SergeySKS 23 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Добрый день. Недавно смотрел всякую всячину на Ali и случайно наткнулся на модели современного X-trail T32 в отличном качестве (пропорции 1:18). Загорелся. Начал изучать тему. Нашёл в других пропорциях и разных производителей, в том числе и Т31. На сайте была тема в курилке по Т31 и она уже давно закрыта, поиском ничего нового не нашёл, поэтому решил создать новую. Может кому интересно будет ) Изменено 25 ноября 2017 пользователем SergeySKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySKS 23 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Детализация у всех моделей очень высокая. Но чем выше - тем больше и цена модели. 1/18 (Paudi) очень большие по размеру (около 30см в длину) и очень дорогие. Среди 1/43 разброс по цене и качеству. Есть модели фирм: WIT"S, Kyosho, PremiumX, IXO, j-collection (это то, что уже удалось найти). Изменено 25 ноября 2017 пользователем SergeySKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolzhanin 41 Опубликовано: 25 ноября 2017 а ссылки можно??? на продавцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 25 ноября 2017 7 часов назад, SergeySKS сказал: Детализация у всех моделей очень высокая. ... Двери все открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySKS 23 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) 11 час назад, Wolzhanin сказал: а ссылки можно??? на продавцов Я не знаю, можно здесь ссылки на магазины размещать, это могут счесть за рекламу. В любом случае, название производителей я указал, так что найти не проблема будет... 7 часов назад, Ainstain сказал: Двери все открываются? У моделей 1/18 точно открываются (4 двери, капот, багажник). У 1/43 по идее тоже должны - цена не маленькая для простого муляжа, но в инете не нашёл снимков с открытыми дверями. T31 - у модели 1/18 тоже двери открываются. Изменено 26 ноября 2017 пользователем SergeySKS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySKS 23 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Модель IXO 1/43 Nissan X-trail T31 c рейлингами: Изменено 3 декабря 2017 пользователем SergeySKS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 января 2018 Сергей, а эти Т31 тоже продаются? Я хочу 1:18 и 1:43 с собачками Можно ссылки? Пару лет назад пытался найти 1:18 - но типа снят с производства и нигде нет((( Просто у меня коллекция 1:43 штук 200... Хочу пополнить... В 25.11.2017 в 19:22, SergeySKS сказал: Может кому интересно будет ) Конечно будет))) Ну и Т32 в масштабе 1:43 тоже нужен... Но его найти сейчас и не проблема... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, Док85 сказал: Просто у меня коллекция 1:43 штук 200... А фотками полюбоваться можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 января 2018 37 минут назад, Гамлет сказал: А фотками полюбоваться можно ? Не очень свежая фотка конечно... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 16 января 2018 У нас в офисе работа встала )))) Ща монитор мне разербанят, дергая туда-сюда )))) Сергей, сказать ВОСХИЩЕН, это ничего не сказать!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, Док85 сказал: Не очень свежая фотка конечно... Твою ж дивизию мать ! Уважение вызывает такое хобби ! Сергей, ну и специальная просьба для меня - крупным планом модель машины сестры !!!!! Заодно и о себе напомню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 января 2018 Игорь - 120-ого Прадика в коллекции нет. Только 150 первый дорестайл... Бывает буковки нанесу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 января 2018 Бывает номера повешу блатные))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 16 января 2018 Непорядок, производителей моделей - к ответу ! А с буквами да, интереснее смотрится, но и терпение надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 января 2018 Или на Победе салон в тон кузова покрашу (в стоке - черный)... Кстати за салон Победы получил в жбан от жены - я покрасил втихаря ее лаком для ногтей, а лак какой-то дорогой дюже был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 16 января 2018 15 минут назад, Док85 сказал: Или на Победе салон в тон кузова покрашу (в стоке - черный)... Я Победу вживую видел, с "кожаным" бежевым салоном, в далекие 70е, жили в Чите, у одного человека, единственного на 4х подъездный дом, было авто ! Красивая, цвет беж, ЛКП - огнем горела, все было настолько красиво ! Я с пацанами, помогал ему выкатывать ее из гаража, летом в сухую погоду, он ее мыл и закатывали обратно - не заводил,берег !! Даже его фамилию помню - Горбач , во как ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 16 января 2018 В 26.11.2017 в 09:26, SergeySKS сказал: T31 - у модели 1/18 тоже двери открываются. Ссылку на али, пож., на такой с рейлингами. Чет не получается найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 января 2018 Да хоть без рейлингов бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 17 января 2018 1 час назад, Док85 сказал: Да хоть без рейлингов бы... Серж, а ВОТ! И здесь! Даже полицию нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 января 2018 Так... Мне надо отлучиться на 5 минут жабу мочкануть))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах