Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Решил под итожить. Ничего не забыл?  Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь

Описание

Скрытый текст

Интерфейс адаптирован для водителей

Голосовое управление с Алисой

Нужные в дороге сервисы с интернетом

Обновления скачиваются прямо в машине

Маршруты строятся даже без интернета

Карты обновляются каждый день

Характеристики

Скрытый текст

Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц

Оперативная память: 2 ГБ

Встроенная память: 16 ГБ

Дисплей: 1024×600 пикселей

FM-радио

Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем

Навигация: GPS и ГЛОНАСС

Возможность управления с рулевых кнопок

Громкая связь по Bluetooth

Входы: AUX, USB, microSD

Форматы: WMA, AAC, MP3

Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора)

Скрытый текст

https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ

из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки

Для обновления:
1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.
2. Вводим пароль "1479".
3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.
4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.
5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.
6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.
7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5

Камера может быть любой :) 

Скрытый текст

20190218-163334.jpg 20190218-163359.jpg 20190218-163408.jpg 2019-2-18-17-31-53.jpg95f1cb9f52de.jpg

Где находится настройка "просмотр видео во время движения"

Скрытый текст

Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698.

находишь Brake setting, в положение Off

Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18

Скрытый текст

распиновка коннект ниссан.jpgIMG_20191020_114528.jpgIMG_20191020_114553.jpg

Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда 
Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда
Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда

Яндекс.Авто для Nissan X-Trail  сюда

Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесь
Видео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда 

Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь

Добавляем Анройд авто здесь

Поделиться сообщением

10.12.2021 в 17:05, Корефан сказал:

Такой вопрос.У меня Яндекс авто 2021 г в с круговым обзором.Глючит жутко!Кто то ставил за место него что нибудь,типа тейеса,что бы все штатные функции работали?А то общаюсь с установщикам,то говорят,для переключения между режимами кругового обзора надо отдельную кнопку ставить,то вообще не берутся,говорят там проводка другая.Кто в теме?

Я заказывал T'eyes CC3. В поддержке сказали прислать фото разъемов. Определили комплектацию C. Прислали, провода не подошли. Тогда прислали провода для комплектации AB. Все работает. Яндекс авто вспоминаю, как кошмарный сон.

Поделиться сообщением

@Корефан Так не голову снимать надо а только модуль.
Меня ЯГ устраивает, не устраивает грабительский тариф 250р в месяц. Есть на сигналку тариф 100 в месяц, хочу такой же.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tsan72 сказал:

Я заказывал T'eyes CC3. В поддержке сказали прислать фото разъемов. Определили комплектацию C. Прислали, провода не подошли. Тогда прислали провода для комплектации AB. Все работает. Яндекс авто вспоминаю, как кошмарный сон.

А у Вас с круговым обзором был?И все функции на T'eyes CC3 заработали?А то сейчас установщики говорят,что на Яндекс авто с круговым обзором надо на магнитоле T'eyes CC3 все штекеры в ручную переделывать и 9000 за работу просят.

20 минут назад, nblxa сказал:

@Корефан Так не голову снимать надо а только модуль.
Меня ЯГ устраивает, не устраивает грабительский тариф 250р в месяц. Есть на сигналку тариф 100 в месяц, хочу такой же.

Так что б модем достать,разве голову не надо снимать?Он у меня сзади к проводам головы изолентой примотан,на сколько я знаю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Корефан сказал:

А у Вас с круговым обзором был?И все функции на T'eyes CC3 заработали?А то сейчас установщики говорят,что на Яндекс авто с круговым обзором надо на магнитоле T'eyes CC3 все штекеры в ручную переделывать и 9000 за работу просят.

Так что б модем достать,разве голову не надо снимать?Он у меня сзади к проводам головы изолентой примотан,на сколько я знаю.

Не знаю, туда не лазил, думал достаются по отдельности. Сейчас главный вопрос - можно ли в МТС другую симку купить чтобы подошла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tsan72 сказал:

А у Вас с круговым обзором был?И все функции на T'eyes CC3 заработали?А то сейчас установщики говорят,что на Яндекс авто с круговым обзором надо на магнитоле T'eyes CC3 все штекеры в ручную переделывать и 9000 за работу просят.И фото разъемов не осталось?

15 минут назад, nblxa сказал:

Не знаю, туда не лазил, думал достаются по отдельности. Сейчас главный вопрос - можно ли в МТС другую симку купить чтобы подошла.

Можно.Только симка должна быть именно для модема.По этому цена связи будет тоже ого-го.Для того,что бы воткнуть любую симку,нужно перешивать модем,МТС вряд-ли за это возьмутся,или покупать разлочнный.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Корефан сказал:

нужно перешивать модем

Так это минутное дело.
Главное, знать модель модема. Может, на него нет универсальной прошивки...

Поделиться сообщением

@iGunia да везде у нас модемы одинаковые и уже много раз обсуждали в этой теме. Даже в шапку вынес.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Корефан сказал:

А у Вас с круговым обзором был?И все функции на T'eyes CC3 заработали?А то сейчас установщики говорят,что на Яндекс авто с круговым обзором надо на магнитоле T'eyes CC3 все штекеры в ручную переделывать и 9000 за работу просят.И фото разъемов не осталось?

Можно.Только симка должна быть именно для модема.По этому цена связи будет тоже ого-го.Для того,что бы воткнуть любую симку,нужно перешивать модем,МТС вряд-ли за это возьмутся,или покупать разлочнный.

У меня ничего не было, ни камеры, ни кругового обзора. Тогда в Яндекс авто это не ставили. Но другие люди, у которых все это было, пишут, что все работает, только лучше. Все должно работать. На всякий случай проконсультируйтесь со службой поддержки. Если ошибутся с комплектацией, то пришлют необходимое дополнительно бесплатно. Только опишите своё ГУ подробно. И да, нужно фото разъемов, хотя мне это не помогло. Но все равно свою ошибку T'eyes исправили.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tsan72 сказал:

У меня ничего не было, ни камеры, ни кругового обзора. Тогда в Яндекс авто это не ставили. Но другие люди, у которых все это было, пишут, что все работает, только лучше. Все должно работать. На всякий случай проконсультируйтесь со службой поддержки. Если ошибутся с комплектацией, то пришлют необходимое дополнительно бесплатно. Только опишите своё ГУ подробно. И да, нужно фото разъемов, хотя мне это не помогло. Но все равно свою ошибку T'eyes исправили.

Добрый день.А есть ссылки или контакты,посмотреть,почитать именно тех,кто ставил вместо Яндекса с круговым обзором2021 г.?Обзвонил уже все магазины с установщикам,кто говорит поставим и присылает видео с установкой за место Ниссан Коннект,как будто вообще не одупляют,о чем я говорю,кто говорит,что поставить не возможно.

Поделиться сообщением

Ссылок предоставить не могу, смотрел на драйве, на 4pda, ещё где-то. Сами поищите. Единственное, что могу сказать, если Ниссан Коннект, то комплектация C.

Поделиться сообщением

Хочу добавить. Если Вы ничего не устанавливали дополнительно, и всё заводское, то должно быть так: вынул разъемы родного ГУ, вставил разъемы покупного ГУ. Если Вам предлагают что-то делать дополнительно, то это не Ваш вариант.

Поделиться сообщением

10.12.2021 в 17:05, Корефан сказал:

Такой вопрос.У меня Яндекс авто 2021 г в с круговым обзором.Глючит жутко!Кто то ставил за место него что нибудь,типа тейеса,что бы все штатные функции работали?А то общаюсь с установщикам,то говорят,для переключения между режимами кругового обзора надо отдельную кнопку ставить,то вообще не берутся,говорят там проводка другая.Кто в теме?

У меня Яндекс 2020, автомобиль произведен в октябре 2020 г., за год использования 2 раза зависала на морозе и на этом всё, больше никаких глюков. Может мне просто повезло, я смотрю все плюются здесь от ЯА. 

Поделиться сообщением

@Alfa кто плюётся? :) человек 5 всего.

Поделиться сообщением

19.12.2021 в 15:06, Alfa сказал:

У меня Яндекс 2020, автомобиль произведен в октябре 2020 г., за год использования 2 раза зависала на морозе и на этом всё, больше никаких глюков. Может мне просто повезло, я смотрю все плюются здесь от ЯА. 

У меня виснет постоянно, без симптомов, просто так, перезагружается. Особенно при срабатывании парктроников. Магнитолу поменяли по гарантии... изменений нет. куда копать уже незнаю. официалы морозятся. Хочу поменять на тесус, смущают танцы с бубном. У меня 360 обзор. Какие коннекторы брать хз.

Поделиться сообщением

Всем привет коллеги!

@SlaveOnlin не переживай сие глюк ГУ вызван переполнением КЭШ памяти.Так как наша ГУ ЯА на андройде и можно мягко сказать слабовата по железу и собственно оперативкой.Так как происходит постоянный обмен данными через интернет КЭШ память забивается.Просто нужно иногда её подчищать.Сама ГУ этого не сделает.Это равно как если бы Вы пользовались очень старым смартфоном у которого постоянно тоже забивалась память.

13 часов назад, SlaveOnlin сказал:

Какие коннекторы брать хз

Что касаемо стороннего ГУ.....Коллеги правильно выше сказали что должно быть соединение PIN-to-PIN (разъём в разъём) без каких-либо изолент и танцев с бубном.Допускается через переходники-коннекторы.

13 часов назад, SlaveOnlin сказал:

У меня 360 обзор

Коллега,я сам на данный момент тоже в ожидании ГУ, которая на 100/500% смело заменит по всем параметрам и возможностям стоковую ГУ.Но пока сидим,ждём и курим:smile183:Всем нам известная контора навипилот(НЕ РЕКЛАМА) пока не смогла победить круговой обзор в нашей комплектации с ЯА.Решение пока не найдено с корректной  работой по камерам 360.Но люди работают.Ребята с навипилот умеют делать вещи.Нужно только подожать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eduardo сказал:

Коллега,я сам на данный момент тоже в ожидании ГУ, которая на 100/500% смело заменит по всем параметрам и возможностям стоковую ГУ.Но пока сидим,ждём и курим:smile183:Всем нам известная контора навипилот(НЕ РЕКЛАМА) пока не смогла победить круговой обзор в нашей комплектации с ЯА.Решение пока не найдено с корректной  работой по камерам 360.Но люди работают.Ребята с навипилот умеют делать вещи.Нужно только подожать

Коллега!Если какие новости будут,сразу телеграфируйте))!Ждём!

Поделиться сообщением

57 минут назад, Корефан сказал:

@Корефан естественно! Как только так сразу.:smile68:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Eduardo сказал:
22 часа назад, Корефан сказал:

@Корефан естественно! Как только так сразу.:smile68:

К сожалению,вот такой ответ получил от навипилота:

Добрый день!

Мы не планировали искать решение,так как немного таких запросов- на замену Яндекс Авто.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Корефан сказал:

К сожалению,вот такой ответ получил от навипилота

Приветствую всех!

@Корефан я с ними диалог веду уже 1год,как бы работы ведутся.Ну если не найдут и не сделают тогда бум кататься так как есть-и вообще не обижусь.Тем более я уже и навител навигатор установил в ЯА и вообще как бы не парюсь.ЯА как навигатор  меня не устраивает своими картами отдельных регионов для офлайн и для корректной навигации нужен интернет в онлайне постоянно.С навител 1 файл карт на ВСЮ нашу необъятную-скачал установил и ВСЁ.Причем хочешь через ЯА а хочешь через комп на SD карту,что собственно гораздо быстрее. Согласен что хочется чего-то большего по функционалу и возможностей.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Eduardo сказал:

Согласен что хочется чего-то большего по функционалу и возможностей.

а вот чего не хватает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...