Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ваш выбор  

625 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, mechanic сказал:

ну как часики вряд ли

Николай, всё зависит от качества обслуживания и правильной эксплуатации.

Я не знаю как с этим делом у других, поэтому могу только со сто процентной уверенностью давать информацию по своему авто. Это уже ваше дело как вы воспринимаете данную информацию.

Мне глубоко фиолетово на это.

Спорить и доказывать что либо нет ни малейшего желания.

Удачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, vlad i mir сказал:

ладно что не вспомнили про евро 85.( и карбюратор)

Мне ещё помнится эксплуатация авто на 76.

А карбюратор я и сейчас могу спокойно как автомат Калашникова разобрать и собрать с закрытыми глазами.:ag:

Поделиться сообщением

16 часов назад, ТЭН сказал:

эффект плацебо?

Чукче новое слово понравилось. :ag:

Изменено пользователем dsv69

Поделиться сообщением

35 минут назад, dsv69 сказал:

Николай, всё зависит от качества обслуживания и правильной эксплуатации.

Сергей да я не про спорить и доказывать,но вот когда выехал из салона то да часики, а потом тем более уж когда за 200ткм перевалило,цепь под растянулась,где-то клапанишка один а может три подцокиваюи,помпа генератор ролики с подшипниками, компрессор , по любому уже не так работают как на 30ткм пробега,я про это.

А так то всё у всех работает,к примеру у меня заводится,едет,не троит,динамика есть,но работает уже не как часики а как будильник механический из 80х.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vlad i mir сказал:

налил низкооктанового 88..оборотов дал..и вот детонация пошла бензина надо больше чтоб потушить " пламя" 

а он не сгорает и попадает на кат-коллектор а там лямбда выдает запрет на сильную подачу и вот пошла волна!!!

по идее, по датчику детонации контроллер должен сперва начать крутить зажигание, если не помогает - зажигать чек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...