Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

alexandr1-1

Масляный щуп для вариатора Nissan X-Trail. JF016E. Т32.

Рекомендованные сообщения

@aishora 

3 часа назад, dsv69 сказал:

уже писал ранее с фотками

Если мне не изменяет память, Серёга был одним из пионеров, кто пробовал такие щупы в варик...

Потому он про кембрик теперь и говорит!

Поделиться сообщением

06.08.2023 в 16:57, avto61 сказал:

Nissan 31086-JN00C Масляный щуп Великолепно подходит на 2,0 литра. Надо только сделать новые риски для отметки масла на работающем и неработающем двигателе

06.08.2023 в 19:06, avto61 сказал:

Подходит абсолютно. Себе поставил. Сделал риски и все ок. Кстати вытаскивать его легче чем родную пробку. Язычок на пробке отжимается гораздо легче.

Добрый день. Купил себе этот щуп, еще не пробовал. Скажите, по этому щупу где должен быть уровень? Между какими метками?

Михаил, ответьте! Либо подскажите, у кого такой же щуп.

Просто у меня выставлен уровень правильно (снизу, все по мануалу). Но у меня не решена еще проблема подтекания масла из вариатора. Поэтому я хочу проконтролировать его сверху, через щуп.

Поделиться сообщением

Добрый день. Если у вас на данный момент уровень масла соответствует норме описанному в мануале, то просто на щупе делаете отметку соответствующую уровню масла на холодную а потом соответственно на прогретой коробке.

Поделиться сообщением

5 минут назад, avto61 сказал:

Добрый день. Если у вас на данный момент уровень масла соответствует норме описанному в мануале, то просто на щупе делаете отметку соответствующую уровню масла на холодную а потом соответственно на прогретой коробке.

Сейчас уже не знаю соответствует или нет. Уже некоторое время (года 2) как езжу с протекающим поддоном. Не много, но уходит.

Как у вас? Примерно? Там есть 2 пара меток. Примерно скажите по каким ориентироваться.

Поделиться сообщением

В данный момент не помню. Будет время сфоткаю и попробую выложить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...