тебе сделают музыку... и начинать тут с шумки надо, а не с того что ты начал ЗЫ странная забава у людей строить из себя аудифилов с китайской головой )))) @SV-sevsk Иван, вот тут , Вы так точно подметили, лучше и не скажешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 2 декабря 2019 Шумка уже сделана, и начал я именно с нее. Я впервые просто столкнулся с таким отвратительным качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 2 декабря 2019 29 минут назад, Oleg3636 сказал: Шумка уже сделана, и начал я именно с нее. Я впервые просто столкнулся с таким отвратительным качеством. качество стоит своих денег....тем и хорош ниссан, что кашкай у меня был, что хитрила....цена-качество приемлимое....если надо лучше/качественнее/звучнее - велкам в другой ценовой сегмент....или допиливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах