ArtMobile 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Для компании «ARTMOBILE» противоугонный бизнес является профильным. Компания имеет высококвалифицированный персонал, многолетний опыт работы по всему спектру противоугонной тематики, хорошую деловую репутацию и ответственное отношение к уровню и компоновке средств противоугонной защиты для того или иного автомобиля. Все специалисты-установщики компании «ARTMOBILE» прошли специальное обучение, имеют высокую квалификацию и большой опыт работы по установке дополнительного оборудования. Менеджеры техцентра готовы предоставить полную информацию по вопросам установки дополнительного оборудования. ________________ С уважением, Константин "ARTMOBILE", тел: (812)715-62-55 установка автомобильных систем безопасности, автозвук, ксенон и иное доп.оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_V 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Проконсультируйте пожалуйста , какой противоугонный комплекс посоветуете установить на X-trail? 2008год вариатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2008 Проконсультируйте пожалуйста , какой противоугонный комплекс посоветуете установить на X-trail? 2008год вариатор. вот Вам для начала и общего развития статейка: http://mobi.ru/Articles/1917/Mozhet_li_sov...obil_na_100.htm от себя рекомендую присмотреться к следующему сервису: http://www.car-online.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 12 февраля 2009 Прошу консультации. ОД поставил сигналку Reef R-402W. Уже второй раз утром слышу орет - сериями по три крика - непрерывно, как говорят соседи в течении 2-3 часов. При этом машина стоит на охране. Что это может быть и как с этим бороться? Если ничего не присоветуете конечно поеду к ОД, который ее ставил. Чтение мануала по сигналке ситуацию не прояснило, кроме того что ее можно обеззвучить, чтобы не травмировать соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 февраля 2009 посмотри что показывает диод (сколько раз и как мигает)в инструкции есть пояснения к сериям вспышек диода -это будет причина срабатывания сигналки... и от сюда начинай плясать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 12 февраля 2009 посмотри что показывает диод (сколько раз и как мигает)в инструкции есть пояснения к сериям вспышек диода -это будет причина срабатывания сигналки... и от сюда начинай плясать.. Попробую, но уж больно редко это происходит. Раз в две недели. А что такое режим паники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 12 февраля 2009 это когда ты=добрый дядька посадил злого дядьку к себе в авто, а он тебе доброго пинка отвесил...и стоишь ты на улице в режиме паника, смотря на удаляющуюся свою машинку...а чтобы тебе не одиноко было-с брелка включаешь режим "паника" у сигнализации: включается аварийка, звуковой сигнал и через время (обычно 30 сек) глушится мотор. P.S.: а через 30 сек=чтобы злой дядька тебе еще ченить не отпинал, те чтоб ты по доброму убежать успел... ;-D (еще встречается название этого режима=анти-хайджек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 февраля 2009 это когда ты=добрый дядька посадил злого дядьку к себе в авто, а он тебе доброго пинка отвесил...и стоишь ты на улице в режиме паника, смотря на удаляющуюся свою машинку...а чтобы тебе не одиноко было-с брелка включаешь режим "паника" у сигнализации: включается аварийка, звуковой сигнал и через время (обычно 30 сек) глушится мотор. P.S.: а через 30 сек=чтобы злой дядька тебе еще ченить не отпинал, те чтоб ты по доброму убежать успел... ;-D (еще встречается название этого режима=анти-хайджек) обычно режимом "паника" называют режим, когда с кнопки брелока активируется звуковая и световая сигнализация, чтобы, допустим с балкона отпугнуть злого дядьку кот.крутится около машины, т.е. создать панику... а антихайджек - антивыбрасыватель и есть...кстати Ниссан позиционирует у себя эту функцию как функцию открывания только водительской двери при первом нажатии кнопки ЦЗ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Господа посмотрите систему "Техноблок" Установив её в страховом варианте, экономим на КАСКЕ до 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 13 февраля 2009 обычно режимом "паника" называют режим, когда с кнопки брелока активируется звуковая и световая сигнализация, чтобы, допустим с балкона отпугнуть злого дядьку кот.крутится около машины, т.е. создать панику... а антихайджек - антивыбрасыватель и есть...кстати Ниссан позиционирует у себя эту функцию как функцию открывания только водительской двери при первом нажатии кнопки ЦЗ.... Круто... Попробовать надо. Пока грешу на высокую влажность и из-за этого по какому-нить датчику идет ложное срабатывание. Хотя не понятно почему этот датчик не отрубается так как написано в мануале: после сколько-то кратного срабатывания система исключает глючный датчик из опроса, но оставляет машину под охраной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 17 февраля 2009 Не впустил меня сегодня мой Икс за руль! Все было как обычно. Закрыл машину кнопкой с ключа и пошел по делам. Через 25 минут возвращаюсь и пытаюсь с ключа открыть машину. Никакой реакции. Походил вокруг - все вроде нормально, ничего подозрительного. Пробую открыть этим же ключем, но уже вставляя ключ в замок двери. Дверь открылась и тут же сработала сигнализация, не смог никак выключить и стал пробовать завести машину - завелась нормально, как обычно, но под рев сигналки и как только заработал двигатель все стихло. Больше ключ с кнопок не работал. Решил сменить батарейку - не помогло. Уже вечером взял ключ из запасного комплекта и вот ОН работает нормально. Что это? А старый ключ так и не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 18 февраля 2009 Круто... Попробовать надо. Пока грешу на высокую влажность и из-за этого по какому-нить датчику идет ложное срабатывание. Хотя не понятно почему этот датчик не отрубается так как написано в мануале: после сколько-то кратного срабатывания система исключает глючный датчик из опроса, но оставляет машину под охраной . У меня РИФ, правда 610, мучаюсь СТРАШНО ! К дилеру ездил 4-5 раз для исправления косяков. По твоей проблеме- у меня такое было , посмотри концевик открывания капота, если он в воде или ржавый или может попадать вода то дело может быть в нем. Первый раз мне ОД установил концевик в желобке водослива после каждого дождя была такая же ситуевина- переставили в другое место -подальше под капот, но и там потихоньку добралась вода и опять тоже самое...вот сегодня переставляют в третий раз, посмотрим что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 февраля 2009 Уже вечером взял ключ из запасного комплекта и вот ОН работает нормально. Что это? А старый ключ так и не работает. Было такое на Жопеле, после того как брелок упал, как позже оказалось сбилась частота, доехал до сервиса, там его разобрали и настроили, там какой-то винт регулировочный имеется..........Может не на всех НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 18 февраля 2009 В том то и дело, что не падал ключ и работал исправно. А потом раз! и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну всеж таки я б съездил к сигнализаторщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну всеж таки я б съездил к сигнализаторщикам Спасибо. Съезжу, потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 19 февраля 2009 У меня РИФ, правда 610, мучаюсь СТРАШНО ! К дилеру ездил 4-5 раз для исправления косяков. По твоей проблеме- у меня такое было , посмотри концевик открывания капота, если он в воде или ржавый или может попадать вода то дело может быть в нем. Первый раз мне ОД установил концевик в желобке водослива после каждого дождя была такая же ситуевина- переставили в другое место -подальше под капот, но и там потихоньку добралась вода и опять тоже самое...вот сегодня переставляют в третий раз, посмотрим что из этого выйдет. Ты прям как в воду глядел. Я третьего дня, не смотря на рев сиглалки, таки добрался через сугроб до светодиода и увидел, что он мигает сериями по три вспышки. В мануале указано, что это концевой капота и багажника. С багажником сложнее, там по ходу сигналка завязана на штатный концевик, а вот под капотом прям беда - та самопальная фигня, которую поставил ОД вся стала какой-то бело-зеленой и перекошенной. Я ее потыкал, выправил, смазал силиконом - с тех пор вроде глюков нет. Спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 19 февраля 2009 Ты прям как в воду глядел. Я третьего дня, не смотря на рев сиглалки, таки добрался через сугроб до светодиода и увидел, что он мигает сериями по три вспышки. В мануале указано, что это концевой капота и багажника. С багажником сложнее, там по ходу сигналка завязана на штатный концевик, а вот под капотом прям беда - та самопальная фигня, которую поставил ОД вся стала какой-то бело-зеленой и перекошенной. Я ее потыкал, выправил, смазал силиконом - с тех пор вроде глюков нет. Спасибо за подсказку Кстати можно вроде как настроить порог срабытывания сигналки от этого концевика, т.е чтоб сигналка срабатывала именно на открытие , а не от попадания воды. Но это надо через програматор у ОД. А вот почему она орет не переставая когда концевик в воде, хотя должна через 3 раза заткнутся- для меня загадка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 19 февраля 2009 Кстати можно вроде как настроить порог срабытывания сигналки от этого концевика, т.е чтоб сигналка срабатывала именно на открытие , а не от попадания воды. Но это надо через програматор у ОД. А вот почему она орет не переставая когда концевик в воде, хотя должна через 3 раза заткнутся- для меня загадка.... У меня сигналка три раза уже не вставала после мойки на охрану - орала что багажник открыт. Я её на ночь штатной закрывал и всё к утру проходило. Вот может это и не багажник не фига а капот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 19 февраля 2009 Кстати можно вроде как настроить порог срабытывания сигналки от этого концевика, т.е чтоб сигналка срабатывала именно на открытие , а не от попадания воды. Но это надо через програматор у ОД. А вот почему она орет не переставая когда концевик в воде, хотя должна через 3 раза заткнутся- для меня загадка.... Можно, канеш, тупо перемкнуть концевик. Но это уже непорядок, т.к. подкапотное пространство выходит из-под охраны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах